X



【悲報】スパイ教室、2期でうっかり面白くなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:51:26.50ID:OEpBqNv30
これじゃクソアニメ扱いしてた人がバカみたいじゃないか😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:51:42.66ID:pNBDcOAX0
極上だ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:52:31.35ID:pNBDcOAX0
キャラが立ってて作画が崩れはしないのは取り柄かな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:53:31.70ID:7ApLXuO+0
かくましのキャラ勢いあって最後ワロテもうたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:55:07.98ID:foP79gBL0
1期が打率1割本塁打0本なら2期は打率0.211本塁打2本ぐらいの内容やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:55:15.03ID:W9FKpYDO0
アネットをもっと出せ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:55:52.29ID:pNBDcOAX0
>>5
2割打てたら今期はレギュラーや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:56:23.44ID:OEpBqNv30
ガチで尻上がりに面白くなってきたぞ、極上だ😎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:56:52.96ID:NMPdMg0k0
一期見るのが苦痛なんだ🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:57:37.43ID:pNBDcOAX0
1期も普通に好きだけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:00:07.03ID:OEpBqNv30
各キャラが活躍しだしてリリリンのポンコツぶりが際立つようになってきたな😎
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:00:54.81ID:R/elZHFKa
エッチなシーンある?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:02:15.42ID:jWigDGTt0
不可能任務なんて大風呂敷さえ広げなければ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:06:23.53ID:5EaTGYH8M
二週間連続で寝てたから見てないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:07:26.20ID:/kdETl/ca
レズおる?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:07:50.42ID:OEpBqNv30
>>10
乗り越えろ😎
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:09:17.33ID:CYx+x7Dbp
アネットと色気担当がホンマ使えなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況