X



今の時代はクソすぎるってよく言われるけど、どの時代が快適だったの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:12:45.29ID:EV6dnHYT0
1990年代後半はバブルの余波とか
2000年代もまぁまぁ暗くないか?
80年代ぐらいになるのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:13:50.97ID:hNVZyP6LM
15年前辺り
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:14:38.69ID:ZbnPMnNI0
社会人からすると今が一番ええわ
残業や飲み会はほとんど無くなったし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:15:20.11ID:6+zjdLFId
過去のドキュメンタリー動画みててもずっと景気悪い悪い言われてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:15:58.18ID:fgYsYLD7d
今だって悪くないけどスマホが全部台無しにしてる
電車内の光景マジで異常やし、ながらスマホは全員死ね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:16:53.72ID:W2nfVD2+0
20年前辺りの平成
カラオケルーム料金が30分50円だった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:17:01.05ID:B0oDh3sZa
>>5
携帯ない時代まで遡ると今度は電車内で新聞読みながらタバコ吸ってるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:18:24.38ID:aBWSJ234d
ひきこもり・無職にとっては今が最強じゃね?
コンテンツ無料で楽しめるし
昔の引きこもりってすげぇわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:18:26.65ID:lY0c/0tUd
バブル時代とか不便すぎて絶対行きたくないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:19:17.73ID:jQY7pIzE0
遠い未来
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:20:29.73ID:fgYsYLD7d
>>7
新聞読みながらホーム歩いてるガイジはおらんかったで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:21:37.46ID:Da5A/2KRM
>>7
言うて電車内のタバコって新幹線とか特急とか長距離走るやつ以外なら平成なる前くらいには禁止になってたやろ
駅やと吸えてたけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:22:23.52ID:BXQ8bvvUp
どうでもええ真偽不明の情報に溢れとるから今が一番糞なのは言うまでもない
あとは思い出補正で決まりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:22:41.74ID:d2kToeSGp
70年代かな
急にめちゃくちゃ儲かるようになったのを覚えてる
まだ20代だったのに親の年収超えたからなウハウハよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:27:57.80ID:lkyckhgld
どの時代に生まれても文句いうよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:29:14.32ID:esYw7oIUr
縄文やろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:30:08.87ID:EKmax1U00
00年代から日本って知らんやつは全員敵になったよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:33:13.72ID:PMz0LL7Wa
昔ってなんでお金があったんや?
PCもろくに普及してない時代の仕事効率でどっから金が湧いたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況