中国のSNSで拡散された「日本人の入店お断り」の張り紙、反日祭りやばいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:29:39.87ID:DiTC99eKd
で?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:30:01.59ID:Y9cwf9Tp0
ありがとう岸田
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:31:22.62ID:xFFe8PaJa
そもそも中国旅行なんか行くか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:31:34.71ID:jWgJyS50r
個人的コンプレックスってことは処理水とは無関係なん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:33:28.20ID:Tt8/VTLiM
>>4
現地の日本人おるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:34:17.63ID:ffk2KDTpd
先に言ってくれるだけ優しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:35:36.02ID:8x4QxdmO0
>>6
在中邦人は日本人が経営する店にしか行かない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:38:08.26ID:kqQr/4Ou0
そもそもコミーランドには行かんやろ😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:39:51.73ID:PHhRlfYsd
>>7
これな
ちゃんと日本人に気使えるなんて中国人も成長したもんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:44:16.89ID:bJrFylvt0
中国語話してたらバレないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況