X



【阪神】森下 .242 9本 38打点 OPS.713←完全に高山二世な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:35:14.68ID:vxD2rRrud
一年目高山
.275 8本 65打点 OPS.707

森下
.242 9本 38打点 OPS.713
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:36:16.81ID:/SDqFzQxa
でも秋広は~~(*^◯^*)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:36:41.33ID:5unq8XRL0
高山とか江越見て期待してたやつはアホやで
これは伸びんなとわからんと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:36:42.80ID:YeGfqodM0
高山はよ就活に戻れ
野球選手出来るのもあと1ヶ月やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:36:54.19ID:OL+qGmq80
神宮本拠地ならもっと打ったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:37:13.99ID:KH6grBcz0
babipは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:37:40.09ID:GuyLoFL3a
サトテルのことも高山二世とか江越二世って言ってたよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:38:32.95ID:5unq8XRL0
森下は対応できてるからな
これは安心や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:40:24.54ID:Ru3utiVB0
高山が現ドラ枠とか言われたりするが欲しい球団あるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:41:47.42ID:Sh29tJkSd
右の高山
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:42:05.59ID:fqB0BcTYd
>>5
ヤクルトのピッチャー相手出来ないから無理
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:43:04.87ID:PP3OB8hta
ドラフト時は江越2世って言ってたけどちょっとは認めたってことでいい?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:43:29.92ID:ZiuKzvvI0
打低定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:43:41.61ID:DZbCS0v80
一年目高山はロマンの塊定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:44:36.79ID:ubbLvU9UM
単純に高山って森下くらいインパクト残す活躍したっけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:44:43.26ID:yL5Kxe2j0
コンタクト率定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:45:22.34ID:7Eh1T0amM
🤟😎
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:45:38.84ID:dF6szrLPa
はい、いつもの🤗
高山
530打席 .275 8本 65打点 出塁率.316 長打率.391
OPS.707 BB%5.1 K%20.6 ISO.115 BABIP.337
wRC+102 走塁-1.6 UZR-7.5 WAR0.4

秋広 
392打席 .279 10本 39打点 出塁率.323 長打率.420
OPS.743 BB%5.9 K%18.1 ISO.141 BABIP.320
wRC+114 走塁-1.4 UZR-1.7 WAR0.6
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:46:40.57ID:tBXtk98da
>>19
消せ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:47:12.15ID:zWISxEi+0
>>19
ここまで似てると不安になる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:47:49.38ID:kHqADnig0
プレイスタイルが全然ちゃうやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:48:22.55ID:fEbwYn/6M
高山もバビってるねぇ
森下は逆やけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:48:45.68ID:eXyC1invd
門脇に負けた雑魚やんか
ジャップチー牛はWARって知らない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:49:01.12ID:v2WK+G4ha
大して打席数ないから伸びしろあるやろ
大山も一年目はこんなもんやったし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:49:02.78ID:5Ro38dkcr
こう見ると高山って凄かったんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:49:16.31ID:H6cOLYmfa
>>25
岡本が大山以下になるのはええんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:49:54.37ID:5Ro38dkcr
>>25
オタク向けの指標やろ?
世間の誰も見向きもしないやつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:50:19.41ID:GEfecBRFr
ゾーンコンタクト率
森下 93.9 高山 85.7
ハード率
森下 38.8 高山 31.8
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:50:20.82ID:qj+T2MOC0
最終的に.750まで上げられるか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:50:20.84ID:3fIraB6ea
>>25
チー牛が自己紹介してて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:51:08.32ID:vXzQWXWk0
>>9
北條か高橋遥人やないの?
高山じゃろくなの取れんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:51:40.90ID:y7fzFxq/M
守備の差がね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:51:49.75ID:rLUr69Kfd
ルーキー 新人 WAR

新人野手WAR 9.7時点
2.0 門脇誠
1.3 森下翔太
1.1 福永裕基
0.9 友杉篤輝、茶野篤政
0.4 蛭間拓哉
0.3 奈良間大己、児玉亮涼、矢澤宏太
0.1 北村恵吾
0.0 村松開人
-0.1 山浅龍之介、澤井廉、樋口正修
-0.2 生海、萩尾匡也、浅野翔吾
-0.4 中村貴浩、加藤豪将
-1.2 林琢真
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:52:05.30ID:rTtn3Mgw0
高山じゃなくて大山曲線にのってるから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:52:12.29ID:DZbCS0v80
>>16
春季キャンプのフリー打撃でネットオーバーの打球飛ばすたびにワイはポジってたぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:52:59.44ID:DZbCS0v80
>>19
まあ守備に難がなければ課題は少ないし我慢しやすいんちゃう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:53:03.00ID:8F1bbbei0
高山か大山か
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:53:46.79ID:jdMs64I1a
すぐにWARとかいうゴミ指標で比べたがるやつ多いよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:54:46.87ID:0VoKq0oA0
>>19
消せ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:55:01.79ID:AIV40MWca
1年目高山は将来的には3割20本を期待されてたんだよなあ
育たなかった本人と育てられなかった球団のどちらが非が大きいかは知らん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:55:34.91ID:aZGR6Zn8a
さすがに高山ほど守備下手じゃないから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:56:12.27ID:Q+RdiZVT0
>>42
髪型とか見ると露骨に一年目で調子乗ってそうやからなぁ高山
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:56:52.59ID:TDjEnydRM
一年目山に似てるのが悪いのではなくて成長しないことに問題があるんだから一年目と比べたところでなんやねんって話ではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況