X



【緊急】神奈川県民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:37:45.09ID:JK5tchuEd
たまにはラーメンでも語ろう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:38:06.04ID:JimmPkkY0
雨しょぼくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:38:07.65ID:4pqsvwSP0
雨の話題やないのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:38:48.58ID:WFb7g9gk0
川崎警報来た
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:40:32.65ID:o4jcyF6WM
ラーメンおいしいよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:40:53.87ID:17mR6nSma
坂内好きやけど高くなったよなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:41:38.40ID:4pqsvwSP0
会社休みたいわこの雨やと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:42:18.17ID:411GAM2Ka
イセザキモールの奥まったとこにある家系、明け方からやっててくれて助かる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:42:51.62ID:UeRhjZRE0
雨ざーざー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:43:25.71ID:2Ix/wv980
>>9
あそこ路地からして臭いよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:44:28.45ID:411GAM2Ka
>>11
うむw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:44:32.34ID:JimmPkkY0
>>9
あんままくない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:45:36.94ID:4pqsvwSP0
イセザキモールはアカン
チンピラと外人と違法キャッチしかおらん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:47:16.51ID:411GAM2Ka
>>13
まあ不味くもないしええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況