X



【朗報】男子テニス、「BIG2」の新時代へ突入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:51:01.11ID:UECAxy03a
面白くなりそうやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:55:06.79ID:ha+RZe9E0
ジョコビッチとアルカラス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:55:48.15ID:ha+RZe9E0
次世代王者ズベレフさん王者になれないまま新王者が現れてしまう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:56:01.11ID:ha+RZe9E0
>>2
ジョコビッチとアルカラス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:56:43.16ID:bn8SLep/d
とりあえずあの頃プレーしてた奴らが全員引退するか若い常勝選手出てくるまで男は終わりや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:56:58.77ID:ha+RZe9E0
それにしても今のテニス界でアルカラスに勝てそうなのが36歳でとうに全盛期を過ぎたジョコビッチなのが終わってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:57:42.31ID:ha+RZe9E0
>>6
アルカラスおるで
問題はアルカラスに勝てそうなのが36歳のオッサンなこと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:58:08.40ID:9NBk6L5Bd
ベトベートみたいな名前のやつは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:58:20.33ID:4pt+p16Bd
ジョコビッチってあとなにすればテニス界最高の成績残したことになる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:58:39.50ID:ha+RZe9E0
ティエムも次世代のクレーキングって言われてたけど現クレーキングより先に消えたしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:58:55.18ID:ha+RZe9E0
>>10
オリンピック金メダル
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:59:40.75ID:ha+RZe9E0
次世代王者は縁起悪い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:59:43.99ID:Z1AbVZMM0
ジョコビッチすげーけどフェデラーとかナダルみたいなレジェンド感がいまいち無いのなんでや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:00:50.13ID:F06iaV2cd
ズベレフはあの足首の怪我からよう帰ってこれたな
それだけでも十分やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況