X



中央線東小金井で非常停止ボタン押された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:03:54.00ID:DebEAgspa
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:04:14.12ID:8IxywiUOd
こいついつも遅延してんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:04:16.05ID:emDIyUXfM
マ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:04:36.30ID:oX1GsVhzd
今東小金井に入線しかかってる電車乗ってるでワイ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:05:05.28ID:DebEAgspa
そろそろ運転再開するとのこと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:05:31.31ID:oggIQZvma
既に武蔵野線に乗り換えたワイ、高みの見物
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:05:40.61ID:4fnrfNoW0
駆け込み乗車か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:05:51.97ID:DebEAgspa
>>5
立川を48分に出るやつやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:06:11.96ID:DebEAgspa
理由分からん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:06:41.95ID:oX1GsVhzd
今日ガラガラなのに遅延すんなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:07:23.75ID:oX1GsVhzd
>>9
57分に国分寺で乗った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:08:06.63ID:DebEAgspa
動き出したわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:09:10.96ID:DebEAgspa
>>12
ニキの電車が東小金井入ってくる所見たで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:10:22.85ID:fgYsYLD7d
そのままおうちへUターンせえ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:10:54.08ID:pKLq4h5na
>>12
ワイもみたで
電車の中でなんGしてるやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:11:43.47ID:jrIMxgeId
>>12
ワイも見かけた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:12:45.50ID:mxtMpokla
武蔵野線生きてる?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:16:52.24ID:eRNTv5g60
>>12
キョロキョロしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況