X



日本人「ニートって楽でいいね」ニート「それではこちらをご覧ください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:37:59.68ID:ghKLwwxlM
きつすぎるやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:38:10.15ID:ghKLwwxlM
😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:39:03.26ID:i0xmzgkcM
泣いた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:41:03.44ID:UTjo198h0
もっと見たい🥺誰こいつ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:41:21.02ID:wHqKSGuW0
まじでやめろや…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:42:46.80ID:rTtn3Mgw0
懐かしいわ湧いもこんな感じやった
今はもうおらんくて清々しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:43:08.21ID:UTjo198h0
あーくっそ
シャウエッセン食いたくなってきた🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:45:21.84ID:ET4y8nMSd
キツイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:45:50.29ID:4a3mchij0
働けばいいのでは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:46:15.51ID:y8VZ00wf0
親が可哀想になる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:46:28.11ID:Sv5Ib3Oa0
一人暮らしニートワイ、高みの見物
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:46:35.66ID:rTtn3Mgw0
ワイは親殴ってたけどなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:46:41.13ID:1D5h3VEc0
この親の言葉よりも社会はもっと厳しいからしゃあない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:46:56.13ID:ogI/8B920
嫌儲ロンダ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:47:09.25ID:BRxHFFlDa
母親可愛そすぎるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:48:56.04ID:sMf69eH+d
可哀想
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:49:35.11ID:pOuSRiX/0
クズを見てると1日がすぐ終わっちゃうのはマジやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:50:17.39ID:JC+ZXAm0d
なんで室内でコート着てんの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:50:33.08ID:1D5h3VEc0
子ガチャ完全にハズレでかわいそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:51:25.27ID:1D5h3VEc0
息子「生まれてごめんなさい」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:51:43.83ID:ivfax8ASr
お湯に対して小言言ってるのに何も言い返してない辺りなるべくしてなってるわ
そうやって小言ばっかニートがガキだった頃から吐いとったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況