X



【悲報】大学の単位認定、思ってたより難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:41:22.31ID:A+SXkWSUd
サークルやトッモと遊びまくってれば良かったんじゃないのか
大学は遊ぶところとか無責任なこと言う奴多すぎだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:42:38.62ID:qGunpYq4H
普通の人は遊びながら取れてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:43:21.76ID:1VJ6yJM90
両立出来ん奴は高卒でええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:43:58.62ID:CVTMokr60
大学は遊ぶところを真に受けて1年前期でめっちゃ単位落とすやついるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:44:47.96ID:5UtD1lE70
旧帝理系は入学試験難しいのに卒業もアメリカ並に厳しいというバグ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:44:50.91ID:rTtn3Mgw0
でも他の人はみんな単位取れてるよね?
君がおかしいんじゃないの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:45:44.14ID:s8N44IhDp
先輩ゲーやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:47:55.04ID:5EMelaMN0
大学のレベルによるけど基本毎回出席して真面目にノート取ってればあとはテスト前に見返すくらいでいけるんちゃうの
中には毎回教科書使って予習復習ガチらないと落とすキチゲエみたいな講義もあるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:48:25.08ID:Ggo2ECzG0
4回以上休んだらアウトやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:48:28.49ID:/ZqWi/Kca
>>5
阪大くらいしか難しいの聞いたことないけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:48:42.66ID:TuYocI/J0
ちょっと前までは卒論が8000字でいいゼミが早慶にもあったらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:52:16.44ID:seZ/UKw+r
出席取らない授業選んでレジュメだけ集めて身内で印刷する作業してたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:53:21.65ID:tNjYEiHZ0
3年生だけどあと24単位まできたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況