X



日本のマスコミがジャニー喜多川の性加害について報じてこなかった理由ってなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:57:42.80ID:ZFBwM+Gwr
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:58:57.75ID:cRUayJec0
共犯だから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 08:59:10.25ID:lJ4DKmaqa
ジャニタレがテレビで使えなくなるから

稲垣容疑者と呼んだらテレビで使えなくなるから稲垣メンバーになったのと一緒だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:03.74ID:urniIEdQa
テレビの偉い人への斡旋とかもありえない話じゃないからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:13.68ID:8Qv8PAktp
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:16.84ID:5jyowpwKa
CIA
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:01:02.64ID:4zkmTYH9a
ズブズブやから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:01:32.07ID:FacGr9jBd
ずっと前に文春が報道したときと全然対応違うって言うけど

本人が死んだ
事務所の力自体が弱体化した
ネットが発達した

今になってこの要素が大きかったと思うで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:04:31.91ID:csksG8XI0
>>3
使えなくなると何か困るんか?と聞いてるやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況