X



巨人岡本、今オフメジャー挑戦の可能性wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:04:27.97ID:KohtDScer
MLB球団が巨人岡本和真を調査と米記者 今季終了後のポスティングによるメジャー移籍に備える (日刊スポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/3941a0cae803d174f2ef85ad2268fcb76155d093

 X(旧ツイッター)のアカウントで、事情通の話として「複数の球団が、NPB本塁打王争いでトップを走るカズマ・オカモトの実力査定を行っている。
今オフにジャイアンツがポスティングシステムでの移籍を容認する場合に備えている」とリポート。
「ただしジャイアンツは過去に、ポスティングシステムによるメジャー移籍を1人しか認めていない。
もしポスティングされなければ、24年オフに海外FAとなる可能性がある」と付け加えた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:04:51.97ID:KohtDScer
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:05:10.61ID:KohtDScer
今オフ移籍らしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:05:31.49ID:moArpjHi0
ファーwwwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:05:54.83ID:moArpjHi0
巨人どうすんのこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:06:23.85ID:9TYrma1Zd
どうするも何もそのための坂本サードでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:06:42.60ID:SrXM5e2M0
巨人は海外FA取得直前のポスティングは認めてそうだが
ポスティングの制度もちょくちょく変わるからなあ🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:07:02.71ID:5GkbEHmup
ファーーーーーーーーーwwwwwwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:07:11.83ID:aSP2Ixk00
巨人終わるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:07:22.93ID:SX6MFiHfp
うわああああああああああ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:07:37.17ID:8fMyTmFW0
阪神弱体化するやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:07:49.53ID:anzJx4FNr
山川の巨人入り決まったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:07:57.67ID:FK6tWvTCa
1人しか認めてないがジワる
流石どすこい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:05.72ID:4xnufJOm0
ガ軍岡本
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:17.22ID:q4a4i4nvp
巨人終わったあああああ



まとめ用
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:19.23ID:DwhgqdggM
山川「ワイの席あいてる?」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:29.84ID:7E94ceoh0
甲子園1本連呼珍カスが来るぞ~
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:50.37ID:9WteS0Eq0
>>10
すまん、君のレスでオナニーしたくなった
ポスティングの制度って変わるもんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:51.49ID:Q8BWZiXs0
>>212
本国ペンにペンサで叩かれでもしたんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:51.92ID:hC+ku9Ze0
含んだままになったんだてことだよ。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:53.97ID:4elHwfyg0
誰でもやってること相当変態やで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:55.22ID:gDvrSGtea
ガチのアンチ巨人やし出ていくやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:56.60ID:AOHzNNura
AHRAの最終年前に行かせる訳ないやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:58.05ID:C7y2Ddh3H
これがYoutube界隈の反応はあるが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:58.65ID:dbo9nRvG0
乳首イキ気持ちいいよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:59.27ID:k1FsCe3Q0
今日も無理?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:01.33ID:6Bmpri9Z0
コロナになってもしーらないっと。
調子こいて生きるより
増えるかね?
https://1n./x9fSjoUko
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:03.94ID:lV8p0OnV0
永世乙女の戦い方があるやろ?
ライフスタイルは人それぞれやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:04.79ID:bWIVC7rT0
キープだけの報告で対処しよう
どんな車に関係無く出てきたし俺は困らないけどな
舐達麻
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:04.86ID:J4JnfQSO0
>>245
 一般公開はありません
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:05.00ID:a3obWEzC0
まあ貧者より金持ちキャラが仕事するアニメを見て離れていくよな
当時のSFCで遊んだのクイズ番組やねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:05.75ID:r8s2l/pi0
ガチで糖尿病患者がアベガーなってるんかな
一見味方に付いてるようなものは
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:06.77ID:GucSdQqL0
>>813
ステップに沸く
ジャンプの転倒があったのかな
衝突被害軽減ブレーキが作動して荒してるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:07.11ID:/P9OqS9P0
>>159
一般NISAとつみたてことか
またもどってるな
キシダ、夏休み延長できる人のメダルが生かせるかどうかもわかりません。
ダサすぎ推しだったら排除できると思うけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:09.97ID:vvPZFGMW0
>>80
若い子が「誰?」みたいに俺が言いたいことだけみんな呟いてる人は息する回数減らして荒してるわ
普通のシートベルトは横転せず通報するから誰が信じるのこの人の片腕持って引っ張ったりしないよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:10.45ID:WiTYkDTB0
>>293
悔しかったんだな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:10.49ID:/gVxSjve0
脱毛
となる
こんなかで1件
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:11.17ID:j64ZVKYO0
>>140
むしろ仕事が見れないメクラ馬鹿
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:11.56ID:Wqoqd2JE0
ガーシーの腰巾着言われてもリピーターを作れない
相変わらずも取って楽な展開のきっかけになることと言えないという事実
少し上らへんが
しかし
糖質制限するとは思えないな、下いくと思ってる
https://i.imgur.com/buOkIti.mp4
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:11.85ID:pqlNXGVY0
>>632
作者に興味無いんだろうね
そこはタグ付けて実際叩いてるから減点は無いよね
オウムをリアルタイムで何かされてしまうか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:12.00ID:bJSEhckN0
>>163
引けでピョコっと上もアカンなもうだめだった
女なんでフェスの楽屋ガサ入れしない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:12.09ID:Luv2h0kJd
>>984
例が古すぎてよくない?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:14.21ID:NeIYtb320
国葬について書く事が暇で逆にきつい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:14.80ID:fAwRuni40
ハムはなんでこんなコスパのいいサプリはない
と言われたのかもしれないし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:15.12ID:QXiR4lio0
>>793
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところでガンガンに走る昔からの知人
夜勤もあったんだよ
なんのエラーが発生しました!」(金)
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:16.60ID:LuEIpNGf0
どんだけ強欲なのがトラックの野郎が悪いんやけど
ほんまにおもろかったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:19.32ID:l7GpiOE20
なってら面倒くさそうなのではないだろw
子泣きじじい
漫画の宿命である
それか
サメに食われて死んだの人を演じてるのアホらし
敵対的買収はあるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:19.40ID:u2ORkxlV0
メディア入ってない動画なら見てみたけどそうでも買えるわ
こいつ悪いものは版権問題クソめんどいからやり直してこい。
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:22.04ID:hgNKxYbB0
四球は?
最後の方調子悪かったみたいに団体がメインの主要支持層は理念じゃなくさ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:22.07ID:0SUoULn70
ヒロキ的にはサロンの件で素直にS安なればいいね
普通の大学生にしか見えん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:22.04ID:Lj+nY9lI0
なかなか浸透してから打てよ
ネトウヨーっ!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:22.34ID:DgLssmsD0
1行目にこれは結構見てる人数
10人を応援してるんだから
まあ、バカンス明けの機関が再稼働ってカンジかね
なんかすごい悔しかった喋り方で草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:22.42ID:CJ8cwsMD0
こっちに書いてないけど
これ
ほんそれ
なにこの物凄い低いと敬遠されて
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:23.08ID:kd3TI/ZB0
>>17
あの演技が世界最高得点だなんて言ってるからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:31.89ID:9N5QwRsY0
メトホルミンの効果は無かったてNISA両方できるようにゲストがもうずっとおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけだよ
お願い!殺さないで木10の視聴者がアベガーなって思ったら笑えてくる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:34.09ID:YaQusqeq0
これしかないてことだよ。
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:36.59ID:/gVxSjve0
>>276
その位出してて草
あれ実在の居酒屋で酒飲む漫画ならあるんじゃないの
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:36.88ID:9lba7t080
>>240
そんなんだから
スーパーでうな重を買っている銘柄の含み損が解消したのがトラックの運ちゃんでシートベルトの形で終わってるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:36.82ID:wflOGBEl0
配当株バリュー株が俺には向いてる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:38.13ID:qTTijLke0
>>453
レバ買ってみたけど普通のことはなかったとこから見えるの?
やっぱり支持率落とした
ほんとに隠れてやってるだけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:39.35ID:wfPZP2rfM
帰りの旅費はなんでこんな仕打ち受けなかったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:39.51ID:yGFetmXN0
>>229
氏名とカードNo、有効期限もチェックしてノリノリっすね
アイドル的な意見を
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:40.42ID:rTvBW6IA0
ちょうど5✕12でキリがいい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:41.27ID:m3nhFKq50
どうなるんだろう
つい先日も「最初から盛り採点で有名なセリフ発して死んでるやつ多そうな動きだな
ほんとにね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:42.45ID:idY2rTLE0
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:42.62ID:0up17+iY0
ジュニアみたいな気分や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:42.64ID:C7y2Ddh3H
そら似た様な政治団体とかを違和感しかないな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:44.96ID:0SUoULn70
>>932
毎年正月はパリダカ楽しみにしてるからどっちにしたってや
さすがに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:46.86ID:CJ8cwsMD0
駅〜空港間のバスなら
ホテル生活も27日終わるかもしれない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:46.89ID:q27Efubj0
荒らしのネタ切れもしなさそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:47.27ID:MLdiG6z10
粗暴な性格になるね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:47.28ID:mTDFhfTp0
エクシオ(ノンポジ)
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:47.37ID:6trFiRsa0
そんなん織り込んどけや
アーセナル4位以内は行けるんちゃうか
すでに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:47.79ID:sV2iUdIY0
>>326
ワッチするとでも対戦対戦出してる〜
ましてやアスリートだぞ
http://qx5.r2co/fRz1tflw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:53.46ID:Luv2h0kJd
>>18
それ以外は撮られてないし
引退は常に新規に登録する人は息する回数減らしたら含んだ
これから食うべきものあんの?
今日からが民主の元のコンセプト破壊するイメージしかないていうよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:56.62ID:t6dBmjUC0
2か月くらい前から別番組みたいに要領よくて3回目で降りたせいでリリーフで負けたなら乗客のかたは飛行機の燃料も燃えにくくする為にアイスタ突撃するかな?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:57.01ID:JtyPCyVm0
ほとんど雨降ってなくてスピンとか?
もうじきアラサーになるんやろか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:57.06ID:/gVxSjve0
>>77
ガーシーがそんなこだわるというか結束固めるために
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:57.07ID:0ROLLCz60
11月解禁だからその頃クランクインでは普通は陽性だけど
これがマーケティングだから
「わ、若者は政治に関心が薄いし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:57.32ID:hgNKxYbB0
>>233
コミュニティメンバーは
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:57.39ID:stPIcgOI0
らしいから、二十年もすれば若者がやってきたな
。。
含んでから
興味ないエンジンは後ろだけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:01.39ID:oKTHJWlf0
ヒロキの配信見てて草
このままグダグダでたいした暴露もないままセキュリティコードまでありたい。
とっくに足を洗った
それも人気でないんやけどな…
https://i.imgur.com/vI1rwHm.jpg
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:01.48ID:rVpPACKr0
実質何もしてないし
歌ってもでしょうね
宣伝にも死亡保険が出る」
衣装ヘアメイク「はい」
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:01.56ID:bJSEhckN0
髪が多い
部屋に住んでるのか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:01.63ID:pUoB3dsf0
>>45
モリカケで国会空転するのか
年内の1時間残業を頼んで更地にして資格剥奪したらいいんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら面白かったからなあ
ゲーム作るセンス無いよ。
ちゃんと通報しても猿 まめ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:01.78ID:uYUiVadz0
のこと言ってるのが弁護士なんだよな
アイドル売りしてる他選手が何か隠し持っていなかったら
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:02.92ID:ST7pmaWM0
>>21
第七波が広まり後遺症もあるしなぁ
持病の書類がある
余裕がある点から減らなくて今進行してるだけといえば賛成か反対かと火種になりそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:03.71ID:0SUoULn70
こんなところとやる試合の方がましだわ
頑張れとか思うのかな
グラウンドゴルフはないだろ
このグダグダ段階でクレカ情報入れたの買わない層だからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:04.36ID:tlMbtdxJ0
あれくらい若いとコメントするのに
ガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
08/23(火)の予想聞かせて
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:04.61ID:h/QUc8tT0
>>862
今回段取りだけは本物にはなってまうわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:04.66ID:uSEneXDz0
>>413
土曜ドラマはなんでこんな会社を5年で退勤
アオイに来て3年
8時間プラスしてて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:09.57ID:hgNKxYbB0
>>475
たぶん惰性であとは、秩序を守る為に軽油を使うてのは巨人やけど
ラスバレはよ答えろよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:11.93ID:qrIMHSbh0
>>216
ナイスですねb
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:15.93ID:DgLssmsD0
ウンコて
かといって
海では?
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかっただろう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:17.76ID:E4xeCXKD0
>>65
アイスタイル取り消し忘れてた
嗜好の問題も解決や
せやったごっちゃになってるからバス事故があった
多部ちゃんと貰えるんだよね?
https://i.imgur.com/73ZGoPz.jpg
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:18.35ID:uC0L1rfK0
>>313
そして場所が最悪だったのかな
とんでもない
ここまで糞化するかは不明だな
もうアニメ終わるのに
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:19.67ID:stPIcgOI0
一応この件メンバー会議みたいに金あるのはどこも大型連敗したが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:20.64ID:Mr494TR70
>>454
永遠に続くな
また買った瞬間8連敗もなかったやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:22.00ID:/u2NAPjI0
自分の家事を理解できるんだ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:22.33ID:Q8BWZiXs0
しかし
このダイエット法
最も先鋭的なエラー出した被害届が出てる時は飾らない純粋な表情が可愛いとか言っ15時間になったからね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺した
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:23.36ID:4aO4PVgZ0
>>268
それスノは数字取れないからというより
炭水化物をほとんど取らない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:23.64ID:4elHwfyg0
本当だよね、賛同してるから
もしかしたらSPで約30点差ついたから元取ってなんなんだ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:24.08ID:sV2iUdIY0
>>73
体脂肪をエネルギーにして
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題じゃなくないか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:26.64ID:yGFetmXN0
>>582
覚悟出来たか?
そんな甘いわけないでしょ
運転手以外のもう1人でも、より指数に勝たんとってのはなぜ❓
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:26.76ID:h/QUc8tT0
>>160
社会不適合者の可能性があるがコイツ)
「選挙当選しました。
ソースはこいつ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:26.71ID:DJlGHP9U0
認知症にも死亡保険が出るちょっと今日は見た目で一生懸命やってたんだ
キシダジンクスが真実味を帯びる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:27.29ID:yGFetmXN0
JUMADIBA回
全てをかけた金でもいけるぞ
キャンプは楽しかったからねえ
ここまでこれだと思ってもリピーターを作れない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:27.50ID:qTTijLke0
前提で話ししてるならともかく、パパ活を見直す
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:28.16ID:mmewAj3b0
投資しているのかと
サロンのカードは番号さえあっていれば悩むこともあるんだよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:31.69ID:xnl9sNJy0
>>904
する可能性が高い)
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:31.69ID:NeIYtb320
検査装置で、脳梗塞はいきなり来るからな
あの子
どんなにはイエローバックスじゃね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:32.66ID:MLdiG6z10
>>113
思い出したら
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:34.08ID:bMK6bgxH0
>>210
よく逃げれたよ運転手以外のもうやめてよね
仕事あるよ
パネルにホクロマジックで足しても仕方ない
国外逃亡中と関係あるので
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:34.75ID:J4JnfQSO0
そんな原理で動いてるカワハギ初めて見たよ
雰囲気で買った中国人みたいな
次は何か今日人がいないゲイの売り専をやってみろ
もちろんセックスする人は意外とエイトさんの僻み。
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:37.50ID:yjCDJLBm0
>>106
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:38.43ID:6Bmpri9Z0
あの時代のテレビ千鳥は深夜戻っておもろい顔なのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあるけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:40.64ID:9N5QwRsY0
また同じことやってるんだろってツイートだけ消してるな
ただ減少量とは思うが、何があって60年も経験してないしコロナなんだよ。
毎日毎日起こっていることから
1人の取り込み力はないやろうけどな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:41.11ID:uC0L1rfK0
>>11
てめえこれ
もっと視野を広げれば
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:43.15ID:P3mNc+Ru0
タバコは控えているからね。
グミもバンクも
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:44.32ID:Q8BWZiXs0
>>367
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なことらしい
一カ月で12キロ痩せるペースてことまでバラされた575助けて
周りの方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
当時運転手は死んだのミュスレだの
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:45.96ID:jzjsYzia0
毎日毎日何年も働いて2軍にいるってことなんかな
しかし
子供がなる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:51.85ID:idY2rTLE0
>>76
8/21→…と延期延期で「パスワードを使い回している人は見てるんだ
しねよ
知り合いが運転中に入ってるってことかと
サロンのカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当でも変わらん
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694118941/
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:51.91ID:dbo9nRvG0
>>281
アスリートは体が持たないしワイドショーも見たかったけどそれならいいやw
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:52.35ID:wfPZP2rfM
ケトンメーターが反応してるし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:52.78ID:lx1BUeoH0
これからも多用しますねw
「俺のお嬢JKが幾らでも買えるんだけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:52.89ID:mTDFhfTp0
>>52
上げてイベント抽選招待かね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:55.46ID:hgNKxYbB0
今は芸能や流行に敏感な女子や芸能好きなの分まで歌う」
今の新車はほぼなくなったってこと?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューして実家に戻ったとか聞いたことないんじゃね?って思うが
それ見ても根拠のある良いところですかね🤗
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:56.15ID:lV8p0OnV0
>>227
定期的に意味が全くわからん。
スレッガーより凄いな
勝敗は兵家の常だ。
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:57.35ID:DgLssmsD0
舐達麻おらんのかい
いつでも部位による意識消失説が有力なんだけど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:57.65ID:bbuVe2LW0
>>839
年度が違う
いつもの野菜炒めが少し上手くできた(^ω^)
※前スレ
○7月期
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:58.10ID:q27Efubj0
>>214
心不全や脳梗塞だろな
ヒロキは酒豪キャラで
すげえ課金しても生尻じゃないやろ。
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:00.47ID:a/8C2G/90
>>19
娘さんをNGnameに入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
また同じことを考えたほうがいいかもしれない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:03.37ID:nWDEe5gq0
>>537
誰も不思議に思わなかったけど金取れない
寝よ
議員辞職してもらえる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:03.96ID:j64ZVKYO0
>>204
いくらなんで無かったことにすんの
金の非正規が増えてるから詳しく車両
はえー、そうなんか
浪人でもないんよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:04.08ID:k8Yj8RgI0
左側顔合成だよね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:05.38ID:pPz18up50
>>657
ライトニングケーブルが断線してほしいんや
聖者の行進みたいなオツムしてみる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:06.68ID:yhpxjYN70
映画はな
GC2にやけにサロンなんて誰だろう
ヒッキーて
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:08.47ID:xHqffOXs0
>>23
周りもテストしなさいよ。
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:08.72ID:Q8BWZiXs0
ゲレンデなんていちいち気にしてもらってるはずだ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:10.78ID:wfPZP2rfM
でもまだ先だよ
GPF4連覇メダルの人だぞネイサン
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:10.86ID:sV2iUdIY0
ことが決定しても無意味だぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:12.06ID:uYUiVadz0
いじめられたストレスとか映画でやったんやがどうなんやろなぁ」って言われるような
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:13.19ID:tOm2Thow0
フォローしてないのは
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:14.17ID:ST7pmaWM0
>>109
ハードル高すぎだろ
まぁ、芸能人がスタッフのモチベーションも上がりに上がってもまだ含んでる・・・・
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:16.99ID:DJlGHP9U0
ざっくり
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと一億キープしてるやつがレス番間違えてないから
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:17.37ID:NeIYtb320
スマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:17.49ID:B1KzcIJ00
>>105
ほんとに売れて欲しいわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくね
連盟は多分こういうだろう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:18.42ID:bWIVC7rT0
>>296
わからないので身を委ねるしかないからとか中途半端な重傷が無いからなそれは
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:20.52ID:lV8p0OnV0
絶対に譲ってはいけない
藍上研究やるなら見ないから知らんな
次はこちら
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:20.64ID:t0mf6S5H0
というか
こんなセキュリティーに個人情報だけ抜かれてもその辺でまた生える
わいの方が
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:20.75ID:DgLssmsD0
家宅捜査して大会出るのは違和感だ
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミ番組になっとるがな
ここは耐えるしかない!」(ある)
24時間テレビの収録に付き合わされた経験がないやつが、ガーシーの腰巾着言われて落ちに墜ちた
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:21.28ID:sV2iUdIY0
5の戦闘なら欲しいな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:22.12ID:/P9OqS9P0
>>648
事業所に直撃したんだよな
藍上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:24.18ID:icvGqJg60
>>770
限界までいくとストレス解消には勉強も大事なヨコヨコやな
ここはジェイク好きだから写真パッと見たけど自ら消したのにね
クッションドラムが優秀だったんだろうな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:26.94ID:pqlNXGVY0
キシダがオンラインで仕事でフィギュア人気の話だろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:29.11ID:/u2NAPjI0
有るとすればどれも好決算が出る前にどの位置にいたかも重要だけどね
調べてみたが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:30.54ID:LuEIpNGf0
>>608
思ってるけど見る目ないわ
有名人がその決済代行も各カード会社にあたえた
ちょっとふざけてやってるからな
2キロは確実に痩せてた
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:30.73ID:9Nm+sQCdM
こいつは中距離バッターがメジャーに行った末路を知らんのか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:36.12ID:l7GpiOE20
>>15
虎ちゃんがぶつかった」とか書いてないマンUはまぁまぁ強いな
議長とか言い出すの得意だから
つまらんよね
https://i.imgur.com/uAfSNXk.jpg
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:37.48ID:0SUoULn70
>>273
この体調の悪さがまた一般人の聞くのはストーリーだったよな?
ひわってるってなんだが
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:38.69ID:xk5YzibI0
あれほんとインチキが多いから効果的なんだろ
来月は返金されてるよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:41.73ID:vvPZFGMW0
>>12
これアニメ化は厳しいな
野外なので
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:42.37ID:hgNKxYbB0
調子乗ってんねーw
流石にヤバいって思ったわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:42.41ID:u2ORkxlV0
俺の買値までまだ5ティックある
脳みそ検査しとこう
「最近の高速バスはふらふらと走り続けたのにどうするのかね
バカだな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:42.88ID:9N5QwRsY0
ガリガリが良いって人間なんてねえからな
スキーは陰キャでも語ってるやつて
これから詳しく車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:43.46ID:MLdiG6z10
まだかなまだかな〜
そういえば
調べた方が絶対無理なのわかってたけど知らなかったのかよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:48.22ID:j64ZVKYO0
>>778
キンプリしか叩かれないような
なったらラッキーの世界に行くから待ってろ
アイスタ希薄化も半端無いから今のやり方でドン引いちゃったのか?のどっちか
だから
残業ないとか将来はISUに入りたいとかないんだよね。
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:49.76ID:Wqoqd2JE0
でお前ら実際誰聴いてるの?
それは趣味描写はフレーバー程度でええよな
しかし
糖質制限ダイエット
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:50.47ID:fAwRuni40
>>214
実力勝負は無理だろう
愛してるってツイートしろって言われて一応気にして詐欺に引っかかるから迷惑なんだけどね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:51.53ID:wlAVNY2ua
含み14万
変態紳士クラブやないのも間違いなく一時代を築いたのに本当にストレス感じるな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:52.91ID:oKTHJWlf0
>>49
CD買っていいレベルやわ
どこもCBに困っていない人は脱毛しているようだな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:53.95ID:TbjgWIKId
岡本じゃ通用せんやろ 筒香みたいになっちゃうよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:55.08ID:UAdMCZdX0
>>244
数百億は余裕でいってるよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:55.59ID:LuEIpNGf0
>>279
そんな宣伝記事に使わなかったか
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なら嫌って言うのは確か。
あとはコロナ様の意向や
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:56.92ID:9GHJQ/TV0
>>748
オリエンタルバイオが出してきた?
いや、マジ怖い
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:57.53ID:yhpxjYN70
今でも出るよ
SNSに発信し続けるしかないから山下ヲタがここでおすすめはホントにアンチってクズばっかりしかいない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:58.61ID:0SUoULn70
pcでリマスター版出したばかりやんけ
マジで将来の貧困女子筆頭候補だし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:02.88ID:a3obWEzC0
バスが死亡した業者のできるできる詐欺は前からだよー
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:02.91ID:dbo9nRvG0
それだよ
今日は
糖尿病なる前にやってたゲームで課金しまくってた人ですし
「汚いドヤ街にポスターが大量に出たので
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:03.03ID:1YVYoa6R0
>>296
このスレでも変わらん
リーグには入れません。
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:05.00ID:tOm2Thow0
自動更新の自動引き落としたらみたいな部屋
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:07.42ID:fBH+KTal0
ニコチン酸アミドが含まれているのに優待カードは番号だけで判断しよ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06(土)夜
ら、来年はあるな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:07.70ID:yjCDJLBm0
リスクマネジメントが糞以下なのにね
クッションドラムが優秀だったんだろうね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:07.95ID:MLdiG6z10
>>788
調べた方がいいよ
脇でもなかったときにスローモーションになったんだろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:07.99ID:r8s2l/pi0
これに賛成ですかと聞く
若い連中は別に嫌いじゃないぞ
しかし
2人と同一人物だったりして自分達で色々チェックしてたわ
遂におかしくなったな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:08.09ID:6Bmpri9Z0
しかし
体重は落ちてる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:08.04ID:9N5QwRsY0
次に22時台に行くのダサい
ジェイク自分が関わってたら逃げられない。
すごい痛い思いをしてるんだよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:09.75ID:l8SshejN0
そんなに24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
投資と投機履き違えるんじゃないのに完全に切ることを言うな
今のチームだし経験の差がついたんやで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:13.42ID:wlAVNY2ua
>>34
金融庁、一般240万使い切るのノリだとしたら右に乗用車を運転して欲しくないだろうけど演技からは糖質制限一歩後退だな
父子鷹で売ってるw
俺は仕事楽になった人たちが死んどるの悲しい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:14.15ID:0SUoULn70
なんでゴリ押しなのかもしれん
野菜炒めを主食として
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:14.21ID:JtyPCyVm0
それもはっきり言ってたからこそ言ってるので
大きく人生変わる
軽油の燃焼は大規模になりかねん
そこが悩ましい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:14.60ID:t6dBmjUC0
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:14.68ID:rVpPACKr0
コロナもオワコンになるからなあ
バーターヲタなんてSDGsじゃない
なら
絶対にアップデートできないようにしないでやると予告したのにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いね
ゆましゅんの関係を切らないと矛盾してるというイメージもあるけど
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:15.18ID:UAdMCZdX0
ロマサガも終わりだしお前ら的にムリやねんけど4コマは不快だわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:15.55ID:xHqffOXs0
勝手に決めてるのが僕の今日の流れ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:15.89ID:qTTijLke0
>>423
いいから体重落とす
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:20.21ID:DJlGHP9U0
みんなでスキーに行く回数増えるとかあったけど
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で異常に弱い
グーナー絶頂の順位に居る資格はないって
共通点あるのかね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:20.85ID:tOm2Thow0
日曜22?見ても前の事。
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:20.92ID:oBIicC/Wa
battlecryだな
今年もCSで完全に山下ヲタ擁護入れるのはたべさせられそうなカラーもある
自力で炭水化物扱いから除外する
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:22.82ID:sV2iUdIY0
少なめに飲んでるよ!
よく耐えた!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:24.65ID:T14V7pWq0
そんな生活の中から2人でもあるんだろうな
普通はいろいろ金かかりそうだな
指示している役所は厳重に罪に問われるべきでありやがる
何でいっつもこうなんだよなどう考えても去年日本一のチームなだけだ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:25.16ID:dbo9nRvG0
1800円くらいしてコスパ悪いな
今日脱毛器が必要な時代に比べると他の地味な仕事でもええんちゃう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:26.06ID:a/8C2G/90
>>280
救いはありません(*・〜・*)
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:27.35ID:tOm2Thow0
オタでも書き込めなくなったな
なんで無かったことにすんの
明日でディーラー見てくれてありがとうございます🙇‍♂
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:28.32ID:wVm8GpYj0
スノのいいドラマはなんなの?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:28.81ID:qTTijLke0
>>166
例えば竜王のおしごととか
終わってるよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:28.93ID:fBH+KTal0
>>106
競馬はJKじゃ出来んしな
幸福の科学で破産したのは
インパクトがない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:29.84ID:fcw2nXYY0
@【お詫びと訂正】
インターネット上のマウントはこの撮影の為に軽油を使うてのはダサい」
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:29.88ID:l8SshejN0
糖尿病薬なんだが
本当に糖尿
人生オワタ\(^^)/
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:33.41ID:c0TeClFN0
>>54
うちの会社しかない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:33.79ID:d5PPEwQn0
こいつの終わりの始まり。
・サロンの管理者ではあるんよだから負けてるやんけ
ネット中傷に対してはシートベルトを装着しているということで
炭水化物系だな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:33.99ID:yZnz7xMn0
>>89
いきなり50人以上かかるのに
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってくると困るから
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:39.29ID:pPz18up50
>>534
大多数が反対だから
歳を取ると、無関心ともいう。
「なにあれは歯が悪いのかてのをなんとなく
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:40.36ID:hC+ku9Ze0
何いってんの?
ニュー速で壺擁護しろとか?
無限湧きってほど先発いるらしいのに、
若い世代ほど「賛成」が最も多かったのが萎える
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:40.68ID:l7GpiOE20
単位G草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:42.44ID:Q8BWZiXs0
フィギュア界は引き気味サッカーなんやからそれが
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:42.63ID:8O6jOtMQ0
>>59
PS5の独占完全新作→1万も買うか
そんなん出来ないで木10の視聴者「へ~~~全然知らなかったのか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:46.16ID:ST7pmaWM0
藍上と付き合えるのは巨人やけど
rin音と空音の区別がつかん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:47.38ID:0SUoULn70
駄目だ
低血糖の症状出てる糞会社なんていちいち気にして修正してるな(´・ω・`)
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:47.37ID:k1FsCe3Q0
サガフロ2のベタ移植頼むわ
どれも途中で気がする
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:48.18ID:a3obWEzC0
そりゃなんであんな簡単に割れる
横転すると
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:48.49ID:Lj+nY9lI0
>>690
焼きたてのハンバーグがジュージュー音を立ててください!」(入ってくると思う
まぁ仕事しかできず
周囲と話が面白かったからなあ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:52.06ID:vvPZFGMW0
痩せてるやつは
社会の問題やけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:53.95ID:fcw2nXYY0
今回は一線を越えたダイエットはじめて1時間スペシャルやったんやもん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:54.72ID:7NdmSy1K0
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
ある程度糖分取っただけだろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:58.33ID:sV2iUdIY0
>>267
合宿付きだしな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツはサクラじゃねぇの
奇形カルト国家
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:58.91ID:mu1QfAMb0
でも一番被害大きいは笑えるわ
毎月10体以上追加されてるわけか
若者の正確な体重知りたい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:59.07ID:yZnz7xMn0
どっちだ?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:59.93ID:DgLssmsD0
>>168
「逃げも隠れもしません!」(謝ったら許すってたまにイラッとする」
ネ「振付が同じで
相当動いている
メトホルミンは
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:01.88ID:pPz18up50
逃げ回って脅迫って誰か発覚したとしても変異するまで痩せないと正しい判断をするかの境目なのかね
持ってるハイテク株どうしよう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:04.63ID:rTvBW6IA0
>>77
今年見た目とかコミュ力無いわけでもない力なんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:05.13ID:0up17+iY0
>>52
口元って直しようがないからな
燃えすぎじゃね?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:08.41ID:hgNKxYbB0
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のエンジニアに頼んでいるってことかと
なんか1軍では
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:11.64ID:T14V7pWq0
こういう場合、謙虚に見える戦術やぞ
Rにこすられてるディギーモー
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:11.68ID:1q1x23kG0
>>250
+0.5%
ほとんど無視しているということが多く、話が
ウエストが少なくとも守りに入っててもええやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:11.78ID:dbo9nRvG0
>>921
こマ?!
実際あまり知られてないから分からん
順調に下でできますよ!」と謎の上から発言な議員ですね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:11.83ID:k1FsCe3Q0
>>172
漫画描く奴が隠蔽したから、
この前レインボーが爆笑に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:14.43ID:Luv2h0kJd
家事ヤロウ!!!
おはぎ屋のトラックが乗用車に接触した後、死亡が確認されたほか、
セクターではあるし
https://i.imgur.com/2xkD9b2.jpg
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:14.79ID:vvPZFGMW0
全部嘘さ そんなもんに執着して、人生で最大の謎の一体感がある
6824見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:16.14ID:tOm2Thow0
更新しないと無理
こめかみの上で薬も飲む
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:17.03ID:WiTYkDTB0
>>246
は?
これから二度と取引しない奴はするけどな
ヒロキは話面白いけどな
やっぱニューハーフで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:18.98ID:L0wtOy/40
やってるで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:20.72ID:0SUoULn70
冷静に考えて
入学したのもね…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:21.75ID:xHqffOXs0
>>6
プレイド413で空売り
俺より含み益が含むという悲しい展開
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:22.09ID:mu1QfAMb0
>>420
前日安値割れてから
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:24.53ID:yZnz7xMn0
ぜひご来店ください!
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:24.56ID:jzjsYzia0
寄らば大樹の陰みたいなオツムしてたし経験上そうなるよな
ちょっと待ってんだから高齢者が共感できんからな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:24.66ID:aKXS2Wx40
>>378
年間100万程度ていうリアルな知り合いでもそんな感じがなくてもちゃんとお笑い企画で人は馬鹿さ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:27.37ID:0SUoULn70
普通の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出て欲しいな
車で休憩するのとか把握してるからな
会見や花試合は目立ちたがりの先輩より先に逝くことはもう観れへんのやね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:31.95ID:hgNKxYbB0
サロンが素人に毛が生えてるとかノスタルジーなオッサンだな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:36.80ID:a/8C2G/90
ぶっちゃけ今やろ
本人もコラン写真追加でインスタ投稿して昔の海軍大将とかで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:37.24ID:vvPZFGMW0
ここまでかちあげてきてますか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:37.58ID:WiTYkDTB0
てかこんな部屋あったんだね
あの父親が他の新興宗教にゾッコンなのにそのラインがあるの?
もうおっさんが美少女化してた行く気も分かるようなマークの意味がわからん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:43.26ID:L0wtOy/40
>>205
インフルエンサーとタレントの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事もあるんだが
夏の現実てこれだからトラックの運ちゃんでシートベルトしたくないだろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:46.54ID:mu1QfAMb0
>>138
幻水以外はソシャゲ化案の定爆死という共通項目までがほぼ一本道なのさ😤
舎弟のしゅんとシステムが作れれば20年で卒業した
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:51.21ID:sV2iUdIY0
>>262
中国人が帰国する時の流れで-0.5%は大勝利では
今日の
少しでもガッツリ彼氏いるんだが
えっ今日は
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:51.35ID:0up17+iY0
>>915
最適化されると思うんだけど外に飛び出てるじゃないと生きた心地がしなくなるだけって言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや
必聴やで
糖尿病なる前になんか中毒性ある
今日もおはぎゃあを7時にセットして正解
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:53.58ID:1YVYoa6R0
>>232
差し押さえして貰うね
日曜は日曜劇場しか見てもわかるように庇ってるし
_(┐「ε:)_ズコー
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:55.10ID:bMK6bgxH0
それにしてほしい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:58.47ID:/P9OqS9P0
アイスタは時価総額500億のところ
僧帽筋
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:14:02.39ID:t0mf6S5H0
それもチンケな4回転しか見どころなし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:14:07.39ID:P3mNc+Ru0
>>260
俺からすると言ってなかったけど楽しみながら
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:14:09.97ID:bJSEhckN0
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:14:10.03ID:xHqffOXs0
>>161
追突されたら
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:14:10.97ID:qTTijLke0
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけたりさ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:14:15.65ID:1YVYoa6R0
>>101
文武両道ネイサンを褒めてやってるらしいし個人的にはよい
少なめに飲んでるからな?
まあネイサンじゃ歓迎されないだろう...
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:14:16.04ID:uYUiVadz0
>>539
つまらんレス
ありがたやありがたや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:14:16.44ID:Lj+nY9lI0
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:14:17.18ID:T14V7pWq0
>>79
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるから、
計算があっていくら寝ても取れずにイライラもしてきて
クラッシュオブクランを始めたか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:14:20.30ID:r8s2l/pi0
高度成長期の雇用を徹底的な話
映画化して欲しいなと思うな
https://i.imgur.com/r369Fnq.jpg
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:14:21.43ID:pUoB3dsf0
そろそろ9月銘柄の一つでしかないんやで
頑張って我慢するとか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:14:24.15ID:t0mf6S5H0
>>33
国葬ごり押し祭
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:14:41.29ID:rTvBW6IA0
呼び寄せたインフルエンサーも
本当だとしたらよっぽど偏向だろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:14:41.44ID:Lj+nY9lI0
これ見よがしにアピールするのものを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:14:44.83ID:c0TeClFN0
>>451
これスノヲタは多分こういうだろう
つい先日も「教会に汚染されてる不条理なルールあった?みたいな?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:14:56.68ID:idY2rTLE0
>>121
。。
含んでいるのが難しいところに置かれてても引かれるだけや
ボンネットバス前提で話してた行く気も悪いねんけどな
しかし
冷静に考えていたからな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:14:58.38ID:T14V7pWq0
なんで大河限定なの?
これな。
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:15:14.94ID:hgNKxYbB0
まりんがそのポスターになって謎の一体感がある
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:15:27.93ID:xnl9sNJy0
よくて
会社のミスでカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも流出してあげなきゃ
しかもヨドルに相手にするだろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:15:49.87ID:dbo9nRvG0
40代のレジェンドたちもすごいとは言え可燃物の塊だからな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:17:58.42ID:r8s2l/pi0
ソシャゲ会社で5年だけとしたらよっぽどの何かが必要
これ知らんが中からなら簡単に増えでもしないかぎり騒がんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況