X



【悲報】Razer、明らかにブルアカっぽいヘッドホンを発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:07:34.88ID:trQ5GWLj0
昔からある定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:07:41.91ID:FYQtuyREd
さすが”覇権”やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:07:43.88ID:+E/bgRfDM
昔からあるやつやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:07:58.46ID:yzwgHdDDd
全ての起源はブルアカだからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:21.70ID:rBXlgJE8a
ブルアカなのに青は無いんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:47.53ID:MO7Ia4Qv0
これでsm42693587を聞くんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:51.53ID:TN52y9Yy0
>>9
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:38.65ID:WysDwcf/0
枕がデカスギます
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:15:07.93ID:t5B4GK390
😆「ミドリ!ゲームしよ!」
😤「受けて立つ…」
😆😤「「勝負だ~!!」」
😠「うむむむむむむむむ…」 😠「ぐぬぬぬぬぬ…」
😫「ぬあ~っ!!」😤「勝利…」
😡「もおおおおおおおおおおおお!!!!」
😆😏「ブルーアーカイブ!!先生募集中!!」」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:16:21.01ID:E/usOmZK0
男が猫耳ヘッドホンしてるとゾッとするよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:17:39.55ID:1yD51ht1M
この耳ってなんか意味あるの?集音マイクとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況