X



日本がまだ世界に誇れるもの なんかあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:19.90ID:Ey/kTMnLM
これは同人エロゲ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:34.44ID:JyBCsWq8a
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:51.63ID:XhuP4qJTa
四季
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:56.97ID:BXqFO8SC0
中抜き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:04.96ID:WysDwcf/0
性欲
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:39.08ID:Y9cwf9Tp0
金のばら撒き具合とかどや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:58.12ID:e1aEx5/nM
フッ化水素とかも高水準で日本が世界に通用する数少ないものだったのに
安倍政権の自己満のせいで業界全体で大損こいたから産業全体が縮小して他の国に取って代わられたんよな

将来的には半導体は台湾と韓国がアジアの殆どを取り仕切るやろし、日本人は時給900円の下請け工場よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:14:35.92ID:2bw9Sj8g0
児童性虐待
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:16:27.64ID:CjDX510q0
異常性癖
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:18:09.03ID:aor1/PPx0
痴漢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況