X



昨日のジャニーズ事務所の会見に点数をつけるとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:35.28ID:z0TABKx+p
30点くらいか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:15:07.59ID:bWv2Qv0D0
鬼畜扱いしてる割にはジャニーさんありがとう的な追悼特集やたらと流してたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:15:53.22ID:2D4sal7Dd
8.8点
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:16:08.96ID:z0TABKx+p
>>2
その時はメリーおったしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:16:55.02ID:8Me5qeZzM
ジャニー喜多川と東山紀之のチンポどっちをしゃぶりたいかって話や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:17:26.97ID:bWv2Qv0D0
>>5
でもヒガシのちんぽはもうJKにしゃぶられ済なんやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:17:27.90ID:z0TABKx+p
>>5
言うほどそんな話か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:19:35.10ID:POai0mMM0
コミュ力の塊みたいな存在でも狼狽えるんだなって安心できるからいいよねああいう会見
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:20:49.58ID:NvOwO1yBM
>>5
東のチンポしゃぶれば木村佳乃クンニシてるのと一緒やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:25:45.96ID:Hvu591o10
ジャーニーさん付けで話たら被害者もカチンとこないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況