X



【朗報】卵を買うのを忘れたバーガーキングさんからパイン月見バーガー爆誕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:27:37.49ID:1yZJUlQsM
何この日清みたいなノリ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:28:05.14ID:ZBZ57Sdz0
うっかりさんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:28:34.21ID:1iru1n4P0
マクドナルドが買い占めてるからしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:28:44.93ID:U4lbBIr10
またピネだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:28:47.35ID:WGPkvq/C0
逆張りするにしても日本人ウケが悪いパイン×肉はないやろ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:29:14.19ID:IkNIiAgh0
>>8
ハワイではあたりまえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:29:46.06ID:D/kx3IyQ0
マックの後追いみたいなんがプライドに障るんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:30:18.03ID:WGPkvq/C0
>>9
はえ〜
ワイはチーズワッパーでええわ…👋
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:30:29.01ID:IWmxt+cEM
>>5
これ美味しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:30:36.34ID:3TNzzGG50
卵持ち込みで差し替えてくれるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:30:38.14ID:/yw5wWxcM
こういう寒いノリやられると一気に企業イメージ悪くなるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:30:41.84ID:p6eFaICY0
>>9
あっそ
ここ日本なんですけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:30:53.84ID:3Y+7i/uVd
>>9
ここ日本やぞ😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:31:16.17ID:BBYM3i2l0
普通に月見バーガー売ってくれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:31:42.69ID:nDVVOPr70
月見バーガーのパチモノ多すぎやろ
モスもケンタもコメダ珈琲も出してるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:32:01.97ID:FAh0bXvax
まずそ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:32:02.23ID:Z3v0ImIM0
独自色出すのはええけどパインて
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:32:07.33ID:jK9MGzTId
月見なんてアホみたいにあるんやし今更同じもの出しても芸が無いやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:32:13.60ID:aVC5dSw80
パインバーガーめっちゃ好きやから嬉しいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:32:19.28ID:WExwZv3m0
パインはちょっとないわ、ならむりに月見とかやらんでええんよ調子乗ってないでは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:32:30.40ID:V6RcmJoW0
>>9
ワイの脳内では馬鹿は死ぬのが当たり前だから君も死んでくれる?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:32:41.97ID:zT8vkR1F0
松?!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:32:43.68ID:FAh0bXvax
この月穴空いてますよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:32:58.17ID:u5ndMxUv0
いうてトロピカルピザとかずっと残ってるし案外パイナップル入り買うヤツいるんじゃないの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:33:41.14ID:mCcB858Ja
>>5
ソフトシェル食ったことないんやがうまいんか?
エラとかもそのままなんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:33:49.69ID:QFSrhrnQ0
卵300円とかになってるもんなあ
高騰やばい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:33:59.40ID:cqJeMJK/a
>>11
>>15
しーねガイジ
頼むぞガイジ
>>16
>>24
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:34:02.73ID:KH6grBcz0
ステマ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:34:55.73ID:sDn149PS0
バーキン派だけど、このノリとこのバーガーは死ぬほど失敗して欲しい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:35:21.55ID:s6q/gG7v0
誰だよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:35:32.52ID:Alw82UBOM
卵が高いっていうことは流通量が少ないということ
そんなものをわざわざ月見だとか抜かして食べなくてもいい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:36:05.41ID:4F2ufyed0
>>5
旗を持たせてるのちょっと怖い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:36:50.84ID:wzcBVXM2M
ピザパンで良くね、というかピザで良くねって感じするけどどうなんだこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:36:56.70ID:sDn149PS0
>>18
そもそも月見=卵がバーガーじゃなくてうどんからやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:37:10.39ID:LYRdOmotd
月見ってつければなんでもいいと思ってるんやろw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:37:22.45ID:bvwOprQf0
アメリカ人ってパインバーガー好きよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:37:29.20ID:l0CvtmJLr
パインが入ってるバーガー美味いやろ😡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:38:07.75ID:8znmygv70
パインとハンバーグは合うだろ😡
きみらびっくりドンキーいったことないんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:38:19.47ID:Li4euT7td
パイン嫌いや
それ食うと舌ヒリヒリして痛いんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:38:43.83ID:yEOUzwew0
>>5
尊厳破壊バーガー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:39:02.31ID:foY8NcCG0
>>29
こないだくら寿司でソフトシェル唐揚げの巻き寿司食べたけど特に気にならなくておいしかったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:39:44.90ID:8znmygv70
>>44
それアレルギーやろ
メロンとかナスも食えんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:39:56.75ID:r26eR2E4d
>>46
こんなモビルアーマーおらんかったか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:40:12.62ID:YGlP/XJzM
酢豚といいパインはホンマ邪魔しかせんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:40:23.01ID:l0CvtmJLr
>>46
エロ絵みたいな効果音やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:40:34.64ID:aJstDWXfr
バーキンはパテが好かんから好んで選ぶことなさそうだわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:40:43.62ID:V6RcmJoW0
>>49
タンパク質分解酵素の影響だからアレルギーとか関係ないぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:40:55.88ID:VJqZicYEa
>>46
サムネの小さい画像で見ると両手が飛んでるタイプの怪物かロボに見えた
ジオングみたいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:41:20.15ID:MnvrMCHW0
いうほど寒いノリか?
ワイは連れと爆笑して「今日の昼はバーキンやな!」って即決まったわw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:41:32.64ID:4eNqgThId
パインと肉は別にいいけどパインとパンてのはどうなん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:41:37.40ID:sqHR+CCKa
月見で卵食べてはえ~風流とか思わんわ
月見だんご食えよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:42:11.71ID:jqwMJDqh0
バーキンって存在感ないけどマーケティングは日清並に寒いよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:42:25.06ID:KkYjgY+W0
>>9
アメカスに占領されて当然のクッソ哀れな島国
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:42:36.70ID:BOyA6qYDa
毎度バーキンのノリがキモすぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:42:38.09ID:Ya+LbIBep
キウイやパイナップルに肉つけといて時間置きすぎるとガチでボロボロになってビビるよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:42:52.81ID:keUYAuQop
そもそものマックの月見が不味くなりすぎやわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:43:03.72ID:dNpIWi1P0
コメダに負けてるからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:43:19.62ID:Ak4Pr2wwr
美味そう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:43:19.99ID:21g3f3Zm0
最近、ボランティア活動始めてるんやけど、やりがいあるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:43:47.53ID:VagOZ9T5M
実際卵買い忘れるとかホンマにあるん?
一人くらい気付きそうなもんやけどホンマにこんなことあるん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:43:55.14ID:VfyHfME90
食ってみたい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:44:21.57ID:ksYus5/U0
>>1
これ明らかに嘘を混じえた広告なんだけど法に引っかからないの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:44:21.52ID:Cb8Yn+bP0
グルメバーガー食べる時はいつもトッピングするわ
バーキンは近くにないから美味いのか知らんけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:44:41.06ID:l0CvtmJLr
>>67
サラリーマンエアプか?
気付いた奴が解決しろお前が買いに行けってなるから誰も指摘しないぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:45:07.25ID:L/91mg1uM
この店どこに存在してるんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:45:42.69ID:8eOTApW60
マックの必勝バーガー好きやったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:46:19.15ID:AcwFwYsr0
パインじゃ真ん中穴空いてるがな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:48:13.38ID:M+knDhtC0
三大ここにひとつまみフルーツ
ポテサラに🍎
酢豚に🍍
あと一つは?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:48:55.04ID:Jv23ucO70
>>9
そこまで叩かれるレスではなくて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:49:11.83ID:aaF1FJzT0
名前は聞くけどどこに存在してるのか謎のバーガーチェーン
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:49:31.00ID:QrPDO1MZ0
この手の奴を寒いノリ!!!って嘲笑するのってまさに前時代的ネラーの価値観だよな
日清のとかこれより酷いけどここ以外の連中には大ウケだし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:49:39.51ID:Ak4Pr2wwr
>>73
わかる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:50:20.68ID:KCowUUm4a
じゃっぷ「ここ日本なんですけど」

外国の真似っこ大好きコンプレックス民ですよね???😅
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:50:32.21ID:D5U1lnDs0
月見バーガーに乗っかってダダ滑りする企業ってネットで謎の持ち上げばかりされてるとこばっかだな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:51:05.98ID:kmfgBsORM
しかもこれ缶詰のパインやん
生のパイン使えよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:51:51.16ID:Jv23ucO70
びっくりドンキーのパインバーグディッシュも大嫌いやわ
肉と果物を合わせるとかいう悪趣味そのものなことはやめてくれや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:51:55.02ID:9L5r1Fh90
卵高いからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:52:49.16ID:ItbPmzcJ0
>>87
コメダ見ただけで胃もたれした
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:52:58.72ID:9WteS0Eq0
>>48
くら寿司wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:56.06ID:/EVvIylCa
>>5
ドムドムって行ったことなかったけど単品1200円もするんやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:55:48.67ID:MnvrMCHW0
バーキンの宣伝部のノリにやられた!wって連れと大爆笑🤣
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:55:54.44ID:ItGJ1Eu4H
今だと15夜ってまだまだ夏だけど昔はもう紅葉になってたの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:57:31.07ID:nORKBEM1r
>>29
くっそまずい
ワイは嫌い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:57:58.12ID:kkTjDiU5x
阪神ファンはパイン好きだから甲子園前では売れそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:59:00.50ID:HSvfksRNa
豚ロース厚切りに缶詰のパイン乗せとかよくやるけど皆はやらんのか?
そこにタマネギとトマトケチャップ煮込んだのかけると美味いぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:59:10.39ID:SaH3+v8T0
>>91
なんか違う
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:00:28.77ID:AJjHTxY20
末尾aのハワイガイジほんま草🌿

ここは日本やぞアメカスかぶれの知的障害者😁
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:00:49.38ID:4I/NgVs80
これ見るたびに村上春樹を思い出す
どの作品か忘れたが主人公がハンバーグの上にパイン乗ってない普通の食べたいんだけどパインが乗ってるのしかメニューになくて困ってたら店員の女にパインをどけちゃけばいいと言われるシーンがある
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:02:23.91ID:0G7KHEVOa
>>8
クアアイナ行ったらいつもパインバーガーやぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:03:10.21ID:iyrhcRLv0
>>98
すくねぇ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:31.65ID:+FUB5rmP0
結局ケンタの和カツが一番旨い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:05:27.68ID:CnPkktFS0
ハンバーガーに目玉焼きはまずい
味がボヤける
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:05:47.80ID:D58aYD7qa
>>100
パン屋再襲撃?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:21.85ID:uT5sz+rMM
あの肉だとパイナップルのほうがええんやないか
肉にパイン肯定派に限る話やが
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:54.83ID:4aKiY9j70
パインデカ過ぎやろ
これじゃ甘すぎるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:22.78ID:EZrHToq/0
この前バーキンでワッパーセットをオールヘビーで頼んだら ポテトもパンパンの量になって出てきたんやけど これはワイの注文受けたレジのJKがワイに気があるってことよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:43.61ID:Jv23ucO70
>>103
美味いけど量がね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:44.20ID:4I/NgVs80
>>105
違うっぽい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:55.17ID:ryMPTpFfd
アメリカ人ってなんでパイナップルを塩辛い料理に使いたがるんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:13.29ID:CCGYZPcZ0
パインバーガー食ったことないから食ってみたい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:12:25.36ID:9WteS0Eq0
>>109
量がなんなん?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:12:34.23ID:0lMUKD8xd
バーキンのノリ結構好きやわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:16.35ID:6Ok8qCc5d
肉はともかくパインは火を通した方が絶対美味い
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:17.38ID:PTi7+WA6r
>>90
さすがにこの🦀だけやこの値段は
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:27.38ID:9WteS0Eq0
>>112
小学生みたいな感想やな…
普段どんな生活してるんやろか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:01.18ID:9WteS0Eq0
>>94
君はソフトシェル食べたことないやろ…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:05.93ID:Jv23ucO70
>>113
少ねーんだよ
死ねガイジ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:55.71ID:D5U1lnDs0
>>117
小学生ってすぐになんで? とか聞くらしいけど
なんなん?とかいってる君も小学生だったんやね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:59.73ID:aj/ApkZHA
卵まだ高いん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:12.70ID:Mta6rtdqM
>>5
これ丸ごと食えるかにやし美味いわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:31.04ID:/EVvIylCa
>>116
流石にカニさんが高いだけなんやな
これ>>91見て納得したわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:07.38ID:2OGE0jTQa
>>5
何回もやってない?
好評なんかな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:42.03ID:S94WvyCj0
パインは酵素で肉を柔らかくするから肉料理に入れとるんやろか
パテ柔らかくしてどないすんねんって気持ちはある
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:15.14ID:9WteS0Eq0
>>119
量を求めてたら他の店に行くやろ…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:52.84ID:9WteS0Eq0
>>120
ん???
小学生がすぐ質問するからワイも小学生????
大丈夫か?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:54.34ID:S2/DpzGm0
目玉焼き食えんからこっちのがええわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:20:10.48ID:sFwjoPTHa
忘れちゃったならしょーがないよね🥺
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:20:17.50ID:9WteS0Eq0
>>121
料理したことないんか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:20:33.07ID:9WteS0Eq0
>>128
なんでや?アレルギーとか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:03.70ID:9WteS0Eq0
>>125
それ煮込み料理の話ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:22.89ID:9WteS0Eq0
>>123
ちょっと考えたらわかるやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:23:15.68ID:mzD4/8Dl0
食わず嫌いしてたけどびっくりドンキーでパインバーグ食べたらめっちゃうまかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況