X



【緊急】東京の雨、さすがにやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:38:14.72ID:HknWNAiU0
何でこんな降ってるんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:38:31.22ID:kSBKkZ210
気象庁さぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:38:48.26ID:vaZyDMX9p
今年一番やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:38:50.74ID:c2IngzcP0
台風って散々ニュースでやってるやないか!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:38:58.45ID:HslNSfEX0
15時にはほぼ降らなくなるらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:39:03.89ID:DDy75SG10
ウンチ溢れたら教えて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:39:04.25ID:PjJz3N1r0
水不足解消や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:39:23.74ID:LVVKUXHp0
無職で良かった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:39:27.73ID:Ph31hLKX0
めっちゃ降ってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:39:36.88ID:JofdKklh0
出かけようと思ったけど寝るわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:39:50.10ID:9tCnG3Uz0
東京は水没するんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:39:51.00ID:e/sCXo/70
東京(千葉)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:40:02.92ID:4BqhYwDW0
普通に警報出て草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:40:19.14ID:FsDzphxS0
今回の台風は大したことないとか言うてたからこんなことになるだろうと思ってたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:40:22.30ID:+nHARnd30
言うほどか?
ちな港区
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:40:42.57ID:Xl8IijXS0
今も凄いけど1時間前ぐらいがガチでやばかったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:41:05.68ID:yKz2TWkX0
今日休みやったんやけどな
外で散歩する気にもなれへんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:41:07.20ID:xK2FmlBFp
ブリリアは無事か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:41:15.02ID:SSOt+0sd0
豊島区やけど尋常じゃないぐらい降ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:41:15.39ID:c2IngzcP0
台風去った明日クッッッソ暑そうだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:41:27.08ID:T/YxEvDOr
1パンチラゲットや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:41:52.30ID:gLIUTnjaa
明日の朝まで大雨だぞ
お前らは溺れ死ぬ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:42:02.74ID:LMGX9f4Dp
小平市はそんなや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:42:10.91ID:Lbq6Jh3OM
明日は37度予想や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:42:11.68ID:CY8JNEMSd
普通くらいに強いわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:42:13.86ID:YGlP/XJzM
出勤途中ワイもう靴の中がビチャビチャや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:42:16.86ID:1HhWPLAn0
よっしゃ!
都内に大雨警報出たで!
今日は休みや!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:42:22.69ID:DsJXPA1z0
ウーバーの配達員おらんやん💢💢💢
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:42:26.18ID:xQk3HHAM0
台風の東側がやばい説本当だった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:42:30.97ID:OL+qGmq80
冠水だわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:42:31.34ID:XqihS0o60
都心は大丈夫やろうけど郊外の河川溢れるやろこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:42:39.90ID:oM1EJDOS0
💩
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:42:49.51ID:DDy75SG10
台風でピザ頼むとお得感がある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:43:02.36ID:7C3nu+cUa
新宿ザーザーで気持ち寒い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:43:08.10ID:sqHR+CCKa
こんな降ってるのにせいぜい20ミリとか100ミリ降ったらどうなってしまうんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:43:15.96ID:pOuSRiX/0
ワイ千葉の平野住み
高みの見物
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:43:21.82ID:LVVKUXHp0
>>34
貧乏やしこんな時でもないと頼まん😭
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:43:26.66ID:FORiXdjJ0
本当に一瞬たりとも止まないな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:43:31.68ID:ZDMjUrbeM
うんこ都市川詐欺市の武蔵小杉は?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:43:31.84ID:zT8vkR1F0
東京ならガチ被害は報道しないやろ
地上の楽園やぞ
なんちゃって被害だけ東京連呼
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:43:33.46ID:2+du7A1q0
ウーバーのマック配達手数料が1200円になってるんだが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:44:01.96ID:gLIUTnjaa
>>37
大手町は将門バリア効いてるから安心しろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:44:12.39ID:SSOt+0sd0
これ昼まで続くんやろ?
普通に被害出るんちゃうか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:44:15.61ID:voCcrbI9a
けっこう降ってるけどただの雨やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:44:17.62ID:KGJ14L6ap
雨のピークは午前中だってさ
大騒ぎするほどじゃない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:44:37.38ID:HbKNDUmrd
>>44
関東南部はボチボチピーク過ぎるで🙍
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:44:38.45ID:N20Sjvq00
今23区の北の方はヤバいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:45:03.86ID:CY8JNEMSd
>>27
長靴は持ってた方がいいぞ
大きめのカバンに革靴入れて、職場に着いたら履き替えるのよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:45:07.53ID:TF7jTKCyp
まあ夕方までやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:45:15.22ID:HbKNDUmrd
雨強いだけやな
拍子抜けやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:45:27.19ID:KGJ14L6ap
>>42
都内は地下水路とダムのおかげでもう水害は起きないべ
しらんけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:45:31.51ID:5tjUerka0
レーダーだと広範に赤い降水域がかかってる割に降水量が多くないね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:45:37.56ID:D5U1lnDs0
水不足なんだろ、我慢しろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:45:53.81ID:xQk3HHAM0
てか日中なのに外が真っ暗で怖い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:45:55.10ID:c2IngzcP0
え?午後になったら病むの?しょぼいな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:45:56.38ID:Veg82pWrM
長靴無いから裸足にクロックスで出掛けるかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:46:03.38ID:EtvQ2fkiM
うおー 風強くなってきた!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:46:04.46ID:B5VNm9Qy0
ワイの住んでる埼玉もヤバい🥺
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:46:11.33ID:nTgudQVk0
2019
パヨクが反対してきたハコモノ東京を救ってしまう

「東京都東部には、低い土地に何本も大河川が流れています。しかし、上流にダム、中流には調節池や遊水地、下流にも放水路など、幾重にも対策がとられているんです」(土屋氏)


 そのひとつが、2009年、“ハコモノ” と揶揄され、民主党政権時代に無駄な公共事業の象徴として批判を浴び、事業中止で注目を集めた「八ッ場ダム」だ。

「江戸川上流の八ッ場ダムは、完成直後で、試験湛水を始めたところでした。台風上陸後には、ほぼ満水になり、約1億トンの雨水をここで受け止められた。

 しかし、もし本格運用が始まり、水がすでにためられていたら、今回の雨量を受け止めることはできなかった。幸運だったといえます」(同前)

 さらに、建築マニアからは “地下神殿” と呼ばれる「首都外郭放水路」も活躍していた。埼玉県春日部市などを走る国道16号線の直下約50mの深さに設けられた放水路で、
利根川水系の中小河川の水を、江戸川に放水するための施設だ。地下放水路としては世界最大級の規模を誇る。

「放水路は5つの川から水を取り込めますが、今回すべて同時に取り込んだのは稀な状況です」(江戸川河川事務所)

“地下神殿” が10月12日から15日にかけて江戸川に排出した水は、50mプール約8000杯ぶん、東京ドームなら約9杯ぶんという途方もない量だ。

 東京都内でも、「神田川・環状七号線地下調整池」が威力を発揮していた。

「台風直撃後は49万トン、最大貯留量の9割まで水がたまった」(東京都第三建設事務所)というから、ぎりぎりの攻防だったのだ。

 日本列島を襲った台風19号は、死者80人以上、全国60以上の河川で堤防を決壊させる甚大な被害をもたらした。
「税金の無駄」と揶揄された「巨大ハコモノ」たちは、たしかに首都圏の破滅を防いだ。


http://news.line.me/detail/oa-flash/1fc5cd4c7487
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:46:50.23ID:xQk3HHAM0
>>63
土人ざまあ(笑)
東京人になりたがって入植してくんなよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:47:08.73ID:UXdQlQ9Ua
ワイのところはこれから雨がピークらしいわ
ちな川の近く
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:47:15.59ID:abOJLrRda
なんか風も出て来たンゴね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:47:41.91ID:1DEK6fROx
午後が酷くなるんじゃないの
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:47:53.28ID:HbKNDUmrd
>>62
止みはせんがただの雨になる予定や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:48:04.85ID:UeRhjZRE0
河川の氾濫警戒って話も出てこんから大丈夫だろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:48:43.40ID:g42EcDAjM
ジョウシ松「午後から出社なので準備をしておくように」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:49:20.65ID:XXFyNZMA0
涼しい
寒いまである
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:49:43.74ID:RgzHYdZUp
風がある
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:49:47.41ID:46fpTa7+0
マトモな都民なら在宅勤務やろうしノーダメ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:49:54.67ID:sC8AGB2uM
ウンコどうなるん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:49:59.42ID:lX7dXGlZ0
おまえらがバカにした武蔵小杉のタワマン、今坪単価300万超えてるのな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:50:13.86ID:HbKNDUmrd
クッソ涼しいわ
明日明後日は暑いやろなぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:50:15.88ID:UImaGua9d
毎年死人出す九州からしたらなんてことない雨やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:50:18.38ID:jbkX+Dy5M
大したことないって言ってたやん昨日
リモートしたいって部下全員にNG出したからほんま気まずいわ
ずっと打ち合わせのふりしてトイレこもってる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:50:34.57ID:RgzHYdZUp
うん小杉はあんまり雨降ってなかった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:51:05.18ID:gLIUTnjaa
この雲の厚さよ
空真っ暗だろ
太陽出てると目が痛いくらいキラキラした時間なのに
世界の終わり感出てる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:51:14.52ID:MA42483Pd
昨日ここでクソ雑魚台風って聞いたんやが?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:51:37.83ID:RgzHYdZUp
>>87
詩人やね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:51:55.77ID:1HhWPLAn0
>>84
線状降水帯が発生して都内で雨雲が留まり続けるって予測されてたのにお前マネージャーとしてアホ過ぎるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:51:59.77ID:Ca+PjhJoM
川の上流がやられると下流でウンコが溢れる
武蔵小杉ピンポイントにされてるけど川崎がウンコ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:52:22.07ID:8E5+V8ol0
めっちゃ涼しくていいと思う
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:52:31.01ID:uvW5uOkU0
江戸川氾濫してワイの職場流されますように😌
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:52:52.55ID:FsDzphxS0
>>88
逆張りの神やぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:06.78ID:Na8Uo2Ru0
あかん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:13.77ID:1DEK6fROx
>>95
千葉やんけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:48.86ID:qRd6Q1mv0
この世の尾張だぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:12.32ID:ZNTxwlSWa
雨だけで風は無いな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:20.85ID:stO4r6J9M
>>90
ワイみたいな無能をマネージャーにした上層部が悪いよね
他の部署みんなリモートに切り替えてて草生える
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:56.34ID:MMSK6XQWd
会社「雨だからってテレワークか有給ダーメ(指でバッテン)」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:55:00.85ID:RgzHYdZUp
>>102
まあそれはそうやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:55:03.91ID:5oVrdo7jr
すごい降ってるけどせっかくの夏休みだから温泉行くか迷ってる
わいはどうすればええんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:55:05.53ID:Na8Uo2Ru0
雨台風🌀言うてたんはマジやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:55:16.38ID:Dr0/eno90
風が全然強くならないやん
本当に台風来てるんか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:55:21.71ID:zcnzAQP90
なんか今うちのまわりやんでるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:56:30.63ID:OV0F61Z80
レーダー見てくれ

千葉からとんでもないの来てるんやが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:56:41.73ID:cEiYoixy0
東京は豪雨
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:56:43.45ID:RgzHYdZUp
>>105
ええやん!
台風の中温泉
風情がある
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:57:05.34ID:nI8TkEO+0
夕方18時以降の電車止まるとかある?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:57:11.34ID:5oVrdo7jr
>>112
ええか?
いこっかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:57:16.37ID:Na8Uo2Ru0
>>105
裸で外に出れば天然シャワー🚿ごっこが出来るやん
夏の思い出にふさわしいやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:57:25.58ID:RgzHYdZUp
>>110
ゴジラ?
汚染水流したからな…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:57:26.97ID:zA45pGdha
>>84
逆になんでNG出したんや
拒否する理由もないやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:57:30.75ID:nI8TkEO+0
昼飯面倒だからデリバリー頼んでいいか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:57:32.23ID:L5vd0RmHH
また戸田球場に生魚来場期待してええんか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:57:43.41ID:YK97BuGGM
有給とってソープ予定がキャンセルになったんやが許せんわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:57:45.24ID:+lo+G6pEa
冷房付けて寝てたけど起きて窓開けたら外の方が寒くて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:57:47.93ID:SpMjfcES0
溢れるうんこ水
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:58:18.30ID:D/kx3IyQa
うん小杉は大丈夫なの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:58:33.40ID:MU5hYT5g0
電車止まらないから会社行くわ😡
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:58:33.71ID:7cW1t7p60
ワイ今から東京旅行なのにやばいんか……
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:58:43.19ID:48Yiphdba
>>114
ほぼないと思う
千葉は知らん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:58:43.80ID:4I/NgVs80
お陰で半年分ぐらいの水道代浮くわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:58:51.64ID:RgzHYdZUp
>>124
うん小杉は全然降ってなかった
1時間前の情報
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:59:18.87ID:Na8Uo2Ru0
>>110
房総半島が真っ赤っかに染まりそうやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:59:34.14ID:DDy75SG10
>>109
新潟まで届いて無いし今さら降っても米もうアカンやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:59:54.25ID:1HhWPLAn0
>>114
一応まだ台風上陸してへんからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:00:16.98ID:vJFK04Wq0
6月頭くらいの豪雨のときのほうがすごかったわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:00:25.54ID:Ca+PjhJoM
>>129
上流に頑張って貰うしかないな
ウンコ溢れさすために下流をせき止めたい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:00:32.98ID:0jT3ely0r
見込み甘いときに限ってヤバイこと多いの草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:01:22.62ID:Na8Uo2Ru0
>>134
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:01:26.26ID:Zq7TTT9TM
>>118
ワイが中途採用の面接入ってて絶対にリモートにできないからや
なんかそれむかつくやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:01:32.62ID:X/wtezwJd
また千葉が死にそう

時間が短いから河川氾濫はないだろうけど、排水ができなくなって内水氾濫しそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:01:39.48ID:XqihS0o60
>>134
嘘つき天気予報なんて参考にするな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:01:59.93ID:w/t2y1yVp
>>136
ブリリアになんの恨みがあるんだよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:02:15.94ID:RQdpUdchM
三鷹民おる?雨どう?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:02:19.88ID:EZrHToq/0
一昨日くらいは海沿いに逸れるから関東はノーダメって言ってたわな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:02:33.68ID:zcnzAQP90
地域によってはうんこ水あふれるらしいから注意な
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:02:39.96ID:1HhWPLAn0
まだ台風は静岡の南におるから今の雨はまだリハーサルや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:02:44.73ID:LuMxHYPur
メンスメンスねぇ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:02:57.94ID:lu/8quEAd
23区はまだまだこれからだな
本格的なのは11時前からや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:03:02.37ID:CjfmEpTF0
>>142
ブリリアしたら楽しめるやん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:03:37.16ID:dxrCntk30
収まってきたな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:03:42.21ID:il+HelKld
今年の台風予想ほとんど東に外してね?
だいたい西にいくやん太平洋高気圧さん舐めんなよ!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:03:42.64ID:ipHo/nefa
まだ大したことない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:09.84ID:i0q+J7Rg0
レーダーやと絶妙にそれとるな千葉のほうがヤバそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:12.60ID:RyxK1xDP0
退勤時間帯には雨弱まっててよかったな😭
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:15.17ID:Na8Uo2Ru0
>>147
今の☔が本体やろ
後ろに雨雲控えてないやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:16.06ID:iK61yF/sp
>>150
うんこ水水泳は面白かった
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:35.96ID:uT5sz+rMM
今日は涼しいな
まお土日35℃前後😇
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:36.36ID:SSuAJ5Vh0
板橋風もやばいんやが
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:43.00ID:0G7KHEVOa
涼しすぎて草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:44.95ID:LVVKUXHp0
あの、止みましたw
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:46.25ID:fgYsYLD7d
今のうちに髪切りにいこかな?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:50.89ID:bqycP5Yur
涼しい思ったらむしろちょっと肌寒いわ19℃とか気温下がりすぎやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:56.69ID:i0q+J7Rg0
抜けたな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:05:03.74ID:OEqzBMFkd
朝5時くらいがピークの予報やったけど思ったより遅くなったんかな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:05:24.97ID:Na8Uo2Ru0
>>162
午後からの方が安全そう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:05:25.39ID:il+HelKld
もうずっとこの気温にしてくれよ
35℃とか嫌だよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:05:26.60ID:i0q+J7Rg0
>>165
たぶん6時位が一番降ってたと思うちな大田区
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:05:31.55ID:JqWj1SFWa
雨のピークちゃん去る
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:05:38.52ID:lu/8quEAd
今回のは風が強くなさそうなのが救い
風があると庭とかベランダとか後処理が大変
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:05:40.40ID:zcnzAQP90
台風しょっぼ
もう普通の曇り空やわ 雑魚やったね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:05:52.38ID:CKxkB6Hha
気象庁ホンマろくなことせんな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:20.75ID:ZtM7IXhS0
>>173
っぱウェザーニュースよな!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:27.43ID:gLIUTnjaa
房総80ミリの大雨降ってるな
えらいことになった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:30.82ID:EaOeKVnTM
止んでて草
大したことない台風で終わっちゃったね、また
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:31.01ID:0CjgDPLcd
江東区はピークかな雨風スゲーわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:30.95ID:y1KHkdk3d
池袋寒すぎて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:37.51ID:1HhWPLAn0
>>156
夜が本番想定やぞ😉
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:41.01ID:OEpBqNv30
東京はいけるやろ
問題は千葉や
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:45.73ID:6U2WYsSAa
新宿は豪雨
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:49.67ID:Avi+U0qXp
>>175
おさや…
どうして…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:05.59ID:R9xOu8u7p
クソ雑魚雨雲やったな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:14.19ID:uQ26vjpjM
気象庁とパチンコ雑誌は嘘書いてもなんの懲罰もなく金が稼げる無責任で良い仕事だよなあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:14.36ID:fgYsYLD7d
>>134
ワイ無関心ガイジは未だにこの“ミリ”ってのがどれぐらいなんかわからん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:36.07ID:5nBSufeL0
水不足解消しそうやな☺
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:41.35ID:8r7jGOtf0
千葉だけやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:55.95ID:Hk56VWCha
いつがピークなん? 帰れるんかこれ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:57.28ID:zcnzAQP90
雑魚すぎるわほんま
こいつ台風名乗るんのやめたほうがええわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:28.27ID:lCfRRVrs0
あめやんでくれー、アーメン
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:32.33ID:fgYsYLD7d
>>191
どこの田舎民だよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:39.84ID:0XbMaETHp
17時には関東抜けてるやろ
安心して仕事しろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:51.71ID:ELNbhUhwd
まーた東京湾が糞まみれになるのか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:54.46ID:gcPgADhaH
帰るなら今
昼超えたら泊まり想定やろな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:56.31ID:50sriTkF0
お空真っ暗で怖い🥺
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:05.89ID:M43xGvqx0
府中だが大したことない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:18.04ID:auqejZ5Oa
休みで良かった
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:51.77ID:8r7jGOtf0
南側は雨雲スカスカだから関東は今がピークだぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:11.67ID:2ftyfeicM
部下に雨落ち着いたタイミングで好きに帰宅してリモートに切り替えていいでってチャットしたわ
ワイの仕事はこれで終わりやね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:25.30ID:kyJ/el8r0
朝の予報だと1時間90ミリとかあったのに全然やん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:30.79ID:plwjUvIxd
ウーバーイーツしてええか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:37.58ID:1HhWPLAn0
今東京や千葉におるのは台風さんに押し出された雨雲で台風さんはまだ御前崎におるで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:42.65ID:pKLq4h5na
>>193
ワイも同意見でこんなん台風ちゃうって思ってる
ただの雨やんけ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:15.44ID:mfKa+ygZH
Yahoo天気は今がピークで天気jpは3時ごろピークでどっち信じればいいんや
ていうかこんな直近になっても差があるって無能すぎん?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:19.86ID:L6quaqWUa
クソ快晴なんやが
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:23.77ID:pKLq4h5na
>>205
ええで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:52.28ID:JwNQmy7vH
>>203
最初から今日はリモートワークにしろ定期
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:56.84ID:0jWvBA+G0
うんこは?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:12:01.10ID:spfM+6vUM
でも東京ってつくづく無敵だわ
こんな雨程度やめばすぐ乾く
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:12:13.54ID:li4WTwoU0
寒いよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:12:22.41ID:fgYsYLD7d
>>207
たしかに風はないが
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:06.08ID:0CjgDPLcd
しかしスゲー雨風や外出れん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:06.21ID:OSC4nlwe0
キキクルでみると千葉がヤバイ殆どの河川が紫で
内谷川が真黒、すでに氾濫してる?
長生村とかいう聞いたことないとこ沈んでそう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:07.77ID:Na8Uo2Ru0
>>206
ウェザーニュースだと静岡沖に雨雲が無いぞ
今の雨雲が去ってあとはスカスカな予報や
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:26.01ID:L9EhjU8Na
風強くなってきたンゴよ台風らしくなってきたンゴ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:30.85ID:pKLq4h5na
ウェザーニュースのレーダーみたら本命は千葉県やんけ
真っ赤😡
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:38.75ID:CKxkB6Hha
関東の水不足が回復すればええな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:39.85ID:C/VWPC+Dd
からくり中止なる?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:47.74ID:iKy1SKjw0
>>186
コップ置いてたら1時間後に6cm溜まってるんや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:07.07ID:zcnzAQP90
なんかすげぇ降ってきたな…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:17.71ID:2OGE0jTQa
千葉やがところどころ浅めの冠水しとるわ
ニュースに映ったら様になりそう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:27.43ID:+zhrQKavp
>>224
たった6センチかよ
ざっこ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:38.86ID:pKLq4h5na
>>223
ならんやろ
ただの雨だし昼過ぎに居なくなるし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:47.56ID:iMeE53Vq0
鴨川やべえー
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:48.65ID:Na8Uo2Ru0
>>222
水源のグンマーには雨雲☁が届かない模様
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:49.12ID:XYvO3FUeM
サイトごとの予想がバラバラしゃねーか!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:56.87ID:zlXQ9Dr30
中山競馬場直撃やんけ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:11.68ID:ZtM7IXhS0
植物さんは久々の雨なんだからちゃんとごくごくして
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:12.78ID:UDd5T/dAr
>>231
なんやグンマーって
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:14.44ID:zcnzAQP90
>>198
府中の大國家行ってきたけど言うほどでもなかったぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:20.12ID:o+uRuuawd
>>208
相手は台風なんだから予報は多少ズレるのは仕方ない
根拠なくどっちかだけ信じるのはバカのやること
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:30.53ID:B3zbieF30
結構な台数の車が死ぬと思うけどビッグモーターが儲かるんか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:42.01ID:0G7KHEVOa
風がないから全然台風感ないわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:42.76ID:C/VWPC+Dd
>>228
そんなもんか 電車止まらなきゃならんわな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:48.91ID:S94WvyCj0
>>227
コップの大きさというか広さ考えたら結構なもんやで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:56.45ID:+zhrQKavp
>>236
東京都グンマー区だろ
24区も知らんのか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:07.84ID:OGi80eq40
調布の野川がタプタプになってる
まだ氾濫は大丈夫そうだけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:18.09ID:dQUEgTHX0
ワイだけ張り切ってリモートにしてて気まずいわ
雨ショボいしw
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:18.73ID:iV0Pbt5H0
東京も43ミリ予報でてるやんけ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:47.12ID:Na8Uo2Ru0
>>236
群馬県
水源のダムがたくさんある秘境や
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:54.12ID:2MXAZB4Oa
本社のアホ仕事間違えるわ
台風で在宅して遊んでやがるわ
ホンマ馬鹿しかいねえ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:00.33ID:ut60W4z/r
ワイんちの近くの川警報5出てて黒いマークなのにいつもより水少ないわ
全然あてにならんな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:00.56ID:d3MUqb2N0
>>229
逆に台風の予報があたってたことあるか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:03.79ID:MN8ZiZzSH
>>203
最悪を回避させただけでも上等や
今日ぐらいは部下の愚痴は許したれ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:22.10ID:LPaf13QG0
ラーメン食いに行くか迷ってんだけどどうしよう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:46.16ID:pYxdN4btp
水不足解消の恵みの雨やぞ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:47.90ID:uPKVbIKL0
千葉だけ地獄やな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:51.24ID:pKLq4h5na
降水量を「ミリ」で表すのはなぜですか? 降水量は、降った雨がどこにも流れ去らずにそのまま溜まった場合の水の深さで、mm(ミリメートル)で表しています。 例えば、「1時間で100ミリの降水量」は降った雨がそのままたまった場合、1時間で雨が水深10cmとなるということです。

こんなんガバガバやんけ
排水設備が有能無能な地域あるやろボケ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:01.14ID:zcnzAQP90
>>252
食べたいときに食べるのが一番うまいんとちゃうんか?
貴重な人生我慢は負けやで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:29.46ID:ryMPTpFfd
涼しすぎて草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:51.43ID:aPNrpaRRp
なんかもうやんできたから上司がリモートの新人に出社するよう言ってるんやが
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:54.71ID:26okZVYB0
出社してるアホ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:38.01ID:ZtM7IXhS0
千葉の落花生大丈夫かな🥺
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:41.39ID:4OaGX4QCd
>>250
わからんならせめて悪い方に予報出して欲しいわ
今朝見た時台風東京直撃コースなのに昼ぐらいには収まる予報だったからんなわけ無いやろって思ってたら案の定やわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:43.99ID:fgYsYLD7d
>>242
例の場合やとどんな広さでも6センチ水位上がるんか?だとしたら怖いな
だとしなくてもダムの水位が一時間にそんだけ上がってったら恐怖や
対してワイらは無力や
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:51.62ID:wX/gJJut0
>>57
あれはたったの67万立方しかないから500mくらい降ったら30分で一杯になるで、あくまでゲリラ豪雨対策にしかならん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:55.68ID:pxkq/IUz0
名古屋無風やな
めっちゃ快適
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:56.37ID:LEImK8lqa
千葉はやばそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:20:21.27ID:UTjo198h0
>>261
性格良さそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:20:33.83ID:Na8Uo2Ru0
ウェザーニュースだと千葉県が雨雲に狙い撃ちされてるな
今後ますます降る予想してる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:20:40.32ID:hah8dr08r
>>203
危険なタイミングで出勤させて収まってから帰す無能
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:20:55.53ID:woj3qfsr0
>>255
要するに単位面積あたりに降った雨の量ってことやからな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:20:58.55ID:bt5FYJn10
これでやっと夏が終わって涼しい季節に変わりそうやね
めでたしめでたし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:05.84ID:pKLq4h5na
政府「汚染水薄まったなよし」
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:05.99ID:5Ro38dkcr
>>259
こんな普通の雨で休むんか…?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:33.95ID:fgYsYLD7d
>>235
やさしい(*´∇`*)
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:34.51ID:LPaf13QG0
>>256
─────、行くか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:35.87ID:PdCWJtYHd
14時くらいがピーク
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:56.10ID:d3MUqb2N0
流石にハマスタは中止やろな 夕方弱まったとしても
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:22:03.50ID:S94WvyCj0
>>263
恐ろしいのはコップに高低差あって川や低い土地にどんどん流れて集まるんや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:22:03.86ID:LEImK8lqa
テレワークでも良いよって連絡きてたのに出社したワイがアホやった
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:22:08.02ID:LPaf13QG0
テレビずっとピコンピコンなってうるせぇな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:22:23.47ID:Na8Uo2Ru0
>>272
なを来週連日35℃の予報
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:22:28.81ID:9izlg8F80
それではお聞きください
桑田佳祐「東京」
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:22:43.89ID:udNSGXPJ0
昨日直帰で今日台風だったから休みやろとか思ってたから止むから14時すぎくらいに出てこいって連絡きたんだけど
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:22:45.76ID:26okZVYB0
>>274
リモートも知らんのか…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:23:02.55ID:d3MUqb2N0
>>274
リモートワークという選択肢全くなくて可哀想
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:23:05.09ID:2MXAZB4Oa
頼むワイ社の無能本社の奴らをずぶ濡れにしてくれ台風
ワイの血圧は限界値を超える
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:23:05.70ID:+zhrQKavp
>>282
なぜそんなアホなことを
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:23:19.27ID:rDdsZFlGa
今日マリンで試合やれる?微妙?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:23:22.24ID:9izlg8F80
とおきょおはああああああ
あめふりいいいいいいい!

なぜーーーーー!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:23:56.83ID:9izlg8F80
>>291
ハマスタは雨降るとすぐ中止よな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:24:04.85ID:fgYsYLD7d
新宿やけど屋根たたく音段々大きくなってきたわ
こりゃ電車止まるもあるかもな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:24:09.58ID:1jnOTMZ50
>>294
ひどい😭
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:24:21.31ID:+zhrQKavp
>>294
何にした?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:24:39.48ID:bOdGKlzGF
洪水警報出ててワロタwww
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:24:39.58ID:9izlg8F80
>>255

別にそれでいいじゃん?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:24:43.93ID:l6tdOyo1a
三宅島に降らせた猛烈な雨が千葉に無慈悲な直撃食らわせてるやんけ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:03.74ID:WTz42q2I0
Uber頼んでええか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:05.15ID:a6iapAJP0
>>294
悪魔
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:06.50ID:WnB6usNy0
起きたらめっちゃ荒れてて草
台風来てんだな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:18.87ID:1jnOTMZ50
ワイ湾岸エリア民、高みの見物
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:52.08ID:CP7xD1U00
荒川とかもっと深く掘ったほうがええんちゃう?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:56.68ID:BiPurfPZd
14時には終わるからヘーキヘーキ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:26:10.89ID:Na8Uo2Ru0
今になって台風らしい風が吹いてきた
ちな23区
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:26:35.44ID:Hs57HpEHr
>>308
浚渫しても沿岸部で詰まるだけやから無駄なんや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:26:53.86ID:mACyUNuud
この程度でお前ら休んでんの?ちな11kmをチャリこいで来たで
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:26:55.95ID:bXyFNqS/a
>>294
😅
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:26:57.43ID:c2IngzcP0
>>312

これもう雨ずっと続いた方がええやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:27:12.15ID:udNSGXPJ0
>>312
これ万枚グラフやん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:27:15.13ID:fgYsYLD7d
つうかさ、このスレで雑魚とか言ってる奴らって危険予測とかどうなってんやろな
一生出会いたくない奴ら
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:27:15.93ID:1jnOTMZ50
>>307
千葉って真ん中より下は割と別世界よな
分けた方がいいと思う
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:27:23.68ID:bXyFNqS/a
>>312
死ねよ安倍晋三
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:27:38.34ID:S94WvyCj0
今年は荒川頑張って欲しいな
前回はいい所までいったのに耐えたし武蔵うんこ小杉にいいとこ持ってかれたし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:27:38.74ID:/Vcd8Rjxr
普通の雨で騒いでて草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:27:51.40ID:fLeFt1or0
寒い ((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:27:59.71ID:XYHLd4Kx0
これ処理水放出で自然界がブチ切れてるだろ...
岸田どうすんのこれ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:28:03.88ID:/Vcd8Rjxr
>>315
雨降ってるのにそれは変な人や
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:28:08.75ID:LPaf13QG0
>>312
去年と暑さって変わらんのかね
地獄やろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:28:11.05ID:XSLgw9Dod
>>312
まるで異次元緩和の介入だな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:28:21.04ID:xLCgAFJt0
東京の雨雲レーダーずっと黄色いな
地味にやばいんちゃうかこれ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:28:21.35ID:Yda3/wPt0
静岡市青空
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:28:26.96ID:pzizP3INp
>>294
びしょ濡れの配達員から受け取ったピザは味わいが違うね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:28:30.98ID:bOdGKlzGF
>>312
ワロタ
1日で終わり?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:28:31.86ID:+zhrQKavp
全然降ってないぞ
お前らも外でろよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:28:41.75ID:9r2Nkkd2r
まーた春日部地下神殿の出番か…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:28:49.31ID:vnQ8wR2Q0
>>318
出だしで事故ったけど延々下皿もみもみした挙げ句下降グラフやぞ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:28:55.83ID:4Z2Qk2hn0
この台風が過ぎ去ったら秋がくるのかと思ったら予報見る限り来週も真夏絶賛継続やん、、、
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:30:05.37ID:ZtM7IXhS0
新潟までは雨届かないか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:30:22.55ID:Yda3/wPt0
>>338
まーた千葉かぁw
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:30:22.94ID:gip27stCa
>>337
台風一過や
再来週に期待しろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:30:53.20ID:lX7dXGlZ0
>>323
テレビで溢れるとーといってるとこで越堤はないんや
あそこが水浸しになるケースってのは埼玉県であふれてその水が流れてくる場合だけなんや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:30:56.57ID:gLIUTnjaa
昼メシは赤いきつねだな
もうしょうがないこれは
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:30:58.38ID:fLeFt1or0
>>338
千葉の災害の弱さは異常
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:31:04.21ID:kawLVn0od
ウェザーニュースはころころ予報かえてなんの役にもたたんな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:31:06.30ID:unYUQmrda
NHK
記録的短時間大雨情報 千葉
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:31:22.29ID:bqycP5Yur
千葉1時間で100mmって沈むんか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:31:22.85ID:CKxkB6Hha
風全然ないんやが
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:31:47.92ID:WwQXa+mQa
>>320
レス乞食+ニート社会不適合者だからしゃーない
死んでも問題ない奴ら
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:31:51.14ID:y4KDTF7H0
寒暖差がすごいのやめーや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:31:52.09ID:lX7dXGlZ0
何年か前、千葉県の打ちっぱなしのフェンスが台風で倒れて家壊したけど、またあんなこと起きるんやろか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:31:52.50ID:rlWjyr1cd
>>338
チーバくん顔真っ赤で草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:08.59ID:qHnFw1ulM
千葉はヤバいよ
駅前も水没するし
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:25.76ID:Xlsov3M6d
ディズニーも水没頼む
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:32.46ID:W07Ug61B0
練馬やけど大したことなさそうだからパチンコ行きたいんやがええか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:38.77ID:97qyrW0n0
祝水不足解消
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:43.88ID:rlWjyr1cd
>>255
世界が自分中心に回ってると思ってそう
ジジイか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:47.41ID:Dr0/eno90
千葉がやばいだけでワイの神奈川はピーク過ぎたっぽいな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:47.52ID:2OGE0jTQa
>>312
もう30度なら秋やね
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:55.88ID:mfKa+ygZH
落ち着いてきたな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:59.66ID:auqejZ5Oa
いまようやく部屋のエアコン消したわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:20.70ID:Yda3/wPt0
>>352
今回の台風は微風だからそれはない
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:25.15ID:aubd1Uam0
千葉も南の方なんてどうでもいいだろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:50.16ID:lX7dXGlZ0
東京の城東地区が水浸しになるにはまず埼玉県の栗橋のあたりで利根川が決壊しないと無理なんや
物事には順序と段階があるんや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:57.20ID:jxE50YmMp
風ヤバイ
誰だよ雨だけとか言ってたの
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:34:21.89ID:Hlckh6se0
墨田区だけど雨風ヤバい
有給取って良かった
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:34:26.39ID:S94WvyCj0
また千葉の南の方の集落の屋根がブルーシートになるってマ?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:34:28.88ID:NCAi6W+9p
>>338
千葉じゃ竜巻もよく発生するんだろ
東京埼玉神奈川となにがそんなに違うんだ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:34:31.87ID:fLeFt1or0
>>353
チーバ君の顔どこにある思てんねん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:34:40.42ID:3I7Y7z5N0
こんな日まで配達してる運送関係エグイな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:03.50ID:eAm0+D1CM
ほんまにヤバいのはワイらの人生定期
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:08.69ID:IT6DgI3rd
>>357
練馬民なんかに何も期待してないからええで
ちなみにオーシャンか?ヒノマルか?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:22.14ID:tSF3Sqq9d
いちばん信頼出来る予報ってどこなんや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:27.25ID:Wlao3g3Zd
>>375
普通に30度越えラッシュやが
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:37.58ID:1jnOTMZ50
>>356
なんか悲しい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:48.20ID:rDdsZFlGa
>>373
竜巻はないよ
茨城あたりで発生したことはあるが
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:36:23.19ID:96txN120d
まーた東京土人が雨笑笑で騒いでんのか草
前橋住んだら死にそうやな脆弱すぎて
ヒョウの味とか知らんやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:36:23.25ID:Hk3FBjuf0
竜巻は群馬とか埼玉のほうが多い
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:36:23.65ID:S94WvyCj0
>>375
>>312
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:36:40.55ID:e0jSjwIz0
>>280
トリクルダウン成功だな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:08.65ID:NMoIdqwR0
トンキンってこんなクソ雑魚台風で機能停止すんの?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:34.40ID:Yda3/wPt0
今日の夜9時に微風台風、静岡上陸予定
暴風域なし
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:49.19ID:tMBwENBUd
埼玉はもう普通の雨だな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:08.10ID:oM8XJfUW0
グッバイ千葉😭
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:15.35ID:UTjo198h0
>>338
赤丸がニキのいるとこか?🤭
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:25.80ID:IT6DgI3rd
>>385
ワイは新潟に住んでたから雪害の怖さも洪水の怖さも知っとるで
キミ、2メートルの積雪とか知らんやろw
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:30.76ID:fTOWzR7f0
東京いうか房総やんやばいの
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:39:08.69ID:NuC7PrX7d
>>394
高田馬場でパチンコ打ってる☺
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:39:11.80ID:W07Ug61B0
>>378
楽園池袋いくわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:39:23.87ID:VcLDRJ9/p
>>380
おさやを信じろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:39:26.28ID:96txN120d
>>395
ド田舎土人が災害誇ってて草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:40:05.90ID:411GAM2Ka
>>398
ボッタクか?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:40:26.17ID:Yda3/wPt0
寝てる間に台風過ぎてくパターン
夜で良かった
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:40:56.85ID:mfKa+ygZH
今日ウーバー頼んだらいくらチップ渡すんや?ワイは払わんけど
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:41:11.87ID:IT6DgI3rd
>>402
ブ──────メラ──────────ン

ちなみに今豊島区です
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:02.40ID:4DOIiG130
品川やけど雨止んできたな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:17.84ID:VcLDRJ9/p
もう終わり
雑魚が
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:30.56ID:idpNAaqc0
これ台風ってかただの雨じゃね?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:36.17ID:lu/8quEAd
三浦海岸あたりから入ってきた強い雨雲が千葉の西側から北上して都心通るコースだけど
まだ雨量の予報ブレてるし昼過ぎまでどうなるかわからんな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:40.87ID:S94WvyCj0
>>406
あいつら悪天候になったら報酬上がるみたいだしチップなんてやらんでもええやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:42.54ID:1qLEvT/ad
>>398
そういや8の日じゃんw
出てるか?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:43:10.03ID:AAtplf4P0
久々に在宅勤務してるけどオーバーウォッチたのしー
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:43:16.37ID:rO8aF9L2d
調布だけど雨止んだわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:43:30.87ID:OEpBqNv30
千葉に線状降水帯発生😨
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:43:33.70ID:RGvCirCG0
もうただ涼しいだけで草
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:43:43.21ID:n09p8qglM
結局新幹線止まらんかったな
予定通り小倉に着きそうやわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:44:03.67ID:gQogLHnt0
雨やんだな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:44:14.78ID:D6QpTQ5O0
雨止んできて草
台風雑魚
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:44:30.99ID:aPNrpaRR0
ヤバすぎやろ・・・
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:44:45.71ID:KA0hVZGvd
>>410
気付いてしまいましたね
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:45:30.86ID:+kleJNsn0
こんな日のUberってクエストつくから逆に喜ぶって聞いたが
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:45:44.34ID:lX7dXGlZ0
線上降水帯って昔からあった現象にもっともらしい名前付けてビビっとるだけよな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:45:45.93ID:bkh1T8gS0
横浜もう終わりかよ

ショッボ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:46:00.47ID:HZuRhSAoM
またしてもノーダメの東京にカッペイライラで草
災害アピールとかいうただの不幸自慢で謎マウント取ろうとしてるの何がしたいんや?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:46:48.81ID:dQUEgTHX0
雨止まって草
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:46:55.21ID:HzjhuiPka
あぶねー傘とんでったわwwwww
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:47:36.55ID:2OGE0jTQa
台風の東側無傷やん
関東が全部受けてんのか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:48:06.46ID:+9lqywkp0
今日はさすがにリモート
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:48:16.04ID:JwNQmy7vH
もうただの雨やん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:02.98ID:V9qXB2Wj0
もう小雨なんやが雑魚すぎんか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:04.10ID:hEC4jVH/0
雨雨フレフレ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:31.91ID:AJjHTxY20
>>294
悪魔かな?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:32.18ID:zcnzAQP90
まーた降り出したわ
整形外科行かないかんのに お昼はハンバーガーでも買ってくるわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:39.69ID:i6V0J50e0
百合子が「もう!都民は節水して!」ってシャワー浴びずにエッチするよう呼びかけてたくらいやから
これは恵みの雨でしかないわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:43.27ID:XxDQJLcl0
千葉やんけ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:51.67ID:p1t3fYh30
>>421
東京もう抜けそうで草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:50:42.96ID:exEqSt5R0
こんな日にリアルミーティングあるせいで出社せなあかんのダルすぎる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:51:06.36ID:RM5Hr0Mmp
【朗報】ワイニート、社畜を横目にメンクリから山手線で帰宅中
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:51:16.83ID:JtZxh+qIp
トロッコは結構乱れとる
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:51:44.74ID:Y/5vaFJ0a
>>439
なんGをXみたいな使い方してて草
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:52:02.24ID:ay4zKtez0
そんな降ってんのか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:52:57.07ID:D6QpTQ5O0
今日休みだから今からでも出かけられそうやな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:53:06.92ID:JtZxh+qIp
>>448
今回は千葉がメインぽい
チーバくんを応援しろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:53:32.78ID:pOuSRiX/0
>>398
エスパスか?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:53:38.43ID:1x2IyhLeM
>>428
嫉妬や
これだけはハッキリしとる
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:53:47.13ID:zT8vkR1F0
>>425
中身は怠惰で面接のアルバイトも出来ない配達屋に成り下がった人な
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:53:54.75ID:L17lttp50
今は千葉のあたりがやべーんだな距離的には台風から遠いのに
どうもやばくなる基準がわかんねえわ

https://i.imgur.com/AgsdrCR.png
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:53:58.35ID:t9FRP7aOp
何かピザ食べたくなってきたな😎
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:54:10.03ID:/Bqei8Mz0
昨日は雨は名古屋~静岡がヤバいいってたのにそっち全然だな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:54:14.39ID:wBaupj5ga
これから仕事でお台場に行くワイ、高みの見物
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:54:37.58ID:RGvCirCG0
せっかくやし今日は空きそうな行列のラーメン屋行こうと思っとったがこのぶんやと人出てきそうやなあ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:54:55.81ID:PSLSMiMu0
>>398
中野おるけどシャバいから向かうわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:55:06.07ID:9izlg8F80
>>446
SNSやからな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:55:09.08ID:CuWfZSeH0
>>140
5時からずーーっと降ってるで
もう川溢れそうや
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:56:05.38ID:FahRQEecp
台風の進路が愛知直撃かと思ったら直角に右折して関東に向かい始めてて笑う

お前ら本番はこれからやぞ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:56:28.40ID:YQRqaxEn0
台風の速度早過ぎてなんも被害出なくて草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:57:39.20ID:0CjgDPLcd
まだ上陸すらしてない事実
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:58:32.87ID:JtZxh+qIp
トロッコ問題は発生しとる
動かないぞ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:58:41.90ID:hANBFo7ep
いま台風は名古屋の南100kmだぞ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:59:03.35ID:e7AYalaP0
千葉やな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:59:42.26ID:p5YvZaKWp
ハゲの髪が濡れてよりハゲになっとる
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:00:00.33ID:ut60W4z/r
外房まじでやばくなってきたわ
雷鳴りまくりや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:00:16.09ID:JwNQmy7vH
文京区やけど病んでて草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:00:59.11ID:wRrH1LdEa
>>473
あの2019台風さえなければ武蔵うん小杉はそこそこ都会でそこそこ金持ちがいっぱいいてそこそこ憧れられる街だったのに
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:01:09.49ID:j2wHdQhcp
東京過ぎたら途端に勢い無くなって草
千葉を応援しろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:01:13.07ID:0CjgDPLcd
一時的に止んでるだけやで
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:01:25.44ID:o+uRuuawd
房総半島ガチでヤバいやんこれ
12時間予報で緑になってるのは容易に100ミリとか降り続けるやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:01:30.60ID:4B+ZHaUdp
千代田区ワイ、高みの見物
低地は大変やな
0481それでも動く名無し(大阪府)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:01:50.19ID:dg3mcd/00
晴れてて草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:02:07.33ID:dYhzTGDRd
電車空いてて快適や
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:02:08.52ID:LVVKUXHp0
ワイの地元の千葉県南房総市千倉町川合ももしかしてやばいか?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:02:24.16ID:bcE6hLiwa
       アイヌ土人www   犯罪者の子孫www   南風GOwwGOww
    特技は自殺www   ____    標準語喋ったら殺されるwww
 マットwww        /      \    東北の仙台www     ふぐすまwww  
       ピカwww  /   ⌒  ⌒ \   グンマーwww  餃子www  お前ら同じだからwww
 チバラギwww    /   o゚( ●)( ●) \  味噌www  未来の首都www  滋賀作www
 またBルートwww  |  、"::::⌒(__人__)⌒::::| _________  死体水www
    ぶぶ漬けwww\       。` ||||==(| |             |   また大阪かwww
大阪民国www__/         ||||    | | 犯罪都市大阪www | ヤクザの街神戸www
 大都会www | | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |   阪神大震災     .| 砂以外何があんのwww
うどんwww   | | /   /   ヽ回回回回レ| |    は笑ったwww .| 島根にパソコン
  四国www  | | | ⌒ ーnnn.ヽ___/.|_|___________|  あるわけないだろwww
修羅の街www ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l_|_|__|_     とんこつ土人www
   淫行ハゲwww       佐賀って何があんのwww    ゆすりたかりの名人www


<トンキン(ボソッ
                  ____
                /_ノ  ヽ、_\
    .          / (;;..゜);lll(;;..゜)\ ごるぁぁぁ!!!このガキャあああああああ!!!
             /   ⌒(__人__)⌒ \    トンキンとか言ってる工作員ぶちのめすぞコラァァl!!
              |  ノ(  |r┬- | u  |  ________
               \ ⌒  |r l |    / .| |            |
              ノ  u   `ー'    \ | |            |
            /´                .| |            |
           |    l      プルプル u  | |            |
           ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
            ヽ ____,ノγ⌒ヽ)    l二二l_|_|__|_  
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:02:36.39ID:JqgpedAYd
今から出かけるんやが夕方に中央線止まったりせんよな?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:02:58.27ID:vR2mTv8z0
これから〆の一降りあるんやない?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:03:26.00ID:411GAM2Ka
台風本体からの距離だけで言うたら外房なんて南関東で最も安全に見えるのになあ
ほんまメカニズムがよくわからん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:03:33.26ID:zT8vkR1F0
>>473
世田谷の写真は初めて見たわ
やっぱりこの手のは拡散されないな
東京以外日本中ディスってるやつの中身がよく分かる
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:03:55.84ID:o+uRuuawd
>>485
8割がた大丈夫やが1割止まる
もう1割は千葉の煽りを受けてあんまり来ないとかはあると思う
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:04:00.95ID:LfpEQjgTa
出前取るで〜
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:04:05.80ID:lX7dXGlZ0
東京で洪水が起きるメカニズムも知らんで騒いでる奴、ホンマピエロやな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:05:08.37ID:2BVf4Pvxd
涼しいよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:05:20.89ID:lX7dXGlZ0
液状化現象のメカニズムも知らん奴って義務教育終えてないキッズか?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:05:21.91ID:97Qco5Ws0
ブリリア大丈夫なん?ブリブリ?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:05:34.67ID:YdCNvPQi0
寒くて草
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:05:39.56ID:zT8vkR1F0
>>492
そんなどローカルな話知るかよよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:05:55.52ID:IuWZfMJc0
>>312
夏始まったな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:06:11.03ID:Hk3FBjuf0
>>473
ちな埼玉やけど地元近くが水没してたの草やった
生まれて初めてあんなのみたわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:06:39.19ID:wMQixT6Xa
>>487
チバラキは人が住むとこじゃない
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:06:53.35ID:8RRk/3FL0
なんか涼しくなった途端にコバエが湧いてきたんだけどワイだけか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:07:34.85ID:lX7dXGlZ0
>>497
知らないのに騒いでて草
ワイはよその自然災害のメカニズム知らんから騒がんで😎
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:07:39.32ID:W9FKpYDO0
千葉は海に帰るんか?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:07:55.23ID:CVTMokr6d
雨如きで騒ぐなよ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:08:19.09ID:idpNAaqc0
>>504
便意凄そう
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:08:19.98ID:zT8vkR1F0
>>501
涼しくなったからじゃなくて生鮮食品買って忘れてたもんが腐ってきただけやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:09:06.06ID:nyqEJ8bRa
>>504
チバラキww
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:09:16.83ID:zT8vkR1F0
>>502
勝手に騒いごとになってる糖質で草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:09:54.29ID:o+uRuuawd
洗濯機が壊れた時に「水は高いところから低いところに流れる」っての実感したわ
洪水のメカニズム言うけど要するに全てその法則に従ったことしか起きてないんよな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:10:29.90ID:FtgkgW2Md
流石に現場無いと思ってたのに
カッパ着てもずぶ濡れや、寒い🥶
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:11:13.54ID:B3zbieF30
新宿駅雨漏りって
日本一の駅が恥ずかしくないんですかね
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:11:19.48ID:gQogLHnt0
チーバ君は周囲が海か川で出来てる離島だからいつ沈んでもおかしくない
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:11:34.75ID:CwxwK+rxd
普通に寝坊したんだが今日会社行くか迷うわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:11:52.67ID:gUTjK4E10
錦糸町の治安って相変わらずなんか?
数年前に駅の南側深夜歩いたときは男でも危険感じるぐらい半グレや不良外国人だらけやったわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:11:53.63ID:mfKa+ygZH
なんか雨止んで暑くなってきたんやけどクーラーつけてええか?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:12:16.26ID:215/utgmp
>>514
今日はええやろ
台風やから
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:12:50.63ID:tmkmwV0X0
関西じゃなかった東海から北上か
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:12:53.63ID:1vzisMfda
>>517
お前の中の関西は長野まで含むのかよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:13:40.82ID:K1BcaukWM
>>473
2枚目奥に氷河期非正規みたいな奴おって草
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:13:46.10ID:bnRzbM+4M
まだ上陸してないんかあ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:13:56.02ID:rUDlEGjH0
7月からずっと24時間稼働だったクーラーをついに止めた
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:14:04.93ID:BLl3+SdYd
>>515
昼間は老害キチガイの溜まり場にクソ右翼の演説
夕方は素人が下手な癖に歌ってる
喫煙所は煙漏れて臭えし
マジで駅前はずっとカオス
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:14:23.17ID:auqejZ5Oa
雨つおいお
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:14:52.30ID:bDigloMUr
>>394
二人称ニキは草
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:15:11.59ID:nKKbM+M00
>>374
ホッペやろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:15:21.06ID:FJp0HQwba
ワイ明日名古屋行くから明日の新幹線さえ止まらなければどんだけ降ってもええわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:15:58.15ID:R1/N8Rrfa
>>515
公園ある北口側は普通やけど南口側は相変わらずやばい
六本木や池袋と共に都内屈指の治安悪スポット
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:16:14.78ID:jrIMxgeId
愛知すげえ晴れてきたんやが
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:16:30.37ID:C8om7APQa
>>1
>>2
台風言うとコレ思い出すよな🤣

チョンモメン「東京オリンピック開会式に台風直撃!キャッキャ!」

その結果
https://i.imgur.com/CMOd4zN.jpg
https://i.imgur.com/0sUXSEP.jpg
https://i.imgur.com/wgkop5G.jpg
https://i.imgur.com/GsPxI7F.jpg
https://i.imgur.com/ixhAQ20.jpg
https://i.imgur.com/p2zkRWZ.jpg
https://i.imgur.com/TL4B5qP.jpg
https://i.imgur.com/6E3Y1cs.png
https://i.imgur.com/tGD74gp.png
https://i.imgur.com/okYtoAs.jpg

中国各地で大洪水
地下鉄が水没してチャンコロ大量溺死
まさに疫病神
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:16:30.97ID:lq9Dpdhad
>>517
こっちのが関東の被害大きい
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:17:07.00ID:d9Va5ob9d
東京神奈川の雨はもう終わりだな
たいしたことなかった
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:17:21.38ID:JGN0RZsj0
江戸川区どうや?
今度引っ越すんやが水没したか?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:17:25.87ID:lX7dXGlZ0
>>509
42 それでも動く名無し 2023/09/08(金) 09:43:31.84 ID:zT8vkR1F0
東京ならガチ被害は報道しないやろ
地上の楽園やぞ
なんちゃって被害だけ東京連呼
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:17:49.59ID:WnZu/Woea
これから熱海行くんだけど大丈夫か?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:18:03.54ID:zT8vkR1F0
>>536
それがどーしたん?
事実書いただけやが
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:18:26.47ID:gUTjK4E10
百合子「江戸川区江東区に住む人、全員バカですw」
https://i.imgur.com/edJ13Mr.jpg
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:18:30.14ID:pKtZ7UA1p
>>537
サフィール踊り子止まってるで
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:18:33.95ID:JGN0RZsj0
>>532
5枚目の人生きててよかった
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:18:51.05ID:Tz+Oy+Xip
>>532
チョンモメン「東京オリンピック開会式に台風直撃!キャッキャ!」

チョンモメン「中国各地で大洪水!チャンコロ溺死!キャッキャ!」

こうやぞ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:19:01.99ID:5dDlGmplM
リモートとかいう実質休日🙄
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:19:06.55ID:zT8vkR1F0
>>543
糖質で草
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:19:08.52ID:Qr/gTZXIp
ふざけんなよ
今やんだら早退きできねえだろが
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:19:18.83ID:YMy5miha0
次のウンコ杉どこになりそう?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:20:30.87ID:bjmvg+NJ0
もしかして本番まだなん?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:20:35.76ID:WiFCQRPM0
>>84
うーん無能🚽
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:20:50.03ID:jVmCdfFo0
寒いからズボン穿いたわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:21:11.63ID:auqejZ5Oa
ヒエッ雷鳴った
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:21:31.38ID:5B9q32dud
なんか雨落ち着いてきたな
朝が一番やばかった
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:22:24.35ID:1Fe3qtaya
これもう強い雨降らんのか?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:23:10.10ID:MLHecaUCr
ワイは敢えて在宅ではなく出社したわ
職場ガラガラで快適や
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:23:31.12ID:jugSm7Bhp
>>473
箱根の雨量が922mmで日本記録更新したやつな
箱根登山鉄道が土砂崩れで線路がなくなった
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:23:37.71ID:gZmI+Lxc0
なんかもう止みそう
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:23:40.92ID:Bdx4PaPR0
東京ドームで野球出来そう?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:24:24.68ID:XHHFS/0Hd
豊島区だいぶ雨風落ち着いたけまた強くなるんか?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:24:38.98ID:jugSm7Bhp
>>555
今回の台風はこれでお仕舞いらしいぞ
まだ通過してないけど
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:25:01.63ID:SGjbuFHo0
ウーバー頼んで配達員にbad付けてええか?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:25:13.48ID:k7b4+yPId
>>560
地味に茨城も逝きかけてるな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:25:34.77ID:3bErujBUr
>>473
くさそー
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:25:36.79ID:GmOnb5SQd
なんか大したことないけど上陸してからが本番か?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:26:29.51ID:tXhoX/0H0
てす
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:26:41.89ID:/8cgVZHYa
>>562
やっぱ雑魚台風やったなわいらの勝ちや
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:26:50.58ID:bxFrkeaa0
まだ降ってるんか

関西平和やわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:26:50.67ID:tXhoX/0H0
今は落ち着いてるけどまだくるん?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:26:58.07ID:dh+9qo/c0
今日リモートにしてほんまよかったわ
サンキュー上司フォーエバー上司
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:27:03.62ID:kPD5j1txr
これまだ13号なんやろ?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:27:28.55ID:jJoC4Hijd
すげー小雨やけどそんな降ってたん?ちな豊島区
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:28:01.75ID:42MPifBlM
あらまた降ってきた
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:28:07.39ID:2xuVV9gQM
リモートしていいって言われて酒飲んてゲームしてるやついる?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:28:53.63ID:spfM+6vUM
千葉の謎の地域が水没しとるな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:29:15.29ID:I5IvxwAid
>>571
今日出社したら上司含め全員昨日リモート申請出してて草も生えんわ
クソが
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:29:39.99ID:5B9q32dud
雨風が強くなってくれると今日早退できそうなんや頼むで
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:29:53.36ID:tXhoX/0H0
もう都内車ででかけてええか?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:30:50.97ID:wM7tKmOjd
職場徒歩圏内に住まないアホwwwwww
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:30:51.06ID:gvqUYnUz0
いやこれマジでやばい
滅ぶでマジで
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:30:54.38ID:EaOeKVnTM
ワイは今日一蘭に行くぞ😤
替え玉するんだ😡
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:31:08.04ID:6h2VktsM0
千葉ヤバそうやな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:31:33.46ID:nH/P+bdF0
これからまた降るんか?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:31:55.68ID:UrfFh0cV0
Uber頼むか
こういう日だけ使うようにしてるわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:32:14.48ID:FOYXLV330
全国20万以上都市(四捨五入)2020 1.1

【北海道地方】 札幌市 197万 旭川市 33万 函館市 25万

【東北地方】 仙台市 109万 いわき 34万 郡山市 33万 秋田市 30万 盛岡市 29万 福島市 28万 青森市 28万 山形市 25万 八戸市 22万

【関東地方】 特別区 965万 横浜市 374万 川崎市 153万 さいたま 131万 千葉市 98万 相模原 72万 船橋市 64万 八王子 58万 川口市 59万 宇都宮 52万
市川市 50万 松戸市 49万 町田市 43万 藤沢市 43万 柏市  43万 高崎市 37万 横須賀 39万 川越市 35万 越谷市 35万 所沢市 34万 前橋市 33万
 水戸市 27万 市原市 27万 府中市 26万 平塚市 26万 草加市 25万 茅ヶ崎市 24万 つくば 24万 調布市 24万 大和市 24万 春日部 23万
 上尾市 23万 厚木市 22万 太田市 22万 伊勢崎 21万 西東京 21万

【中部地方(北陸)】 新潟市 80万 金沢市 47万 富山市 42万 長岡市 27万 福井市 26万

【中部地方(東海+内陸)】 名古屋 233万 浜松市 79万 静岡市 69万 豊田市 42万 岐阜市 40万 岡崎 39万 一宮市 38万 豊橋市 37万 

長野市 37万 四日市 31万 春日井 31万 津市 27万 富士市 24万  松本市 
24万  鈴鹿市 20万 (甲府市 19万)

【関西地方】 大阪市 274万人 神戸市 152万 京都市 147万 堺市 83万 姫路市 53万 東大阪 49万 西宮市 49万 尼崎市 45万
 豊中市 40万 枚方市 40万 吹田市 38万 和歌山 36万 奈良市 35万 高槻市 35万 大津市 34万 明石市 30万
 茨木市 28万  八尾市 27万 加古川 26万 寝屋川 23万 宝塚市 23万 伊丹市 20万

【中国地方】 広島市 120万人 岡山市 72万 倉敷市 48万 福山市 46万 下関市 26万 呉市 22万 松江市 20万 (山口市 19万 鳥取市 19万)

【四国地方】  松山市 51万 高松市 42万 高知市 33万 徳島市 26万

【九州・沖縄地方】 福岡市 160万人  北九州 94万 熊本市 74万 鹿児島 60万 大分市 48万 長崎市 41万 宮崎市 40万 那覇市 32万 久留米 30万 佐世保 25万 佐賀市 23万
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:32:44.37ID:EaOeKVnTM
ハマスタさすがに無理かこれ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:32:55.86ID:jJoC4Hijd
22℃とかくっそ快適なんやけど今日だけなんか…
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:32:57.12ID:cJt5wOdUM
横浜やが21度
鈴虫がないてるで
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:33:04.37ID:5B9q32dud
>>590
東京奇跡的に雲かかってなくて草
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:33:09.39ID:bxsy247Ed
台風どこや
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:33:17.13ID:tXhoX/0H0
むふうやで?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:33:22.98ID:nTv4vVKx0
>>592
土日35度超えやで
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:33:44.44ID:B9kh+T8pd
スッゲー涼しくて草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:33:46.97ID:B3zbieF30
夜まで雨雲湧き続けるとか言ってるしチバラキなかなヤバいな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:34:02.98ID:dQUEgTHX0
雨0なんやが
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:34:44.54ID:lu/8quEAd
雨雲レーダーは分単位で変わってるけど
一応16時頃までは都内に強い雨雲がかかる可能性のある予報
リモートなら今日は家から出ない方がいいと思う
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:34:56.35ID:tXhoX/0H0
>>600
全く振ってないが?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:36:40.98ID:svLtD8aQd
>>407
土人の見栄張りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:36:52.02ID:2hiPFQRL0
涼しいけど湿度ヤバすぎて窓開けられない部
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:37:02.61ID:jJoC4Hijd
>>597
体壊れちゃうよぉ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:37:28.68ID:QhggZleTa
ワイ亀戸民やけど全然降ってへんわ
夕方から本降りになる見たいやけど
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:37:51.11ID:gUTjK4E10
>>605
なんやこれシーバスか?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:37:57.77ID:nVt1Qfpi0
>>607
グロ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:38:16.05ID:OA3H1aZ1d
>>607
ヴぉえ、、見ただけで気持ち悪くなるなこれ
脂の部分1口でノックアウトするわこんなん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:38:48.83ID:3dtShM8Pa
>>605
大きく見せるためにカメラに向かって腕まっすぐ伸ばしてて草
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:39:15.91ID:SFY2dmIcp
>>607
美味そう
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:39:19.56ID:dQUEgTHX0
>>607
なんやこれシーバスか?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:39:32.39ID:ggRvSgL3d
>>612
アブラが甘くてウンメーッのよ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:39:46.63ID:K1BcaukWM
>>586
こういう日は3時間待ちとかやぞエアプ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:39:48.33ID:HbKNDUmrd
>>607
目を疑ったわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:40:09.49ID:b+xZ3UbV0
なんかハマスタ試合できそうやないか…?
やばいのは房総の太平洋側やし、ZOZOもいけるかもしれん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:40:42.26ID:b/NHDF8O0
>>620
スレ違い
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:40:45.14ID:7+kpxAsSd
涼しそうやし雨弱まったら買い出し行くか
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:40:48.27ID:OA3H1aZ1d
>>616
無理無理の無理
ステーキの端っこの脂も無理
残したくない病で水で無理やり流し込んでるけど
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:40:54.50ID:MYTI+fpAa
>>607
グロ
グリストの中身
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:41:03.57ID:b+xZ3UbV0
と思ったらZOZOマリンはついさっき中止決定してたんか
ならハマスタもアカンかもなあ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:41:36.47ID:EaOeKVnTM
>>607
きも
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:42:18.37ID:WURHmluZ0
横浜ヤクルトは中止か
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:42:23.33ID:jvWwKTBFa
雨やんでるやん
クソ雑魚台風だったな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:42:56.60ID:mBr8ewXmM
二郎系ラーメン食ってる奴等外見もグロなの不思議
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:42:59.83ID:LVVKUXHp0
豚がムクムクしてて草
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:43:09.64ID:v0pQ3/Qma
>>607
ガチでこれなに?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:43:10.83ID:olBOAFME0
千葉だけえげつない雨量やん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:43:44.27ID:42MPifBlM
>>625
今日行く予定だったけど無理そうね
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:43:47.41ID:v0pQ3/Qma
千葉市民ワイ籠城する
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:43:50.60ID:IrqN5yI50
またブリリアが風評被害にあうの?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:43:57.06ID:o+uRuuawd
>>619
ちょっと予報が外れただけで死人出るレベルだからやらんやろ
一応台風が直撃することを舐めたらあかんよ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:45:26.61ID:L17lttp50
さっさと東京ドーム中止にしとけよ
しないと出かけるアホが発生するぞ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:45:45.60ID:nVt1Qfpi0
>>620
グロ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:46:08.02ID:rAIsMeotr
ブリリアアーブリオ定期
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:46:29.40ID:zT8vkR1F0
>>637
騒いでもない内容の1レスで騒いでることならここすごい所やな
ま、それも理解できんやろうけど
はい、アンカーで騒いでて草どうぞ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:46:50.17ID:42MPifBlM
中止ならしゃーないってなるけど小雨観戦がいちばんめんどい
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:47:25.64ID:EWZpLf82a
あれ台風まだ静岡のあたりやと思ってたんやけどいつの間に関東通り抜けたんや

https://i.imgur.com/HjJYSJg.jpg
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:47:26.61ID:xue7sIm5a
晴れてきてるんやけど
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:47:31.34ID:v0pQ3/Qma
>>294
人間のクズ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:48:34.83ID:zfCBvXH00
隅田川っぺりマンションの8階だし雨は怖いことないなあ
ここが浸かったらもう東京壊滅レベル
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:48:38.45ID:jrIMxgeId
>>294
みせて
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:49:04.67ID:ykoTqpK+d
本体くるのまだ後なのにもう消化試合になってるやん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:49:30.84ID:1WPF5eGKa
>>504
チンチン乾いとるやん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:49:39.17ID:tXhoX/0H0
>>650
ピークよるなん?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:49:52.48ID:7+kpxAsSd
東京ちょうどぽっかり空いてるんやな
今の内に行くか
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:50:02.42ID:BRUbb0ah0
全然降ってないやん
風もないし
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:50:18.96ID:kdYXGF7JM
>>338
辺境地木更津より以南は人間は住んでいないはず
へーきやで
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:50:29.86ID:tYu0lcAVM
台風一過ってやつけ?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:50:31.29ID:liAboCveM
関西弁使うなやクソ関東人どもじゃんじゃんゆっとけアホ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:50:47.37ID:ykoTqpK+d
>>652
まだ台風相模湾より下だけど天気予報ではもうピーク去っとる
ちな神奈川
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:51:09.34ID:tXhoX/0H0
>>658
はぇ~サンガツ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:51:38.38ID:W1CIYvgcp
>>631
豚の脂身
味付けはされてないので純粋に脂身の味を楽しめる
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:52:23.43ID:tHU+r0QO0
>>638
関東に来るころには中心ほど強い形は大崩れしてるしわりかし既にピークアウトしててもおかしくはなさそう
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:54:16.15ID:BRUbb0ah0
何やもう終わりか
降らないなら出かけようか
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:54:21.36ID:nVt1Qfpi0
>>657
ごめんやで
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:54:31.17ID:p1t3fYh30
>>440
下で降っても意味ないど
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:54:34.48ID:+I+jCoAFa
こんな雨降って明日30度超えとか終わりだ猫の国
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:54:34.77ID:gQogLHnt0
もう涼しい祭は終わりかな?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:54:36.56ID:SZEo/Oyv0
二郎を貼るなダイエットしてる時にはきつい
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:54:42.53ID:hv4jQDDnM
>>661
なにこれひっどwww
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:54:43.89ID:lJcjonhE0
千葉だけ直撃やん
神奈川も東京も何かしらに護られてるわ
これ"""解っちゃった"""ね
https://i.imgur.com/OMTsCFy.jpg
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:02.53ID:kWwvbgHvd
ワイ都民仕事で茂原に来るも人生で体験したことのない強烈な雨と冠水により袋のネズミとなり死亡
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:21.92ID:mIs3b0Kt0
晴れとるやん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:25.13ID:p1t3fYh30
>>454
勢力が強い台風は中心に雨雲が集まる弱いと散らばるってことらしい
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:28.58ID:bJrFylvta
>>657
貧弱回線さんが吠えてて草や〜w
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:37.02ID:SPqdIABPd
水不足解消やん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:56:08.45ID:5GN36e+8a
>>219
宮城の人って頭悪いんやな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:56:13.94ID:sSvk1HwL0
>>607
は?🥶
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:56:19.14ID:mIs3b0Kt0
>>661
今工事中やしなぁ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:56:21.71ID:97qyrW0n0
>>661
ええ、改装して生まれ変わったのに
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:57:26.64ID:hv4jQDDnM
トンキンの駅っていつも雨漏りしてんな
どんだけ欠陥工事やっとんねんw
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:57:47.62ID:C8rRcff60
>>673
やっぱり武蔵野台地よ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:58:14.56ID:FTL18OT0a
急激に弱くなったんやが
台風どこやねん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:58:33.16ID:VSsqmQkXa
>>661
願い叶ってるやん草
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:58:35.06ID:8FHC6htca
今雨止んでるけど夕方ごろ降るん?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:59:06.36ID:EZNuMDgma
>>673
こんなん関係なく東側なんかお断りやろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:59:12.92ID:p1t3fYh30
>>689
もう東京は終わり屋で風も吹かない
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:59:30.98ID:TtoFXapUd
もう止んだぞ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:59:31.25ID:BRUbb0ah0
>>661
下にも画像映ってて綺麗やね😍
水と生きような
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:59:40.55ID:lJcjonhE0
>>687
チーバくんに上陸中や
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:09.18ID:lFObiWD70
東京特有のショボイ雨風でこの世の終わりが来たかってくらいに大騒ぎ
何とかならんの?
毎回やってるけど頭悪そうに見えるでお前ら
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:01:21.56ID:AWd+3v9ga
まだ関東上陸してないんやろ?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:01:33.76ID:SZZYV6uj0
千葉は5年ぐらいに来た台風が一番ヤバかったわ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:02:09.87ID:jJoC4Hijd
もう終わりかいな
寝てたから始まる前に終わってたわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:02:13.88ID:1jGJ29eG0
これから散歩や楽しみ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:02:16.94ID:p1t3fYh30
>>699
何で撮ったんや?幻想東京みたいになってるやん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:02:32.33ID:zB6Gnmc7a
止んでるが
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:02:35.70ID:jAU+zRo1d
ほな多摩川見てから松屋いくわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:02:51.56ID:D3ljUG6v0
>>699
水の街かな?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:03:10.67ID:cgYrdJHW0
午後都内で仕事あってチバラキから行くんやけどそんなに雨強いんか
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:03:24.77ID:HJwpwqYKM
>>699
はえーすっごい綺麗
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:03:32.18ID:42MPifBlM
>>698
吉祥寺って家賃高いわりにはそこまで住環境よくないわよ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:03:32.24ID:V9qXB2Wj0
東京は上陸前にピーク過ぎた模様
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:03:56.76ID:4ve0h5A1a
千葉やけどワイはちゃんと台地の上に住んでるから
もっともっと大雨降ってもええで
むしろ降れ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:03:57.18ID:SfFIuBt/a
こんな雑魚台風で終わるんだったらもう全員死んでくれてかまわへんぞ
情けないわ恥ずかしい
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:04:27.68ID:YU7ajuBbd
いつの間にか線状降水帯という謎概念が生まれたけどどうしたん日本🤔
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:04:29.87ID:exEqSt5R0
>>708
もう止んだぞ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:04:40.57ID:E/usOmZK0
良い感じに水不足解消できたんちゃうか
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:04:43.93ID:Lr6Zv6P60
>>699
ゴンドラ料いくらで乗れるんや?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:05:26.23ID:sYXs3JDEa
こんなちょろっと雨降るだけで台風名乗るなや雨戸閉めたの無駄やったやんけ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:06:28.81ID:QPewLHZJa
この雑魚台風のどこがヤバいんや
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:06:35.62ID:an1MpWdkp
期待させといて電車も止めない台風今すぐ死んでほしい
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:06:37.62ID:CljhVaKpa
>>673
これ台地の上なら安心と思って油断してるやろうけど
水は下へ下へと流れていくから台地であろうと
周りより低かったら表面排水が一気に集まるんやで
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:01.05ID:TYxigcNBa
涼しくなって助かる
ずっとこの気温がいい
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:15.09ID:9izlg8F80
>>642
判定人です。
あなたは騒いでました。
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:40.69ID:v7aIh2+NM
ラーメン二郎、臨休多すぎ😭
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:59.55ID:cgYrdJHW0
>>721
日本人親切すぎやろ()
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:08:45.20ID:cgYrdJHW0
>>715
サンガツ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:09:07.39ID:YQRqaxEn0
速度早過ぎるとおもんないな
ノロノロ台風カモン
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:10:27.27ID:oGVw6yL1d
墨田区住みなんやけど7階やからワイの部屋が浸かることはまずない
けど2階くらいまで浸かったら配管からうんこ水が逆流してくるんじゃないかと心配してる
原理的にどうなんやろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:10:32.15ID:/rQH4zQCd
>>731
速度っていうか本体クソザコやん
今騒いでるのはおまけの線状降水帯だし
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:10:46.40ID:sYXs3JDEa
暴風警報出るレベルになってから台風名乗ってね
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:11:02.27ID:UTjo198h0
>>699
Galaxyやでこれ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:11:28.49ID:ut60W4z/r
千葉やけど雨落ち着いたわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:12:37.76ID:7+kpxAsSd
外涼しいわ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:12:58.16ID:L17lttp50
よっしゃ買い物行ってくるわ世田谷
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:13:11.29ID:eVRpJlOt0
九州民ワイ、快晴で高みの見物
なお気温
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:13:36.41ID:2+Kjl/+La
今朝歩きながら叫んでしまったわ
なんで雨の外出ってほんまにイライラするわ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:13:37.11ID:RPD5+NxDd
もう終わったな
午前中だけやったわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:14:03.67ID:jJoC4Hijd
寒いわむしろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:14:15.37ID:LPaf13QG0
ラーメン食ってきたわ
雨パラパラで草
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:14:17.28ID:TgMGvcIPr
静岡めっちゃ晴れてる
明日のエコパ大丈夫そうだ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:14:23.68ID:B97LRLxY0
1000hpaとかクソ雑魚弱々台風やんけ
チュニドラ台風と名付けよう
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:14:35.85ID:Ab8Gur330
何十日連続30度以上とか言う記録今日で終わりか
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:15:04.90ID:LPaf13QG0
ラーメン食べた後出かけようかなって思ったけど小雨でもなんか嫌だから家に籠もるわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:15:15.09ID:hTcRn9p6a
>>748
ちな明日からまた35度推移に戻る模様
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:15:57.54ID:mtcF5dv4r
今日ハマスタやれそうやん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:17:29.74ID:dvV6L2mL0
止んでて草 
東京ドームは余裕やろうけど浜スタもギリできそうやな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:18:15.25ID:BTM8R8jJ0
>>203
立浪のことを笑えんレベルの無能やん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:18:23.66ID:t7GUcOjJa
昨日の時点で休みになること決まってたからはやく過ぎてくれる分には全然ええな🤗
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:20:29.19ID:aF1AN3PEd
もう一回雨くるな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:20:42.34ID:GK/pX+kj0
千葉の右に台風あるように見えるけどそれ台風じゃなくて台風呼ばれてるのは静岡の下でまだ上陸してないで合ってる?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:21:23.01ID:LPaf13QG0
>>756
ふくしんすこ
個人的には中華チェーンで一番うまいと思う
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:21:32.08ID:Y0EO9dPtd
>>8
俺もこないだまでムショッカーだった。ガチでうらやましー(><)
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:21:45.68ID:+JHHf+SQp
今夜大宮で飲み会なんだけどキャンセルしてもええか?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:22:13.62ID:nfYrQXv9a
今更止んでてムカつくわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:22:26.62ID:LPaf13QG0
ワイは学生やけどお前らは何??
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:22:41.22ID:+w08X9gRd
>>526
なんやこのニキ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:22:41.45ID:EyADqm/E0
ワイ九州、高みの見物
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:22:59.37ID:nfYrQXv9a
今日休みのやつら羨ましすぎる
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:22:59.70ID:YGll8PRKa
>>758
せやで
今回は雨雲と台風雲が離れたところにあるから、上陸しても雨は大したことない
風はそれなり
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:23:16.22ID:XE+6Igc2M
お前らが騒ぐから大したことないとわかっとったわ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:23:27.75ID:d7BqBMRfa
>>673
善福寺「ほーん」
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:23:37.94ID:9izlg8F80
>>735
iPhoneなら?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:23:46.52ID:raikE0Ei0
大雨や
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:23:53.84ID:+K5HflWo0
東京もう終わり?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:24:27.07ID:xsB+fExy0
台風来ても九州や中国四国みたいに2階の屋根が水に浸かるほどにはならないのは都内の民度が高いからなのか
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:24:31.82ID:N4ycmTQld
祭りじゃ!宴じゃ!シャンパンじゃ!
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:24:44.71ID:1WPF5eGKa
>>771
手がシワシワになる
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:25:44.17ID:K27uzBKNa
>>756
ふくしんすこ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:26:01.74ID:GK/pX+kj0
>>768
サンガツ
こういう台風もあるんやね
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:26:13.01ID:NWNsRFhYd
>>607
君体重は?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:26:39.04ID:WbNCfRxEd
>>756
おともラーメンつけろや
ガイジかな?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:27:15.17ID:aUg0x14wp
>>661
Water positiveで草
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:27:20.05ID:qGunpYq4H
>>338
人が住んでなさそうなとこで良かった
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:27:38.71ID:FZZljcMr0
千葉に降っても関東の水瓶は満たされないやん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:28:24.70ID:A1ZBshj9a
1(遊) パークブリージェ井の頭
2(中) ブリリアントヨス(豊洲)
3(一) ブリリア二子多摩川
4(投) ブリリア武蔵小杉
5(三) ブリシア武蔵小杉
6(左) ビラ・モデルナ(渋谷)
7(二) アーデル山下公園
8(右) ダウンコートヨコハマ
9(捕)ブリリアアーブリオ戸塚
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:28:29.92ID:YdCNvPQi0
こんな雑魚台風でもこんだけ涼しくなるのすごない?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:29:02.72ID:pYtS2qIH0
東京は静か
千葉は直撃
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:29:27.73ID:mIs3b0Kt0
>>756
ワイは東武東上沿線やからキッチンジローや
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:29:45.92ID:tm+C+xsca
>>780
直ぐガイジ煽りするなよ
ガイジに見えるぞ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:29:46.15ID:aSsIYfOI0
【悲報】作田川溢れる
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:30:03.42ID:YdCNvPQi0
千葉で被害がでかいのってやっぱ金かけてないからなんか?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:30:13.62ID:A1ZBshj9a
>>756
餃子の満州派と戦争やな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:30:39.06ID:cJQLTVLi0
>>756
うーんこれは中村橋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況