X



タクシー内でウンコ漏らしたあげく、運転手に噛みついて怪我させた女を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:07.95ID:Ha75v+mr0
タクシー運転手にかみついた疑い 会社員の女逮捕 乗車中に便漏らしクリーニング代巡り口論か|事件・事故|神戸新聞NEXT
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202309/0016787423.shtml

乗車していたタクシーの運転手の手にかみつき、けがをさせたとして、兵庫県警兵庫署は7日、傷害の疑いで、会社員の女(52)=神戸市兵庫区=を現行犯逮捕した。運転手は軽傷。


逮捕容疑は7日午後6時半ごろ、神戸市兵庫区下沢通7の路上で、男性運転手(47)の右手にかみついてけがを負わせた疑い。同署によると、女は乗車中に便を漏らし、シートのクリーニング代を巡って運転手と口論になっていた。「手にかみついたことは間違いない。シートについては必ず弁償する」と容疑を認めているという。

 女は酒に酔っており、かみついて立ち去ろうとしたため、運転手が腕をつかんで取り押さえた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:00.85ID:RtIuI0VFa
妖怪やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:45.94ID:ajhx/SbG0
便出った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:56:18.99ID:3QH4AQ/va
ババアかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:57:28.55ID:latXALyEM
本名報道しないのは武士の情け
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:57:39.39ID:zAG4mq9s0
ウンコ漏らすな☝💦
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:59:00.76ID:p10iZO240
この世の地獄
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:59:37.08ID:ZX0qe0icd
近くのコンビニとか寄ってもらえよ…今なんて数十メートルおきにあるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:00:26.98ID:bJedLCLPp
おぞましい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:01:36.79ID:ouXW9gnn0
妖怪漏らし女
脱糞鬼
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:02:19.84ID:CnPkktFS0
50代女凶暴すぎ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:03:10.36ID:ZX0qe0icd
下着や下に履いてたものを貫通するウンコ…あっ(下痢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:12.43ID:BwCUGxDC0
おしっこも出てそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:18.30ID:fJkAj1yIa
>>9
寝糞やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:05:34.21ID:7XOPiUmLa
要介護者やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:30.90ID:ZxRrM6sza
タクシーの運ちゃん同士の立ち聞きして
管轄内に有名な頻繁にクソ漏らすガイジおるからやってられないってキレとったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況