X



【悲報】夜のプールで男女2人で潜水の練習をしてた水泳指導員、女性がトイレの間に男性が溺れ意識不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:01:05.50ID:1gjL8K5Ha
東京・杉並区の中学校のプールで、水泳指導員の男性が浮いているのが見つかり、意識不明の状態で搬送された。

7日正午前、杉並区阿佐谷北の杉森中学校で、「屋上のプールで男性が意識のない状態で浮いている」と通報があった。

警視庁によると、プールの授業の後、区が委託した指導員の男女2人が残って潜水の練習をしていた。

その際に女性指導員がトイレから戻ったところ、男性指導員が浮いている状態で見つかったという。

男性指導員は20代で、病院に搬送される際、意識がなかったという。

警視庁は、男性が溺れた経緯を調べている。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24947731/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:01:46.42ID:NshyagxHa
朝のプールなんですが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:01:50.13ID:8REsdPu8a
えっちだ…w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:02:00.62ID:Y9cwf9Tp0
男女2人が残ってとかもうね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:02:05.01ID:ghuDcxa0d
指導員が溺れるってギャグかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:02:33.72ID:bpbTniL4a
>>2
昼やったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:02:48.60ID:Yc6VRR++0
吊ったんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:02:52.13ID:wUJUSwmxM
ふーん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:02:59.66ID:wxAPQ22Kd
限界までいき止めてブラックアウトとかちゃうの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:03:05.99ID:f7IP786A0
ヒットマンかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:03:07.67ID:k9K8PFWEa
まぁ指導の後に指導者達が反省会みたいなもんやるのは普通やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:03:34.02ID:CnPkktFS0
殺されたんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:03:42.61ID:CIv0xTRd0
長く浸かりすぎて知らず知らずに脱水になってて足つって溺れたんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:20.20ID:2eH+LtBTa
プールで溺死って情けない死に方ランキングでも上位よな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:39.43ID:Lu5b8QzJ0
ドッキリで潜ってたら女のトイレが長すぎてって感じか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:50.05ID:BR7vh7pwd
夜?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:05:00.68ID:WF9HcWZM0
学校にプールは足つくし>>9だろうね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:05:06.66ID:jTve/B130
死人に口なし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:03.77ID:Ec8rvbDm0
夜?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:31.25ID:FAh0bXvax
トイレに行ってる間にねえ
たまたま溺れたんやねえ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:33.38ID:imAJOfS60
プール内でおしっこしてれば助かったのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:04.06ID:lm+HVAcy0
霊のプール
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:05.41ID:uZUpQm/l0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:21.16ID:UtaqiaVOa
水泳指導員が溺死、妙だな・・・🤓
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:29.82ID:IgL9F4FC0
トイレから戻ってきたらどこにもいなくてびっくりするやろなあって潜ってたと思うと悲しい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:47.07ID:JJoJ2SYea
ワイも2人きりで潜水の練習したい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:50.57ID:g32G3nSJd
スレタイ詐欺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:56.28ID:9QSzOeoI0
(はやくもどってきてくれ!いやトイレ長すぎ!)
みたいなこと絶対思ってたやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:45.34ID:JVxRFTpsM
そっちが溺れるんか…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:52.97ID:jTve/B130
腹上死
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:17.66ID:B1sHJV/8r
コナンか金田一の出番やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:23.19ID:uKD4uahV0
屋上にプールあるんやな
ポンプの無駄遣いやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:31.86ID:zT8vkR1F0
嘘デタラメで生きてる東京やん
トイレ行ってたとか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:00.99ID:gCxZwLdj0
まあなんだ自分の限界もわからないような人に指導者としての資質はない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:15.97ID:+pHdZYmLM
>>30
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:30.99ID:Lu5b8QzJ0
>>30
ぼっきしとるやないか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:37.25ID:N2LECM7ar
お前ら一体何が言いたいんや?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:40.09ID:lTZYd8Hnd
男女2人何も起こらないはずはなく…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:52.31ID:nnfsFe/ld
夜?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:12:05.64ID:Xb64E0IL0
これは事故なんかじゃない!事件だ!🤓
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:12:06.51ID:X9+7l/Zar
潜水プレイが白熱し過ぎちゃったのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:12:20.00ID:9TYrma1Zd
>>30
これ実写版あるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:12:58.35ID:8/Ls3vDed
妙だな…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:02.40ID:8fDdeC4Vr
>>45
実写版ってかもともとが写真ちゃうの
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:03.25ID:cGy0yskD0
絶対幽霊やんけ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:24.25ID:xQk3HHAM0
>>47
写生やで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:33.24ID:vAwO1U2Pp
お盆過ぎにプール入ると足引っ張られるからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:59.24ID:N1TmbMIB0
戻って死んでたら怖いな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:44.11ID:RtIuI0VFa
アイムオッケー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:00.39ID:IYty+7Fo0
そんなプールで授業しなきゃならない生徒キツいやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:19.44ID:+dhxDTi+d
プールのジョーか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:21.16ID:u+KuyXBNM
>>30
飛び込み台ボロすぎて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:24.84ID:3I7Y7z5N0
推測すると女性はウンコしていた可能性が高い

・溺れるまで気づかないほど長かった
・ションベンならプールでする事も出来た
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:48.52ID:Vc5DvG470
なんG探偵団出動!w
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:32.07ID:H71f7sBg0
昼は夜みたいなところあるよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:41.39ID:t/EbZDd8M
しょうごまえ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:43.14ID:BBYM3i2l0
アフィ「正午前?夜中やな!」
【悲報】アフィカスさん、日本語が読めなかったwww【衝撃】
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:23.38ID:rDnaSHuWp
関係ないけど市民プールとかのトイレってウォシュレットなんかついてないしウンコして拭くだけでお尻洗わずにプールにドボーンなんやな
営業時間内1日で100人うんこしてるとすると地味に汚ねえな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:20:26.88ID:I5IvxwAir
>>63
まあそのための塩素消毒みたいなとこあるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:20:31.46ID:3I7Y7z5N0
>>63
基準値以下なら大丈夫やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:20:38.97ID:DH2NLA6O0
正午も分からんのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:20:46.61ID:IYty+7Fo0
>>63
うんこ以前に直おしっこ水やぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:20:54.60ID:2AkTg5+ya
正午前やから夜で合ってるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:23.06ID:Vc5DvG470
>>63
その代わりに塩素ドバドバやで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:30.23ID:+dhxDTi+d
>>59
正 午前、つまり夜中の0時ちょうどやね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:22:10.34ID:AO9EoCehd
正午前って昼前って意味やろ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:22:15.24ID:BSB1fdpT0
正午前って0時か12時かどちらやねん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:22:35.80ID:LlzY6/sq0
謎は全て解けた!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:23:03.86ID:DDy75SG10
夜の方がセックスしてそうでええやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:23:10.81ID:dFNNOUktr
なんか色々と突っ込みどころが多いな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:23:24.12ID:DTQENSZC0
プールの授業の後残って練習してたって状況で夜中まで居残るんか?
どんだけ長時間おるねん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:23:56.95ID:wFmz+lecr
水中ブリッジ3分間できるか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:24:12.14ID:Hs57HpEHr
>>68
夜中に太陽が子午線過ぎるのか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:24:40.17ID:t/EbZDd8M
おまえらマジか
一般常識のレベルここまで下がってたのかよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:06.77ID:3hcRzccvM
【正午】
太陽が子午線を通過する時刻。午前十二時、すなわち午後零時
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:21.71ID:1VgDFrvwa
chatgptに聞いたら0時から11:59までが正午前らしいわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:30.42ID:LlzY6/sq0
どっちかの夜は昼間
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:26:18.99ID:WAPmllAc0
ワイの正午前はAM11:50くらいや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:26:22.67ID:an6aKSfna
正午前なら昼間やろ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:26:35.54ID:DH2NLA6O0
午前のプールの授業が終わって男女2人で潜水の特訓してるだけでちょっとエロいのにわざわざ夜ってスレタイにする必要もないやろ
本気で間違えたんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:26:36.38ID:hn4ET9XE0
何してたんですかねえ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:26:42.32ID:DTQENSZC0
>>81
うーんクソアホロボット
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:27:28.27ID:CtG6hgfJM
なんG「正午前は夜!」
こいつらZ世代よりバカそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:28:33.38ID:mYBxjlpHd
正午前とか使う機会無かったけどしょうご まえでお昼の前って意味だと思ってるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:02.33ID:nQL1dGt20
>>30
飛び込み台乗ったら崩れそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:17.33ID:g32G3nSJd
>>81
ガバガバGPT
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:31:33.91ID:QkosKlHfr
足攣ったにしても溺れる事あるか?
スイミングスクールじゃないんやし深くないやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:55.72ID:CY8JNEMSd
水泳指導員?
「教員」じゃないのか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:05.00ID:vnQ8wR2Q0
>>92
おせーよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:09.29ID:DH2NLA6O0
>>93
潜水の練習って書いてあるし潜ってたらブラックアウトしたんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:16.83ID:cvmedFay0
こんなのが指導にくるぐらいならやる気のある先生に任せた方がマシでは
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:20.84ID:1VBjgiPj0
学校のプールってあるし何より正午前って書いてあるのに何故夜だと思ったのか
スレ立てたやつ小学校ちゃんと通ってた?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:55.38ID:lHJfgkTAp
こんな委託あるんやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:59.81ID:JPqfqdeP0
>>98
ギリ健なんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:34:18.42ID:+dhxDTi+d
>>96
そういうときのために二人で組んでるんやろ、一人でやるかね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:10.49ID:P1mhB4XqM
プールってよくウンコ浮いてるから行かなくなったわ
流れるプールで見た時はえぐかった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:24.02ID:gAxbJNtea
スレ伸ばすのうまいアフィやな🥺
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:36:07.04ID:DH2NLA6O0
>>102
相方の女より潜水下手だったからトイレ行ってる間に1人で練習しちゃったとかかね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:40:03.22ID:h4yBL/SFd
精根尽き果てた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:41:05.45ID:/Cb11d+wM
>>1
通報した女の年齢もかけや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:41:57.72ID:fLeFt1or0
0時だと16時くらいに授業終わってずっと帰らずやってるのおかしいやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:43:27.79ID:xFiHGrInp
うんこなんて長くても戻ってくるまで数分やろ
こういう委託指導員なら心マの訓練もAEDの講習も受けてそうやけど蘇生出来なかったんか
学校なら確実にAEDあるやろが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:43:35.07ID:eAm0+D1CM
>>103
食事中やぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:43:37.66ID:fLeFt1or0
>>30
バチクソ浅いのに、こんな飛び込み台から飛び込んだら死ぬぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:45:20.22ID:YTYWnM0Fd
夜(正午前)
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:45:37.36ID:cvmedFay0
>>111
ちょっと昼飯には早えよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:46:12.86ID:OyLIFXV4r
>>114
つまんねえツッコミ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:13.36ID:cvmedFay0
>>115
ボケがおもんないからな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:50:01.11ID:oSU49mTM0
潜望鏡(意味深
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:50:36.86ID:p3a0u1KP0
テクノブレイク?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:51:23.23ID:QnkOmeEnd
こんな夜中だから水中遊泳
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:51:40.16ID:wezjFSkBa
プールなら足攣っても別に溺れんしな
ワイは普通に手だけで余裕やったわ
海はしんどそうやけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:53:18.96ID:R9YWtOK6r
>>117
言うほどボケか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:53:50.94ID:SxAMVS7+0
>>9
全員が1番最初に思い浮かべるようなことを俺の推理どうでっしゃろ的に書き込みするやつなんですのん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:56:42.22ID:ZDS2Ny8x0
あっ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:56:46.80ID:QwOYjSkv0
>>123
idコロコロ変えて粘着してる時点でお前は負けてんだよ
ワイが宣言してやる、敗北者よ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:58:30.52ID:+dhxDTi+d
トイレから戻ってきて誰もおらんかったらびっくりするやろなぁ…せや!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:59:42.05ID:1VBjgiPj0
>>123
キミの負け
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:02:33.39ID:TZ7/fS0ka
生徒使いたくないやろ
このプール
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:05:00.13ID:cvmedFay0
>>127
たまたま移動とかしてて変わっただけやろ
お前なんにそんな事言われふさ筋合いねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況