X



【疑問】プロジェクトセカイとかいうボカロ音ゲーが10代の女の子に大人気な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:05.86ID:48F/aCEe0
・ボカロと声優が歌う曲です
・音ゲーとしてはトップレベルの難易度です、
・ストーリーがかなり暗めのユニットもあります

なんで人気なんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:44.36ID:F9AUF1q3d
おまんこもウマ娘やるんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:09.04ID:I5IvxwAir
他ゲーより歌が上手いし曲のクオリティも高い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:16.21ID:V7JdIf95a
エアプやがえななんとアイデンティティがアイデンティティ~ってやつは知ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:35.92ID:MikS0mk7d
>>2
まんさん暗い話大好きなドMばっかの劣等種やからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:20:43.81ID:fnHgxA+wp
ここで聞いてわかるわけないじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:35.45ID:tLjoOvWS0
最近セルランスレで名前見なくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況