X



田中将大と吉田輝星のトレードって実際問題ありじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:31.99ID:OHDsLGy9p
やっぱ流石に楽天ファンは「不釣り合いだ!」って怒る感じなの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:15.96ID:vlrurRErd
日ハムにメリットないやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:18.04ID:vAwO1U2Pp
ま、決まったもんはしゃあないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:28.73ID:RtIuI0VFa
年俸払えんやろ貧乏ハムじゃ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:26.25ID:sN9TVc3nd
まーくんは北海道の英雄だからね
全然ありよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:27.14ID:wX4SJU3Oa
田中とか1000万になってもいらねえよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:47.72ID:ejABZV2Zp
>>4
ガントとかいう不良債権に金払う余裕あったんだから、全然いけるやろ
田中も限度額超えで下がるだろうし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:12.92ID:qRd6Q1mv0
マー君雇うのにハムを何枚売らないといけないんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:52.45ID:OL+qGmq80
へえ決まったのかすごいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:59.76ID:RtIuI0VFa
>>7
勝手に思ってろ貧乏雑魚
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:10.00ID:Bew6NuVFa
20試合 119回 7勝8敗 4.69 66奪三振
適正年俸いくら?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:22:04.96ID:jl19dwqmd
(無理矢理)規定は到達できている
うーん…4億!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況