X



女性プレイヤーが一切いなさそうなゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:12.10ID:F9AUF1q3d
ガンダム動物園
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:50.02ID:9dU4b8VK0
プロスピA
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:57.87ID:411GAM2Ka
卑作
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:09.45ID:1yZJUlQsM
原神
シャドバ
プロスピ
ウマ娘
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:39.78ID:qRd6Q1mv0
>>4
めちゃくちゃいるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:31.46ID:MikS0mk7d
アーマードコア
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:20:11.03ID:dQUEgTHX0
アーマード・コア
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:13.10ID:KkYjgY+W0
ペニスフェンシング
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:14.90ID:9s1eaGpja
ブルアカって書こうとしたけどぼざろ作者がやってたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:22:41.83ID:yAHbFQUw0
パズドラ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:24:17.55ID:BU4xbU0H0
もうロボット物は殿堂入りでいいだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:24:32.98ID:Z0tD/OLsa
アーマードコア
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:10.74ID:REyqDrLN0
Shadowverseは本当にいないぞ
ちいかわの頃くらいだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:23.40ID:0Af6XxiV0
>>7
けっこういる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:26.85ID:dvygqBhW0
信長の野望
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:50.10ID:WRtoQIfga
FF14でボイチャしたら全員男やった
ワイ含めて全員メスキャラやのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:26:03.55ID:mjIAoSVJ0
アズールレーン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:26:28.87ID:gBUe43WT0
DMMのホモソシャゲ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:27:04.12ID:+g7oxJcs0
対魔忍RPG
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:27:25.54ID:qgabkRUZ0
自分がやってる中では
パワプロ、codは男9割と感じる
配信者の女がたまにいるくらい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:27:51.50ID:2flUfsGi0
プリコネ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:28:33.32ID:xurLMxKGM
放課後サモナーズ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:28:41.57ID:LKwuToXsa
アーマードコア
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:17.38ID:PVdqoGCod
エデンズリッター
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:34.99ID:pLbG6H+l0
ブルアカ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:31:33.63ID:f6NV3/ZU0
ガンダムはたまにいる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:31:38.43ID:mmyi02ZD0
パラドゲー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:31:38.97ID:6Lcj2s3oH
civ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:09.52ID:vHiImcSy0
ワイ遊戯王マスターデュエルの動画上げたら男99.5%だった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:25.66ID:dFNNOUktr
>>29
ガンダム動物園やってる女ってヤバいやつそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:26.34ID:OVgBcoovr
ブルアカ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:34.83ID:rYycfM8xd
超兄貴
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:34:11.97ID:RqDX27pka
あんなに一緒だったのに夕暮れはもうデカチンポ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:34:20.65ID:8BP38Tc7a
ウマ娘 プリティーダービー 
男75.4% 女24.4%
10代 男性10.5% 女性3.3%
20代 男性30.1% 女性12.5%
30代 男性16.8% 女性3.5%
40代 男性10.9% 女性3.1%
50代 男性4.5%  女性1.2%

原神
男61% 女37%
10代 男性20.8% 女性13.6%
20代 男性23.7% 女性15.1%
30代 男性6.8% 女性5.0%
40代 男性6.8% 女性1.0%
50代 男性0.9%  女性0.9%

FGO
男57% 女43%
10代 男性9.5% 女性4.8%
20代 男性26.9% 女性22.1%
30代 男性13.9% 女性11.0%
40代 男性3.3% 女性2.4%
50代 男性1.7%  女性1.1%
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:34:34.82ID:I971QUHG0
>>4
原神なんかもう女かゲイしかプレイヤー層いないレベル
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:36:09.76ID:hQWjlY2I0
APEXめっちゃいるけどPUBGはいない不思議
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:36:22.88ID:CW5Lkwni0
ぷよぷよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:45.57ID:NuC7PrX7d
MtG
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:49.06ID:IfobmrJ+p
NIKKE
二次創作エロ描く女すらやらなさそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:08.59ID:6J9Gp+A20
紙でお相撲さん作って指でトントンするやつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:24.43ID:TveowJd00
フェアリーファンタジア
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:46.17ID:hMZU97Asa
信長の野望 出陣
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:39:16.97ID:pLjA+EV90
ボンバーガール
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:39:21.20ID:RuJQZmXZ0
>>4
ワイの女友達プロスピ以外しとるぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:40:21.33ID:i2R3AzkkA
>>43
コスプレイヤーはかなりやっとるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:41:04.78ID:IfobmrJ+p
>>50
あー、それがあったか盲点やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:41:37.99ID:BU4xbU0H0
>>34
男もヤバいからセーフや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:41:49.34ID:gH2Yxt0/0
昔MTGやってたとき100人規模の大会10回以上出たが女1人もいなかったな
場所やフォーマット違えばおるかもしれんが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:41:59.19ID:SZEo/Oyv0
プリコネ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:08.83ID:iqkuZHrm0
ウイイレ
メタルギア
グランツーリスモ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:43:25.28ID:mxUX/O8Fr
デュエマやってるが
マジで女はいない
遊戯王より少ない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:44:36.35ID:hQWjlY2I0
ホモじゃないアイマスに一定数いるのがよう分からんよな
ホモに行けばええのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:45:41.24ID:MXwJwo1Wp
>>57
女を愛でる層はわずかながらおる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:47:03.03ID:581vvX62r
美少女コンテンツは一定数まんこ需要あるからな
ロボット系ならオールチンコ率高めやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:47:19.64ID:Yzd7OCf40
出撃!! 乙女たちの戦場2
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:47:48.88ID:BU4xbU0H0
>>57
題材がアイドルだからやろ
アイマスのアイドルに憧れるキャラはええのに現実でアイドルに憧れる女はあかんのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:48:07.40ID:ReOf+odp0
ブルーアーカイブ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:02.63ID:P1mhB4XqM
スターフィールド
女が宇宙に興味あるわけもなく
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:23.99ID:L2Dblmy80
シャドバは男も消えかかってるのでセーフ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:50.36ID:hZFnXRFya
あるんか分からんけど電車系は女皆無やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:50:17.94ID:cRugJTaU0
ストリートファイター6
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:50:38.16ID:L2Dblmy80
相撲版プロスピがあったら男率100%行くと思う
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:50:40.22ID:ji1cZJCo0
>>38
まん媚びしてる割には原神少ないな
FGOみたいに半々もアレだけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:50:43.55ID:tnDB1Eu5a
ヨースターの豚向けゲーム
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:50:55.22ID:YAPfX+byF
MTGはFFコラボでワンチャン女性客出来るやろ多分(棒読み)
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:51:23.59ID:R60D9BLPa
実は美少女やロボットばかりのゲームよりもスポーツゲーの方が男比率が高い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:51:45.56ID:WJ2twFiMM
まんさんがFPSはやるのにカードはやらない理由、男視点だと謎
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:51:45.81ID:ji1cZJCo0
>>57
ホモマスはもう死に体や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:51:49.22ID:pUwW/Flja
>>57
ドルオタの女って普通に多いやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:52:18.77ID:Xv0JyZzSa
ガンダムゲーから美少女ゲーからWW2の戦略ゲーまで大体なんでも一緒にやってる女友達いるけど
リアル調のレースゲームとRTSは触れないな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:52:24.01ID:gF4cNUbaa
>>4
いやお前が嫌いなだけやんチー牛w
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:54:02.26ID:ma3aGF/a0
MTG
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:54:43.63ID:9I5PWq4p0
ウマ娘はそれなりに居そうやけど
ガチのダビスタの方は女プレイヤー1人もいなさそう

「私ダビスタやってます」って女見たこと無いわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:54:50.26ID:BeheaMOMa
遊戯王ポケカ以外のTCG
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:54:52.65ID:7na/bs150
エロゲやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:55:12.06ID:XirbT8Gb0
プロセカ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:55:37.93ID:BZDtnWda0
ゲートルーラーやってるまんさんおらんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:56:00.61ID:ufVilefja
PSO2
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:56:09.26ID:i3qLKQvza
>>84
こういうレスってどういう意図なんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:56:09.82ID:YAPfX+byF
>>85
マンさんでもやらないんだよなあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:57:18.10ID:uG/fXTbY0
ハースストーン
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:57:29.08ID:WNo6l/wP0
A列車
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:57:51.52ID:QwOYjSkv0
女って潜在的レズだよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:58:30.63ID:BSB1fdpT0
>>92
共依存が起こりやすい環境があるだけやと思う
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:59:05.92ID:Xklc8/KBd
カドゲはアニメやらん奴はほんまに女性から見向きもされへんよな
遊戯王ポケカあとヴァンガードはいるけど他は壊滅的やで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:59:08.57ID:Xv0JyZzSa
>>90
普通にやってたけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:59:29.01ID:7KzyTrrOp
遊戯王タッグフォース6
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:59:43.78ID:cgYrdJHW0
パワプロ(ペナントモード)
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:59:51.87ID:BSB1fdpT0
the showとかmaddenはなんG民すらやらんからなあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:00:09.42ID:gH2Yxt0/0
MTGでもスタンなら女プレイヤー1人だけ見たことあるで
地雷系ファッションでそこそこ可愛くて姫みたいな扱いされてた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:00:20.69ID:+5kLmgu3a
>>86
キモオタ向けに突っ切って死んだな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:01:09.64ID:RuJQZmXZ0
どんなゲームでも女が一切やってないって無いよな
絶対1人はやってる
女がガチのエロゲしてるくらいやし普通の萌えソシャゲくらいでは抵抗ないやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:01:24.38ID:tuq1d2w7M
顔写ゲーム
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:01:52.07ID:SKrN7jXW0
逆にいっぱいいるのなんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:02:00.12ID:YAPfX+byF
>>100
女でようやろうと思ったなあのゲーム
外国人キャラでもほぼポリコレブサイクでイケメンキャラ少しくらいしかおらへんのに
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:03:02.42ID:+mJRByUt0
アニメ絵に混じって帽子被ったおっさんがたくさん写ってる実写アプリあるでしょ?
あれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:04:10.57ID:vHee2ZI3M
ゲーム的に面白くなく、見た目的に女性が手に取らないものやろ?
そんな撮り鉄みたいなジャンル、存在するんか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:04:28.44ID:Cdr1i85f0
>>102
一切いないってのを額面通り皆無だと思ってるバカの魅力w
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:05:09.89ID:xOaBd8Lw0
>>107
男の発達かガイジしかやらん鉄オタみたいな趣味ってある意味レアなんだな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:05:32.16ID:Y75Agm85a
>>87
逆張りレス乞食か真性のアホかどっちかやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:05:50.72ID:Xklc8/KBd
>>107
そらカードゲームやろ
撮り鉄とガイジ趣味で双璧やん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:05:52.68ID:pGP8ojtg0
ハーツオブアイアンとかあそこらへんのシミュゲーやってる女性っておるんやろか
信長の野望とかとはまたプレイヤー層が違うと思う
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:06:01.76ID:BUy8T8iuD
信長の野望
三国志
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:06:12.99ID:7nAHqUAL0
スーパーロボット大戦
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:06:37.13ID:Y75Agm85a
>>105
大体は彼氏の影響や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:06:44.98ID:QPwxIsGV0
フロムゲー全般
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:06:54.39ID:RuJQZmXZ0
>>108
一切 

すべて。全部。残らず。
 「仕事の―を任せる」
2.
《下に打消しを伴って、副詞的に》
全く。全然。
 「酒は―飲まない」

一切ないは全くないと同じやぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:07:12.80ID:pfxDKCNKd
信長の野望の女実況者とかいるしな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:07:25.38ID:hIi4HJaV0
シティーズスカイライン
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:08:57.64ID:B3b2gW8pd
>>105
その子がどこまでガチでやっとるのかは分からんかったが大会にはでとったで
ワイの主戦場のレガシーはずっと0だったけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:09:05.93ID:Y75Agm85a
>>107
ゲームの面白さが何の関係あるんや
FGOはクソゲーやけど女性ユーザー多いぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:09:09.09ID:dVbsMVVe0
パワプロ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:09:34.29ID:dd5ZWLstr
ロックマンエグゼアドコレの対戦やってるけど多分女いない気がする
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:10:16.68ID:l5bEbX4fr
valoですら女VC多いんだからそんなゲームないだろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:10:45.86ID:6NUBe2ue0
アーマードコアは621とラスティでスネイルいじってキャッキャしてるぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:11:17.70ID:vHee2ZI3M
>>121
面白ければ誰かが手に取る
見た目的、物語的に魅力があれば誰かが手に取る

両方から外れないと一切いないレベルにならんやろ?
FGOは最低でも後者を満たしてるはずや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:11:39.40ID:YAPfX+byF
>>120
まずレガシーって資金ねーとやれねーからな
経済的余裕持ってるガチのオタクしかやれんし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:11:50.24ID:PV8MjhPGd
一切いないの意味を多少はいる、少しはいるって思ってる奴がいるのマジ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:12:10.13ID:FKBHuNH5d
>>16
うせやろ?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:12:24.66ID:NcMgZrBmd
ドルフィンウェーブ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:12:45.62ID:fz6y1aXBa
カードゲーム系ってなんであんな女にウケないんやろう
女も小さい頃はカード集めてたはずなのに
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:12:55.35ID:VXa4uJazp
歴女の一部にはまあ光栄ゲー昔からやってるのもおるとは思う
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:13:05.58ID:J/Dp9nZ80
萌え豚系はけっこう女もいる
カードゲームはガチで少そう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:13:29.75ID:hMZU97Asa
>>107
WarThunderとかの戦車ゲームは女いなそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:14:08.74ID:RsmpTPNE0
OOTP
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:14:09.42ID:hMZU97Asa
>>118
それは観てる客がおっさんだからそれに合わせただけのような
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:14:50.33ID:4zB9ZvQP0
XCOMとかどうや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:15:33.70ID:tSdL2fwHM
>>118
なぜか女に人気の伊達政宗や最上義光を使うと東北の勢力が強いのはリアリティがない〜とかイキリだす厄介おじさんが沸いてくるもよう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:15:41.26ID:Wd7v1Lmqd
モンハンが結構いるのにビビる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:16:05.33ID:VfyHfME90
doaのブラゲはあれ完全に男向けだよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:16:18.27ID:Y7O5cXcSr
先に寝たやつ顔射ゲーム
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:16:24.36ID:YAPfX+byF
無双シリーズとかになればめっちゃ女性客多いんやけどな
野望とかのシュミレーションだとあんま話聞かねーな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:16:28.32ID:+mJRByUt0
まんさんは基本何でも「周りがやってるから」「流行ってるから」が動機
だからそこそこ人気ならジャンル問わずどこにでもいる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:16:56.20ID:+mJRByUt0
>>138
BL系はおらんやろな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:17:17.74ID:ABCdNWnxd
これはWoWS
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:17:45.78ID:1yZJUlQsM
スマホゲーは女やらんぞ
男は本能で争うのが好きやけど女はランキングとか気にしないからや
だからスマホゲーに本気になれない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:19:13.21ID:zTiNHDR4M
野球ゲー全般
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:21:05.39ID:b40HHWOB0
ウマ娘とかもほんとは男版をやりたい女がほとんどなんやろな
ウマ"娘"にせず牡馬は普通に男で実装のが良くない?とか愚痴ってる垢よく見かけるわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:21:23.24ID:3bEc9yO+0
GTAとかはやらんちゃう
マイケルとトレバーのBL同人誌とかあったらコケるが
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:21:37.14ID:5Rwy9hHr0
対魔忍RPG
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:21:40.98ID:tSdL2fwHM
>>149
プロセカにいっぱいいるぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:22:05.13ID:0hVArQ180
プロ野球スピリッツA
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:22:17.64ID:5Rwy9hHr0
>>139
最上義光が女人気あるのか…
なぜ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:24:41.36ID:p/gJ6EuVd
>>152
配信に向いてるゲームだからかアホほどいるぞ
有名ゲーはもう何かしら入り込む余地がある
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:25:08.31ID:uj92GoxT0
エロソシャゲは禁止か
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:25:49.16ID:Iw7dJ4HwM
ゆうゆのクイズでgogo
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:25:56.83ID:7DfHIYaGd
アズールレーン
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:27:14.40ID:F7ThH0I60
ですぶら運動会
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:27:21.31ID:pKDT1E3A0
陵辱エロゲでもやってる女は極少数いるらしい
精神が男なんだろうか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:28:24.80ID:udY669u70
アトリエシリーズみたいなのでええやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:30:15.56ID:4zB9ZvQP0
>>164
おるもんなんやな
ランスシリーズみたいに男の顔が良いエロゲはやってる女性いたという話やけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:31:56.77ID:ltRozlEkd
メジャーな奴は配信需要でほぼいるやろ
お船とか飛行機ゲーやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:32:31.35ID:/JKPv6sid
>>138
実はそういうのも僅かにはおる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:34:13.66ID:tG1ZCrbGr
ステラリスは女トッモが遊んどったで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:34:26.50ID:t1qT9UIBd
スポーツとカードゲームやな
FPSとか美少女ゲーは普通におる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:34:42.46ID:tG1ZCrbGr
シティスカもぼちぼち見かけるし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:34:43.18ID:EUJ1zwV00
フロムゲーやろな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:34:47.70ID:Xklc8/KBd
>>168
艦これはアーケードで何人か女性客見たわ
いるもんやねと感心したわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:35:19.01ID:hMZU97Asa
>>173
汚水市長の真似してる女どっかで見た気がする
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:35:57.31ID:tG1ZCrbGr
一切いないってのは難しいわな
5%未満とかやったらかなりありそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:36:08.16ID:Wd7v1Lmqd
カードゲームが最小手なのは多分間違いなさそう
他は囲われやら何やらでまあまあ一定数いるのにそれすらもあんま見ねえわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:37:29.70ID:y8TcjpwEd
>>167
Fateはエロゲ出身なのにFGO以降の展開で女向けメインになったって珍しい遍歴やな
大作エロゲは探せば女1人ぐらいプレイヤーおるもんなのかね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:39:02.04ID:Xklc8/KBd
ボンバーガールの女性プレイヤーは一度も見たことねえや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:39:28.09ID:9S8uLpTba
可愛い女が好きって女も多少はいるからな
可愛い男が好きって男みたいに
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:40:11.09ID:aJstDWXfr
コーエーのシミュレーションゲームやろ
ウイポなんてほとんどギャルゲーやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:40:47.56ID:6mKpj0sl0
シャドバは流行ってた頃に電車でやっとるJKをよく見たな
好きな配信者などから入るんかね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:41:24.78ID:Fb56tejHd
>>181
それ男で例えるならかっこいい男が好きな男じゃねえかな…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:42:55.35ID:TuYocI/J0
乗り物系シミュレーターゲーやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:44:31.44ID:6BUoYSJo0
プロスピはいなそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:45:00.50ID:VRL2gqbK0
>>1
クソ投稿者の嫁さんがやっとる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:45:53.63ID:IAF9tbg/0
アーマード・コアだろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:46:02.37ID:f2H/W5KPd
デニングはもちゃあがおるぞ😤
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:46:07.14ID:VRL2gqbK0
>>13
ボダブレ婚したクソ投稿者がいるからそれは無い
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:46:12.11ID:BBIsKdE80
プロスピスレにはもちゃあって女が1人おるな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:48:29.95ID:aPcNEWYKd
放置少女
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:49:22.70ID:QuMUHQKFd
ブルーアーカイブはガチ
たしか女性ユーザー全体の3パーくらいしかおらん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:51:03.25ID:AhTPzR9Z0
マスターデュエルとブルアカは極端に少なそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:51:22.17ID:kRTra2q9d
カードゲーム>>ロボ>>美少女系
多分これだろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:51:59.44ID:c5v/ynBq0
タイタンフォール2
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:53:04.04ID:JdexX9Iea
配信で弱男集めるためにやってるのに「女性もやってる!」ってウキウキする弱男見てると悲しくなる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:53:32.79ID:c8N2vJn6d
パズドラって男女共に楽しめそうなのに男しかやってないの謎だよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:54:31.48ID:O/57qF0yd
GTA4以前
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:08.96ID:vmqdcAs9M
スクフェス2
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:56:43.32ID:jrIMxgeId
プロ野球スピリッツやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:56:59.34ID:iKy1SKjw0
そう考えるとapexってすげえよな
あんなに女がいる対戦ゲーム他に無いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況