X



ワイ「6TBのHDD買ったンゴ」 HDD「使える容量は5.45GBです」 これ詐欺ちゃうんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:30:53.36ID:CgLzH0Vc0
残りはどこに行ったんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:31:41.66ID:VLZgAOFHr
天使の分前や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:17.20ID:59F3FQska
減りすぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:29.72ID:2Rtu8CAGM
風俗店でよくある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:33.69ID:dIcqGiqud
詐欺やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:55.53ID:/Cb11d+wM
6TBは5.45GiBや、素人か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:53.75ID:MskatWMT0
これで訴訟が起こった事実
IT後進国の末路
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:47.92ID:iyrhcRLv0
天使の取り分
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:36:37.33ID:dVbsMVVe0
中にSDカード入ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:09.02ID:efPDTisKd
まだマシ
ワイなんて2tbのhddやったのに
使えるのたったの10gbやったからな
あぜんとした
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:12.99ID:YAEintCA0
消費税や
ありがとう自民党
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:41:33.08ID:piGK/vpl0
ワイの16TBなんて実際は14.5TBやからな
1.5TB何処に行ったんやと
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:46:46.03ID:2bw9Sj8g0
中華の2TBのUSBが500円でメルカリに大量出品されてるからおすすめやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:47:52.97ID:uKD4uahV0
6TB(6000GB)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:33.36ID:hhrqrgH5a
税金や
給料だって額面通りの手取りにはならんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:54:22.66ID:S94WvyCj0
ワイ「今までのHDDの中身全部任せてええか?」
6TBHDD「任せてください」
ワイ「ほな、全部纏めて整理するわ!」
6TBHDD「すみません壊れました」

こいつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:56:31.62ID:XHe0xyulM
よく見たらめっちゃ減ってて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:57:02.14ID:VpNh0rxV0
天使が数百ギガ持っていっただけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:00:13.41ID:2zHkJN+mr
2の10乗が1,024とかいう絶妙に1,000と近似してるようでそうでもない数字なのが悪い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:03:45.62ID:stEevCSPa
>>21
強欲すぎやろその天使
レンドーンか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:04:24.34ID:2dSJroho0
初めから5.45GBって表示して売れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況