X



西友のピザで西友のチューハイ飲んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:53:55.73ID:yiMZ7pBEM
うまい!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:54:13.51ID:pnO5c4t/0
生焼けちゃう?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:54:20.61ID:REyqDrLN0
いいねぇ飲みたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:56:02.65ID:yiMZ7pBEM
>>3
焦がしたくないからね
チーズとろとろやしたぶん平気

ピザ228円
500mlチューハイ120円
最高や西友
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:57:50.28ID:1qLEvT/ad
西友って大手スーパーが企業努力するなか、唯一といっていいほどクソマズ惣菜のまんまで
更に最近お値段値上げしたからもう何も価値ないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:58:57.28ID:1qLEvT/ad
昔はヨーカドーか西友かで最下位争いしてたが置いてかれたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:00:15.11ID:REyqDrLN0
やっぱ安く酔うのはこれくらいがいいのか
チューハイは味が嫌いだけど我慢するかね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:01:24.68ID:/74IGliyd
西友って満腹弁当みたいなやつなくなったのな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:01:31.73ID:oPLqwMNq0
こういう餌としか形容のしようのない見た目の物を嬉しそうに食えるとか
ほんと育ちが知れるとはこのことだな

お前の親もこんな見た目の最悪な飯ばっか作ってお前に食わせてきたんだなってわかるわww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:06:10.35ID:kyJ/el8r0
西友の良心だったベーカリーのカレーパンもクソ値上がりしてて笑えねえわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:06:37.13ID:i9X7jZxKM
防Gでやれよ気持ち悪い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:07:55.28ID:4iF9zurzd
底辺飯にイライラし始めたらいよいよ終わりだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:10:53.62ID:nCxT77DEM
イッチと友達になりたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:11:59.41ID:01OU6i1M0
この手のピザのベーコンってあるようでないようなもんだからな
何の味もしない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:12:45.38ID:u8zQSPqad
まあこんなスレ立ててる連中がケンモメンの飯嘲笑してるのは違和感あるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:13:40.39ID:VdGvGqh70
>>10
そこまで言う?
普通に美味しそうで良いやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:15:47.30ID:rsMs+4J+r
>>10
お前はピザにトラウマがあんの?w

ゆの「なずなちゃーん豪雨だよ!お昼はピザ頼もうよ」
13 :それでも動く名無し[]:2023/09/08(金) 10:02:39.98 ID:oPLqwMNq0
ゆの←友人でも容赦なく殴れる暴力魔 先輩は媚び諂い、後輩には上から目線 台風ピザ

宮子←その人が一番嫌がることを笑顔で出来るガイジ

ヒロ←未成年飲酒、暴行、他人の携帯に勝手に出る

沙英←見栄の張り方が異常 嘘をついてでも上に立とうとする

乃莉←思った事をはっきり言うのはいいが、言うのは他人の中傷ばかり 

なずな←男子の扱いに長けたビッチ

茉里←キョロ充
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:15:54.88ID:cFO2pjvrM
西友はちょっと高めやからトップバリュには嫉妬される
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:16:53.56ID:TqbxjMdg0
Walmartの頃すき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:18:12.44ID:rsMs+4J+r
>>10
つうかお前、よく育ちがいい設定でのレスができるね
引っ越し屋ってなんで客はトラックで一緒に運んでくれないの?
1 :それでも動く名無し[]:2023/09/08(金) 02:02:57.59 ID:oPLqwMNq0
何で電車で別移動しなきゃいけないんだ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:19:00.97ID:uUD1Y2rrM
必死漁るのはNG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況