【大爆笑】日本さん、こんな時期にコロナとインフルエンザが大流行するwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:12:11.37ID:nH/P+bdF0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:12:23.50ID:nH/P+bdF0
学級閉鎖しまくりらしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:12:38.62ID:C8om7APQa
>>1
>>2
チョンモメンはコロナで真っ先に死ぬ迷惑老害
https://i.imgur.com/RyWnJon.jpg
https://i.imgur.com/DWrOfCB.jpg
https://i.imgur.com/XgVyxLs.jpg
https://i.imgur.com/odwZU9z.jpg
https://i.imgur.com/9pQx3XK.jpg
https://i.imgur.com/r7F37qb.jpg

一方、若者は自民を支持した
https://i.imgur.com/4E3vn2p.jpg
https://i.imgur.com/hTeASAj.jpg
https://i.imgur.com/ofywoQG.jpg
https://i.imgur.com/H2TXpTL.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:13:06.85ID:vbgeMoHy0
ワイはどっちもなったことないわ
ちな40の管理職
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:13:30.91ID:nH/P+bdF0
>>4
人と会ってなさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:13:34.31ID:hZppBijT0
>>4
外出たことなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:14:24.64ID:lsBvBSA00
今のコロナはガチでヤバい
腕が折れたりする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:14:34.24ID:OkUaP6nsM
インフルエンザ大流行で草果てる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:14:42.48ID:4I/NgVs80
な?せやから5類引き下げはしたらあかんしかマスクはやめさせたらあかんいうたんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:14:59.44ID:nH/P+bdF0
インフルのワクチンはよ始めた方がええんちゃうの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:15:29.15ID:nH/P+bdF0
>>9
路上の死体が転がるレベルちゃうからええやろ、って判断やろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:16:28.39ID:vbgeMoHy0
>>5
周り見てると子持ちが罹ってるわ
独身には無縁ってことやね😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:17:00.50ID:Ujq4LrNtd
終わりやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:17:02.86ID:E+yFFGTl0
俺もインフルになったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:17:42.60ID:nH/P+bdF0
>>12
それはあるわね…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:19:42.23ID:iKy1SKjw0
>>9
てっきり特効薬できる見込みでも立ったから移行したんやと思ってたわ
危険性何も変わらんやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:20:19.79ID:14QxSYor0
無職ニートには関係無いし良いやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:24:34.63ID:nH/P+bdF0
>>16
その薬も治療費も10月以降有料化や💪
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:35:51.80ID:uBHarh/y0
熱は引いたけど喉の痛みと咳が続くわ
味覚は生きてるけどコロナなんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:35:56.40ID:MLKMMSC00
>>12
それはある
独身でも小学校勤めとかかかってる奴けっこう居る
今回の場合子供はちょっと熱上がってすぐ治るって感じで軽いらしい
その分まき散らしやすいんだろうな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:37:37.46ID:4I/NgVs80
>>16
沖縄サミットで外国首脳にマスクしなくてええぞとええカッコしたいがために5類引き下げしただけやからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:42:25.85ID:Hm7AKrkq0
なんで世界で唯一日本で流行ってるんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:42:36.86ID:hZppBijT0
>>21
年寄りと子供は感染症キャリアしまくるからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:43:09.16ID:4I/NgVs80
>>23
他の国はもう検査しっかりやっとらん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:43:15.33ID:xwKSLvEza
きつくて後遺症が残る風邪ってすげーやだわ🥺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:45:02.69ID:qcJNT9J7d
先週コロッたわ
ノーワクチンでも軽症ですんだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:46:56.00ID:CVRfRowMp
熱引いたけど全身の関節痛と味覚消失が残ったわまじキツい
緊急事態宣言とか戻れないのわかるけどもっと注意喚起した方がいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況