「中世風ファンタジー」のイメージがなろう系に凌辱され尽くしたことお前ら許せてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:27:14.22ID:BrI30WtAp
貪り尽くされたんやぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:29:10.91ID:37PEwgZcd
「ちゃんとした中世風ファンタジー」みたいなもんないし別にいんじゃね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:29:30.67ID:imJWonQFM
ナーロッパ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:33:47.42ID:50PJcx0c0
だって興味無いじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:34:05.35ID:50PJcx0c0
つうか中世ファンタジーで一番露出してるとのゼルダやろ今
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:34:34.79ID:Y/iKBzurM
江戸風はなんか違うしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:35:22.49ID:50PJcx0c0
>>6
江戸は一応近世やろ
正直武家政権期間は全部中世でもええかもしれんが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:37:33.29ID:s8HQ5KVXM
南総里見八犬伝みたいな和風ファンタジーあってもいいじゃない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:37:33.37ID:50PJcx0c0
スレタイはきちんとなろう叩きにせんと伸びないよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:37:50.16ID:50PJcx0c0
>>8
時代小説は今でもバンバンでてるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:40:10.44ID:5EAKAxJw0
でもその元ネタはだいたいJRPGの世界観だよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:43:43.24ID:SuWDEWvxa
>>5
ゼルダのどこが中世ヨーロッパやねん
身分制度とか全然ないやん
姫しかおらんやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:46:51.38ID:z7mq66M0a
だって風呂とか入ってなくて臭そうだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況