X



【悲報】ワイくんニキ、7年続けたパワプロアプリ引退へ。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:44:33.40ID:MEaVVHPYa
新しいシナリオが出る

ガチャ引く

後からコラボキャラ出される

揃えないとインフレに着いていけない

これの繰り返し
もう無理や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:45:20.81ID:Byt6X/piM
津野田とか東条みたいなブスかモブが半ば必須になった時点で見切った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:45:35.46ID:tG1ZCrbGr
栄冠に切り替えていく😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:46:06.22ID:zTiNHDR4M
スマホでやるゲームじゃなかったってことやな
時間無駄にしたな乙
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:46:38.89ID:MEaVVHPYa
50万くらい課金した
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:46:39.93ID:dBp0xfX7d
ウマ娘
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:47:30.48ID:yxlCznuT0
栄冠で会おう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:47:37.74ID:MEaVVHPYa
チェンソーマンとか鬼滅の刃とかが野球してるの意味わからない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:48:52.41ID:wmP2ICn3d
栄冠でキャラクリして楽しんだ方がええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:48:53.75ID:E+DbyZ4Aa
>>5
50万課金しちゃうくらい楽しめたならよかったやん
幸せなことやと思うで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:49:14.71ID:Sgq0evJr0
>>8
つよいの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:49:19.56ID:aHvWG5r/0
アカウント売ったらええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:49:50.92ID:MEaVVHPYa
>>10
テンプレ揃えないと悔しいからいやいややってた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:49:54.32ID:BoIuOQrA0
>>5
大満喫で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:50:06.35ID:MEaVVHPYa
>>11
どちらも必須
しかも女
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:50:28.71ID:TuYeIsMQ0
7年で気付いたか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:50:55.11ID:NMoIdqwR0
ガチモンのハッタショしかやってなさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:51:19.54ID:TuYeIsMQ0
やってきた7年間で一番の思い出は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:52:04.22ID:ABosTENP0
ウマ娘の末路
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:52:17.96ID:MEaVVHPYa
>>18
イベント行った
会場でやる予選やって誰もと喋らず帰った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:52:49.43ID:cXtY6HZRM
インフレに付いてく必要ある?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:52:59.62ID:pK4emQlv0
逃げるな😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:53:09.18ID:4xnufJOm0
栄冠もこうなるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:54:19.46ID:TuYeIsMQ0
>>20
w
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:54:58.44ID:W3Urk83Br
人気投票1位が出たばっかりの強い女キャラになるのなんでや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:18.68ID:SZZYV6uj0
最初からそうだったやん
まだやってたのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:38.26ID:UjEHGC9L0
逆境ナイン〜フリートくらいしかやってないけどサクセスのギミックはどれもおもろかったと思うわ
特に強化円卓が好きやった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:40.27ID:qhdLeMmj0
もしかして知的?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:56:25.68ID:AKNcMqR20
この前久しぶりにやったが全ステカンスト出来て草生えた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:57:27.69ID:pK4emQlv0
>>26
最初の頃は1位になったキャラのSRが貰えたからその名残やろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:57:57.45ID:MEaVVHPYa
全能力MAX
特殊能力も全取り
特徴のある選手を作ることが出来ない
試合はただのホームランダービー
何が面白い?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:40.89ID:sSvk1HwL0
栄冠くるならこっちのアプリはとうとう捨てるんかな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:02:36.63ID:GTu2FIZ2a
デッキ制の育成ゲームは最終的に評価点伸ばしゲーになるからクソや
面白いのは初心者の頃だけで一回デッキパーツが揃うと上振れお祈り試行回数ガチャゲーで延々ストレスだけが溜まる
そして定期的にガチャ天井してパーツ入れ替えないとインフレする環境についていけなくなる地獄
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:03:38.01ID:Wd7v1Lmqd
ワイがやってた頃マジで査定上げしてスタジアムで運ゲするか特攻ガチャしてひたすらイベ走るしか無かったんだけどなんか追加された?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:03:40.27ID:CZNTDvZ/0
PGらへんで辞めたけど今って選手ランクどうなってるん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:04:04.13ID:XSbtUr8m0
いちいち能力あげるのめんどい
おしっぱで上がらんし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:04:16.81ID:2KSBgq2H6
>>28
ワイは全員マネージャーにして天空好きだった
なお強化天空
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:04:22.04ID:JgoYAXmJ0
ようやるわ
ワイはだいぶ前に全力でふざけた数値出て満足して辞めたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:05:26.68ID:wC5C+Z6yd
強化円卓とエビルが好きだったわ
マントルがクソつまらんかったのとタコのブス女が強くて辞めた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:17.85ID:aNFqbEc5p
サクスペはなぜ死んだのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:23.24ID:MEaVVHPYa
>>36
野手はUC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況