デスノートで一番おかしいところwwwwnmwnmwnmwnmwnmwnm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:50:28.81ID:fIMgnkNX0
監視カメラ編でライトはミスを犯さなかったのに、「何かを感じさせた」とかいう意味不明な理由で容疑者になったこと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:50:50.90ID:ml2KDAP1a
ポテチ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:51:08.88ID:Ay2RckfTd
ノートに名前を書くだけで人が死ぬ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:51:09.13ID:CgcBTl3+d
>>1
はい漫画見てるクソガキはなんjいこうね~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:51:17.40ID:ml2KDAP1a
漫画としてこれはやってはいかんでしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:51:49.48ID:/SDqFzQxa
ジェバンニ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:52:39.41ID:iefMGefg0
東大試験本番の時にライトが後ろ振り向いてL見てるとこ
カンニングで強制退室させられないのはおかしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:53:45.00ID:DwhgqdggM
ポテチは角度的に無理や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:53:45.65ID:fIMgnkNX0
>>8
試験始まる前だったんじゃね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:53:57.43ID:QC6cbMiyr
みんな横並びの状態なら
名前の読み方以外の全てが完璧な人間に目がいくやろそら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:13.05ID:snhQ2BPJ0
試験会場にポテチ持ち込んでる所
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:30.76ID:uRASTe7Pa
大熊ショー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:43.96ID:fIMgnkNX0
>>9
ポテチもガバガバやけど、主人公が問題なく立ち回ったのに、何かを感じたとか言って容疑者になるのは理不尽すぎるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:57:01.40ID:iefMGefg0
>>10
始まってたろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:57:30.47ID:fIMgnkNX0
>>11
他の奴らは疑う要素があったってことやろ?
そしたらそっち容疑者にするやろ普通に
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:57:31.29ID:VQ7hXCQFd
映画版はポテチバレとるような演出やったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:59:23.19ID:9MRxPBavr
ニアとか言う突然出てきたやつに負けた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:59:30.41ID:qD6qRzsC0
犯人が相当の知能犯だと断定するなら月が怪しいというのならわかるんやけどな
東大で首席とかいかにも月のIQ高さ物語っているから他に知能高い候補おらんやろうし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:01:34.83ID:j7fY/E3O0
単に読み込み浅いだけやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:02:57.68ID:B1u6f3Ji0
もう一人の最終候補が怪しまれてた理由
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:04:10.72ID:6cxFm7zU0
問題なさすぎたから怪しいとかいうそれっぽいこと言ってるだけのガイジ理論
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:05:59.45ID:MqqujpTgd
声だけでも殺せてたらLも最初で死んでたの迂闊すぎる
偽L死んだ後の音声での挑発も偽L使うべきやったやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:06:38.12ID:rXXM3rYEM
まずニュースでそんなに連日凶悪犯の名前が顔と一緒に報道されてない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:05.04ID:fIMgnkNX0
>>23
ほんこれ
もう少しうまい持ってき方なかったのかと
魅上を疑う理由もアレやが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:30.10ID:9tCnG3Uz0
【ゆるぼ】ポテチの袋にポータブルテレビを監視カメラに撮られずに入れる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況