X



元芸人宮迫博之「俺も未だにテレビ局から圧力かけられてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:54:10.79ID:xOpjw/9B0
かなしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:54:42.88ID:dy55j1uY0
だれ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:54:53.63ID:+Xq1p+x+d
>>1
知らねーよ誰だよなんjに立てろよクソガキ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:54:58.07ID:m9oYD/8d0
吉本だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:13.47ID:OnOZ8sjfa
たしかに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:46.70ID:Zjb7pRq5a
もうええて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:56:18.36ID:GFWSCMoc0
まあ実際そうやと思うわ
渡部が復帰できたのはむしろ事務所が弱いからやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:56:38.89ID:dB1edZUFM
こいつとあっちゃん最近どんな感じなん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:57:36.11ID:yqUTl7Ls0
>>8
元吉本でも小峠とかザコシとかはバンバンでてるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:57:45.75ID:mS0pEydmd
後輩のいじりにムカついてペットボトル投げたぐらいやのにな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:57:59.65ID:tXhoX/0H0
圧力やなくて需要やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:58:02.25ID:VrdokIv8d
今の宮迫にテレビで何が出きるんやろか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:58:30.75ID:RfQ/km3dd
圧力ではなく需要がないだけでは
自己中パワハラ芸なんか見たくないし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:59:12.50ID:M9/wIcuR0
人のせいにすんなや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:59:42.67ID:okhpEgbEa
さんまや松本の助ける手を振り解いてヒカルと手を組んだんやから残当
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:02.30ID:BoIuOQrA0
上沼に無視されたって話を捏造した人
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:09.03ID:kyJ/el8r0
テレビ局がどこに圧かけてるんですかね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:50.43ID:Jv3YKGitd
来週のテレビ千鳥宮迫の企画やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:54.62ID:N/KBBCW+0
誰?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:01:03.48ID:/4/jPDZGM
>>14
需要ないのに100万人登録かぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:01:33.23ID:tUmTVrJnM
圧力加害問題です
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:01:35.97ID:jPBS09Rga
会社の言う事聞きません
先輩の言う事聞きません
相方無視して事後報告です

どうやって助けんねん・・・
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:01:37.28ID:oGceBw56a
なんJ末期の宮迫粘着民とかいう成功者が転落するのを楽しむ弱者男性w
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:02:31.23ID:Qc8zMvyo0
いよいよ話題自体聞かなくなってきたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:03:17.26ID:NxGt2KAVM
嫌われてるだけや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:03:21.60ID:SriPStLbM
需要あるなしでいうとホトちゃんのが需要なさそうのにテレビ続いてる不思議
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:03:40.08ID:nDVVOPr70
そもそも芸人たちからクッソ嫌われてたっぽいから残当
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:04:30.79ID:oxDzTf7Jp
>>1
いや不義理働いたことを謝れなかったお前が自分から後ろ足で砂かけて出て行ったんだろうが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:05:13.71ID:i5C310Kz0
吉村卓は黙ってろよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:05:29.19ID:RfQ/km3dd
>>21
テレビの需要だろ何いってんの?
今やっているのなんて芸でも何でも無いやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:05:36.23ID:q2UdGE0cM
ロンブー亮も一緒に砂かけて吉本に責任転嫁したのになんであっちは復帰できたんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:05:52.35ID:tXhoX/0H0
汚れ仕事必死にやってたら地方の名物リポーターにはなれたかも
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:06:18.43ID:HObfN/qod
焼肉屋さんに圧力かける必要ないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:06:31.44ID:VbAM16Kwd
そういや全くテレビ出んな
別にテレビに2度と出たらあかんわけやないやろに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:04.66ID:K1BcaukWM
>>32
淳の世渡りのうまさのおかげや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:13.29ID:WzaFjuEi0
むしろ事務所からの斡旋があったから仕事が取れてただけなのでは
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:13.37ID:U0jnfqyMM
すべての2択を外した男
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:18.71ID:epcdhjbcd
YouTubeで幸せになったんやろ?
よかったやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:08:15.07ID:jIrfPTeld
誰だよw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:08:31.93ID:sFuwv5NOd
今YouTubeどうなってんの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:09:12.70ID:+gNE4mOad
>>27
ゴルフと競馬に強いからね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:09:22.20ID:iKy1SKjw0
なんでソースないスレでこんなマジレスついてんの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:09:48.89ID:RfmSk3MVd
ヒカルの子分やろwwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:10:17.45ID:dccDfat7d
どこのどいつだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:10:21.77ID:yi471t2dH
もうあの場にいた奴ほとんど何事もなかったように出てんのに宮迫さんだけ厳しすぎない?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:10:51.22ID:hn9ZwsAS0
謹慎拒否して先輩の手を払い除けて事務所にパワハラされたと逆ギレして出ていったやつをいうほど使いたいか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:11:26.57ID:XCwN2lb7d
普通に飲食店の経営者でええやんw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:12:25.44ID:B4mU5BJR0
おまいう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:13:02.40ID:vH4kUFcOa
ヒカルの舎弟なんやろ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:13:43.85ID:G6HtzKINa
解散する時のアメトークでただいまとか言って戻って来る気マンマンだったの草生える
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:13:53.75ID:VJmWrgr5p
>>35
禁止されてたことをやる

怒られる

逆ギレ

後輩から距離取られる

「TV業界なんてオワコン!これからはYoutuberの時代!」

再生数低迷

焼肉屋開店

やつれ果てた姿で見つかる

「俺もジャニーズと同じでTVに圧力を受けている!!」

こんなんだよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:14:06.78ID:CK9zA5qed
そういえばもう焼肉屋って潰れたん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:14:36.90ID:OU3+3+4X0
TKO木下とかアンジャッシュ渡部とかは戻ってきてるのに
なんでこの人はダメなんだろうな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:15:09.00ID:1I8pnok6d
TV側が大崎と岡本に忖度して宮迫使ってないだけやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:15:54.22ID:kyzWPRGjM
焼肉の店は繁盛してるんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:17:05.06ID:AOznKdrF0
だって反社やし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:17:06.36ID:mOkppRcx0
仮にもテレビで冠番組持つまでになったおっさんが、若手のチャラチャラしたYouTuberにヘコヘコ媚び諂ってるの見るとなんか悲しくなってくるよな。
そら半分アル中にもなるわ。
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:17:29.41ID:UKkXf9Rsd
誰??
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:17:39.39ID:xQlfyL8id
視聴者が求めてないねんおまえは
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:17:41.70ID:1I8pnok6d
>>53
あの時の宮迫とそれ以外の芸人の温度差の違いで見てるこっちが恥ずかしくなってくるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:19:18.89ID:5eCaJWPL0
未だにこうやって話題に出るあたり流石やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:19:46.65ID:Rsb1StIh0
>>18
テレビ局が吉本興業から圧力かけられているから宮迫博之に声がかからないって趣旨ではありませんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:19:48.32ID:pMJmxY1Kd
YouTubeのジュニアとの対談でジュニアが心底宮迫嫌ってるんやなって感じたな
それに気が付いてない宮迫の空気の読めなさよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:21:22.08ID:VbAM16Kwd
>>40手のひらって顔のデカさくらいあるもんや無いんか
顔デカすぎやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:21:33.50ID:mhxYnAQoa
息子のヒカルとはどうなってるよの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:21:40.19ID:bEd+p8rU0
あの時の闇営業芸人たちが元通りテレビに出ているの見てどう思っているのか
なぜ自分だけがテレビに戻れなかったのか本人は理解できているのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:21:56.38ID:U0jnfqyMM
>>56
イジられるのを極端に嫌がるから
若手芸人みたいな扱いされたく無いんやろなあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:22:04.59ID:VbAM16Kwd
>>64
いうてその通りよ
コントおもろいでこいつの
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:22:29.95ID:fLeFt1or0
なんか結構金のかかった料理番組やってもらえたり
かなり恵まれた方やったろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:22:42.49ID:U1WJUrJOM
>>64
実際その通りじゃないの?
芸人としての位は相当高かったやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:23:11.00ID:AnXlaSB20
圧力でテレビ出れないだけだから需要はあるから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:23:24.65ID:leaYfEvy0
吉本から圧力は分かるけどテレビ局から圧力はただ嫌われて使いたくないだけでは?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:23:56.65ID:phIpKFKkd
あれだけ馬鹿にしてたYouTuberにほだされて勘違い暴走した哀れなオッサン
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:24:09.02ID:huE6JUQH0
宮迫「誰がそばにおって面白くしたと思ってんねん!」
この発言松本人志に対して言ったんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:25:28.20ID:5eCaJWPL0
>>80
いや有吉やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:25:41.15ID:34ykZmiMd
YouTube見に行ったけど10万再生越えはヒカルとかオリラジ中田とのコラボ動画だけで後は5万再生とかやった
定期的に話題ないとキツイんやなあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:25:53.70ID:VdGvGqh70
ただ嫌われてるだけやで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:26:14.31ID:QC5UKuH+d
でもYouTubeには「家族」がいるから…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:26:54.10ID:Rsb1StIh0
>>82
焼き肉屋が繁盛してるから余裕やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:27:19.85ID:g/ZZs7Xdr
盆踊り出れるしええやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:27:37.11ID:7UdqN1zGa
一時期毎日スレ立ってたよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:27:40.27ID:e4+YcVk60
そもそも闇営業する側って断れるんか?
断わないなら被害者やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:27:56.43ID:e4+YcVk60
>>88
断われないならやわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:28:14.84ID:fLeFt1or0
>>76
そこまで頑張った上でさらにMC適正のあるやつが成れるもんやから
司会がつまらないと言われて努力しないなら雛壇戻れよってことや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:28:16.98ID:bAeo8fs+d
自分の需要を再生数って言い訳のできない数字で見せつけられてんのにまだ自分は人気者やと思ってるの可哀想すぎる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:28:36.98ID:/BMLw2hMa
渡部の復帰が遅かったのも宮迫が復帰できないのも視聴者から嫌われてるのが大部分やろ
前者はいけ好かないキャラ、後者は「噛んだ?」みたいな糞みたいな絡みでどっちとも嫌われキャラになってたやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:28:59.43ID:YQRqaxEn0
焼肉くっそ儲かってるみたいやね
素直に嫉妬や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:30:23.14ID:SPzQwED7a
息子だと思われてない息子とは仲良くなったんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:30:33.85ID:41nAJLCTM
おとなしくしときゃ余裕やったんよなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:30:43.72ID:lcPqID3V0
宮迫さんのせいですよ!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:31:19.80ID:ocsAlmcAa
かけるなら吉本興業やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:31:57.78ID:4D+1pbhwd
>>96
(…ゴメン)口パク
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:31:59.00ID:41nAJLCTM
解散の時のズレっぷり笑ったわ
山本もやが芸人って表舞台から遠ざかると一気に腕落ちるんやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:32:06.44ID:eXxCaYgSM
焼肉屋は予約いっぱいで5年待ちらしい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:32:22.72ID:ocsAlmcAa
>>13
少なくとも蛍原よりは面白い

ついでに不倫したジャングル斎藤より面白い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:32:54.65ID:ocsAlmcAa
>>16
それなんGの妄想やぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:33:36.04ID:8k8ZqR43d
>>100
今月分の予約取れるらしいでw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:33:50.44ID:ocsAlmcAa
>>92
テレビ出てたときは別に嫌われてない定期
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:34:03.17ID:z1M4iR3W0
>>50
悪質な切り抜き
サコさんはもっと面白いから
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:34:17.00ID:PQKAWBC/0
でもお前ら、宮迫さんが「ただいま」って言った時は素直に痺れたやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:34:27.63ID:/VzkV9uPd
>>104
普通に嫌われてたやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:35:00.16ID:dClagczZ0
手越は?
あれも圧力?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:35:22.25ID:mrGBfTzfd
>>106
あれは痺れたね
こいつ何も分かっちゃねーなと
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:35:44.70ID:/cH6O8X4d
プライド糞高いから弄られるのも無理やろ
使いようがない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:36:43.70ID:3GyymgAfM
こいつ消えて「今かんだよね」っていじり方誰もしなくなったな
てかこいつしかしてなかったんかな。
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:37:34.08ID:cH4Gy0oRd
解散アメトークは最高のコントやったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:38:14.33ID:2ldqNPge0
テレビ局のゴリ押しって嫌いやけどやらかした芸能人を干せる所と一長一短やから難しいわな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:38:18.79ID:wnU/TFQ70
現場の人間に嫌われてた人間がどうなるかええ見本にさせて貰います😃
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:38:28.20ID:tRdlsTbG0
TKOすら出られるのに…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:39:33.93ID:L4mj2p5p0
渡部や徳井が普通に出てるのに宮迫が出られないはないな
松本の言う通りしてたら今もテレビ出てたんやろな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:39:34.25ID:ocsAlmcAa
明らかに何らかの力が働いとるわな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:40:24.89ID:ocsAlmcAa
>>116
松本人志にいじってもらってなんか許されたみたいな空気になるのほんと気色悪いわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:40:43.63ID:mMdNAkRX0
実力で使われてたと思ってるのか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:41:16.42ID:Br9rxZFy0
圧力というかリスク管理してるだけやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:41:23.20ID:RV28wUPbd
テレビ局から圧かけられたら
何に出られなくなるんや?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:41:39.89ID:lMeuakT+0
中田さんも今こそ出ていくべきだ
つまらないアンパンマン芸人に本当のことを言ったら干されたって
吉本もジャニと一緒で圧力掛けてるから解体するべきだって
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:41:47.47ID:dMdLR64Wd
哀れというか惨めというか可哀想な人やわ
もうただの焼き肉屋の店主なんやからそっとしといたれ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:42:48.94ID:7EQ/hikFd
なんやかんや焼き肉成功しとるしそっちで食っていけばええ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:43:16.44ID:SBUtpf88d
テレビ局側からしたらめちゃくちゃ使い辛いからなぁ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:43:26.27ID:tRdlsTbG0
地上波に憧れたネット番組やってんの?最近
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:44:17.89ID:Br9rxZFy0
かわいそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:44:24.21ID:WWJ7SO/r0
渡部もっと出してくれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:44:37.93ID:c59k9dcx0
>>37
これやトーク力と企画力のない島田紳助みたいなタイプやったしな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:44:49.02ID:89l/9c5Qd
プータローに対してどうやって圧力かけるんやろ
電話か?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:45:14.44ID:3XV8rh5E0
>>56
そいつらは発覚したらやったこと認めて謝罪したやん
宮迫は嘘ついたし黙って謹慎しとけばよかったのに勝手にYouTube始めたから芸能界怒らせてる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:45:21.09ID:c59k9dcx0
>>106
ケンコバをあんな表情にさせたのは後にも先にも宮迫だけやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:46:21.96ID:euTnBPVZ0
宮迫「テレビ出たいンゴオオオ」
テレビ「だめです」

これを圧力って言ってるだけや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:46:24.25ID:dIxjeneoa
さんまと松本が味方なのに負けるとかなんG民でも無理な芸当だろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:46:29.20ID:AnHj1DKMM
こいついなくなってもこいつのポジションに別の中堅芸人入れれば成り立つって分かったからいらない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:47:10.37ID:mFBSod0AM
渡部も木下もあれ復帰っていうんかな
どう見ても腫れ物みたいな扱いやん
あんなんならでんほうがええわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:47:26.85ID:WWJ7SO/r0
弄るのNGがでかすぎる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:47:45.00ID:QquaERCUa
需要ないです
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:48:32.42ID:Rw5Q9b6k0
>>43
競馬愛と知識量の多さは伝わってくるのに画面にいると無能感漂うよな
憎めないキャラやから許せるけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:49:19.89ID:c59k9dcx0
>>138
芸人の斎藤がこれでバラエティ全部逃げてZIPだけ出てるのきついわなんで吉本は活動休止させないんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:49:22.94ID:ocsAlmcAa
>>138
このなんGの妄想が事実みたいになってて草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:49:58.33ID:c59k9dcx0
>>140
キャディにパワハラして逆ギレしてたし素はクズよな岡村も天素で一番の武闘派言うてたし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:50:53.21ID:SLTrRwhT0
>>130
アメトーークと体育会TVは俺がスタッフと一緒に企画書作って立ち上げた番組って宮迫さんが言うてるんだよなぁ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:50:54.42ID:Dkp0jvhVa
>>9
中田は着々と仲間増やして感じやな
思った以上に共感する芸人も多くて松本派が追いやられてる状態になっとる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:50:55.15ID:ocsAlmcAa
>>141
浜田は良くて斎藤はなんでダメって言われるからやな
浜田忖度しちゃったから整合性とれなくなる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:53:03.08ID:PycAsjU5a
よく考えたら宮迫てそこまで悪いことはしてないんだよなぁ
他のやつらはなんか許されたし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:53:25.45ID:ccboeYo20
何の圧やねん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:53:44.22ID:e1QRUNETa
吉本と共演NGになったらそら呼ばれませんよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:54:06.35ID:mMdNAkRX0
>>144
ぐっさんの話聞く限りその企画書全部スタッフが作ってるよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:54:32.94ID:A1ZBshj9a
・(解散の経緯を説明し終わった蛍原に向かって)「流暢に喋れるようになったやん」
・「YouTube用にスタッフ雇ったけど、テレビのスタッフは優秀だということを実感した」
・「渡部のニュースでホッとした。俺より下がいた」
・「蛍原の面白さを視聴者に伝えられなかったのが悔いが残る」
・「振られたとかやめて。綺麗な人に言われるならええけどお前(蛍原)ブスやん」
・「ゼロからやり直したい。フジモンの位置から始めたい」(フジモンから「お前には無理」と否定される)
・「最近になってアメトーク見れるようになった」→印象的な回を聞かれるも「嫁が気にするから堂々と見れない」とはぐらかす
・宮迫「最後に九九言ってw」出川「それは違うよ(マジトーン)」
・宮迫「結成から33年…」蛍原「32年や。そういうとこやぞ」
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:55:01.76ID:2kR927duM
あれ以来暫くフジモンが何に対しても宮迫さんのせいやないですか~😭
って言ってたのは面白かった
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:55:22.68ID:BUy8T8iu0
宮迫は吉本が力を持ってるからテレビに出れてただけの無能
吉本の力無しでは通用しない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:55:35.72ID:owjLbjPR0
なにかあったらYouTubeのネタにするやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:56:16.64ID:b4b27uiPp
テレビどころか松本にも喧嘩売った中田や普通にアウトのTKOですらテレビのオファーあるのにいまだにNGとかやばすぎ
嘘ついたのが駄目だったのかそもそも嫌われてるから駄目なのか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:56:50.33ID:RtIuI0VFa
嫌われてたんやなあ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:57:48.13ID:YP46C1V70
アメトーーク解散回見たいのにないんだよなあ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:58:25.27ID:u25k+SvK0
>>157
吉本とテレビ局に喧嘩売ったからそらね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:58:55.10ID:Rw5Q9b6k0
>>149
せやな
普通にごめんなさいするだけで早々に復帰できたのに逆張り行動重ねてこうなった
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:59:10.78ID:owjLbjPR0
使うとしても大ベテランやから今のアラサー前後が中心の芸人の中に入れても使いにくいやろ
そこがだめなら松本とかさんまとかと一緒やないとあかんけど自分から手を離したんやし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:00:35.74ID:umpbeaKi0
リンカーンの運動会で、後輩芸人の頭バッカンバッカン殴ってたの嫌いだったわ
宮迫の暴力は全く笑いにならないんだよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:00:59.17ID:YqxsTkdn0
圧力かけるほどのものでもないやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:01:31.01ID:Rw5Q9b6k0
>>163
雨上がりがブレイクしたきっかけが宮迫の暴力やから勘違いしたんやろな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:01:43.61ID:WGjvWK7y0
もうみんな許してるよ
おもんないから出れないだけで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:02:16.19ID:b4b27uiPp
>>160
それは中田も同じやん
まぁ宮迫はクビで辞めさせられたけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:02:36.42ID:x9QzjyGh0
宮迫以外でいる?
冠番組のMCだったのにいなくなった方が番組が見やすくて面白いって言われてる人
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:02:39.29ID:0FyeEYEMa
東山のアレがコンプラ的にアウトなら
宮迫が小杉にやってきたことは吉本という会社ごとアウトや
それをTVで流したんやからなんにせよ宮迫さんは詰んでる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:02:43.73ID:Vo0xq+jUF
>>64
金には困ってなかったろうに
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:03:05.81ID:YqxsTkdn0
そういえば牛宮城は上手くいってるんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:03:11.18ID:1D5h3VEc0
テレビ局「だれ?」
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:03:17.69ID:eX0qPxv0d
自分にキャスティング権あって宮迫起用しようと思うか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:03:38.34ID:S+jOeG36M
そら団体芸できないって認定されたやつはテレビは出られないわ
またいつ裏切るかわからんもんな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:03:42.16ID:7PyatsW6M
ダウンタウン足蹴にして
さんま足蹴にして
ヒカルのお父さんになったんやろ?
素敵やん……!今更テレビなんて言うなよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:04:20.41ID:e/nkuXFo0
テレビじゃなくて大崎に喧嘩売ったからだろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:04:30.05ID:WGjvWK7y0
>>168
蛍原もいなくなればもっと見やすいのにな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:04:47.39ID:b4b27uiPp
サコーターとかいう奴らやばいよな
こいつに限らず信者のネットの行動力こわいわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:07:00.07ID:BBJzcdLA0
そもそもおもんないのにギャラ高そうやし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:08:06.71ID:UaHZLU+ir
吉本自体が反社なんだから会社ごと業界出禁にしないとおかしいよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:08:31.41ID:BBJzcdLA0
ヒカルに近づき過ぎたのが割とガチで出れなくなった理由やろな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:11:23.88ID:x9QzjyGh0
>>173
絶対にしない

台本を読んでくれない
笑いが分からずまともな企画案を出せない
酒飲んで仕事来る
スタッフや後輩芸人にパワハラする
弁当が不味いだけでスタッフにキレ散らかす
待ち時間長いとキレ散らかす
悪いことは全て自分以外のせいにする
出演させたことで番組にクレームがたくさん届く

吉本への忖度で使われてただけのタレント気取り
誰も一緒に仕事したくない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:12:40.69ID:MnvrMCHW0
>>64
ダウンタウンを1番上手く転がせたのは間違いなく宮迫や
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:13:20.52ID:NG0sQjoKa
>>141
お前が見てないだけで今週も結構バラエティで見たぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:14:57.66ID:r83OOQNL0
>>64
雨上がりってコントやってたか?ワンナイも作家ついてるやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:16:30.75ID:BSB1fdpT0
>>102
本人が言うとるが
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:17:03.01ID:1yZJUlQsM
>>64
またスーツで腕まくりしてて草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:17:16.62ID:pjuctI1ma
焼き肉屋さんとして呼ばれてしまう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:20:39.21ID:P29BT+yJ0
そういえばアメトーークの解散会ツベにないしどこにあるんやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:20:48.38ID:Feprc2ogM
言いたいのはテレビ局からじゃなくて吉本からテレビ局にやろ
てか自業自得なのに逆ギレするから嫌われるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況