X



【悲報】大谷翔平、結局50本打てなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:54:45.75ID:iKy1SKjwd
悲しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:06.83ID:iKy1SKjwd
失速がやばい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:16.30ID:b1pPoKHG0
二刀流から三流へ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:19.86ID:iKy1SKjwd
今年は流石にいけると思ってたのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:56:17.16ID:M6TPkik1M
同じ日本人として恥ずかしいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:56:26.14ID:4lZGq3qm0
でもホームラン王にはなれるよね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:56:57.59ID:l6I73bix0
40本なら俺でも打てるってんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:57:32.24ID:SFCcrObB0
40本とかイチローでも本気出したら打てるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:58:04.41ID:RgzHYdZU0
ペース配分下手くそだったね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:58:17.46ID:vtMajxd/a
大熊翔平「お、おでは・・オーク魔将ではない・・」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:58:18.42ID:N6rRtkwB0
50号打てなさそう?お前甘く見過ぎ
エンゼルスの球団記録の47本や自己記録の46本も怪しいレベルやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:58:21.44ID:N6rRtkwB0
50号打てなさそう?お前甘く見過ぎ
エンゼルスの球団記録の47本や自己記録の46本も怪しいレベルやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:58:24.24ID:+tS12L4Yr
毎年失速しとるな😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:58:37.09ID:drw7q3DQa
3割なら40本打てます止まりじゃあちょっとね😅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:58:51.18ID:CzHGrCyA0
折れた刀装備になったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:59:25.99ID:oM1EJDOS0
結局終盤になるとシナシナやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:59:30.39ID:drw7q3DQa
>>7
中日の救世主になってくれないか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:59:34.06ID:mIg5FGn80
3割40本なら松井に毛が生えたレベルよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:59:41.08ID:9JH3CCf0M
7月にちょっと打てる凡選手やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:59:47.53ID:QCz3DgTjd
毎年終盤でゴミになるから印象悪いわ
鈴木誠也のほうがようやっとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:59:54.70ID:2xVcWNDjd
最後にホームラン打ったのどれくらい前?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:18.94ID:VCYGPu6i0
エンゼルスなんてごみ球団選んだ本人が悪い
オレをオリオールズにトレード出せと志願しなかった愚か者の末路
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:34.53ID:l+z0o57J0
今年は絶対行けると思ったんだけどなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:43.04ID:WAltSen90
こんな体たらくじゃエンゼルス優勝させられへんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:46.22ID:tD3yYQ/d0
もう引退したんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:47.33ID:U5OSBYQi0
結局オダニは45本くらいが限界なんだろうな
向上心がないしその程度で満足するんだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:01:12.46ID:Br9rxZFy0
プホルス、トラウトでも入れてない50本塁打クラブやのに残念やったなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:01:31.43ID:3ggsrI230
とっくにオルソンにも越されてるし下からの追い上げもすごい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:02:14.99ID:CzHGrCyA0
前半からの失速具合見ると相当印象悪いだろこれ
おまけにぶっ壊れてるし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:02:33.89ID:RHe86kPqa
検査やーやーしてるお荷物
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:02:46.77ID:WoclHcusa
今年はホームラン王で勘弁したるけど来年野手専念なら最低三冠やぞ覚えとけよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:03:40.38ID:P7eCVHFAd
意味の無いオナホーやんけ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:04:11.29ID:RcpBM5l+0
結局こんな事になるんなら二刀流なんてやる意味無いわ

って大谷以外の全員が思ってそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:04:36.43ID:B1u6f3Ji0
もう20本しか打てないだろうな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:05:00.75ID:K1BcaukWM
50本どころか本塁打王すら捲られるの確実やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:05:25.40ID:3NqII3I4d
下手したら岡本に本数で抜かれるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:06:51.58ID:Br9rxZFy0
ジャッジは去年とほぼ同じペースでHR打ってるしやっぱ打撃の才能はジャッジ>大谷なんやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:06:56.96ID:UHnhURhD0
50どころか46も無理そうで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:34.44ID:aY6+nl+0a
ヤフコメがオルソンが大谷と何本差つけたって記事に「リーグ違う!」ってキレてるの面白いよな
いやお前ら大谷が両リーグ1位の時はホルホルしてただろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:40.82ID:QFSrhrnQ0
>>35
は?2位がまだ35本で9本差もあるんやで
一ヶ月で9本も打てないだろ
どこが確実やねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:08:11.73ID:UHnhURhD0
WAR10すら怪しいし期待してもしなくても裏切ってくるよなこいつ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:08:21.35ID:14ByaYGU0
全盛期の松井が大谷みたいに自己中オナニープレーしてたら50本は打ててたしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:10:07.78ID:GB8gUyJNp
毎日のようにニュースで取り上げてたのに馬鹿みたいにだね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:11:27.33ID:rK375/wn0
そもそも意味のない球団なんやから何本打とうとね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:11:45.46ID:PKdpQM+Zp
>>42
WSMVP様と比べたら弱小ノープレッシャーなら50本ぐらい打ってもらわなあかんわな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:12:46.43ID:6pMf7RMCd
松井が大谷には負けましたみたいなコメント出してたの可哀想だったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:12:52.92ID:oM1EJDOS0
野手専念しても2年目のときみたいに微妙な成績になりそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:13:00.92ID:K1BcaukWM
>>40
23試合で9本なんて十分射程距離や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:13:03.24ID:rK375/wn0
逆に大谷が打ちまくったせいで7月終戦してなくてエンゼルスは全てを失ったやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:13:42.60ID:unN2nS2+M
ピッチャーする意味あんのかね?
DH専の打者だけでも充分価値があると思うし

それどころか打者専念で毎シーズン60本とか狙えるなら10勝40本よりええやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:14:20.32ID:14ByaYGU0
>>46
松井はメディア向けに適当にコメントしてるだけだから気にしてないよ
自己中オナニープレー野郎とか下にみてるだろうし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:14:26.14ID:NvFAaSwYa
急に別府臭くなってきたな
松井とか誰も気にしてないよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:14:37.17ID:B1u6f3Ji0
実況スレ落ちてて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:14:39.34ID:eIMWG2nDa
>>48
固め打ちするタイプもおるし絶対とは言わんけどまあ普通に厳しいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:15:13.51ID:TuYeIsMQ0
この世で唯一藤浪晋太郎に負けた男
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:15:22.50ID:lYF2Qu4u0
>>49
打ちまくった大谷を売らなかったからエンゼルスが全てを失ったんだぞ
あのエンゼルスの状況で大谷を残すオーナーとGMってマジでモレノとミナシアンしかいないだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:15:27.82ID:NvFAaSwYa
>>53
今日は藤浪すらおらんからな
なんで放送するのか分からん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:16:08.92ID:Ps2Tn/CJa
ホームランダービー関係なかったね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:16:23.07ID:GFWSCMoc0
見ないようにしてたけどフリー打撃中の怪我の動画見ちゃった
正直明日引退会見しても驚かない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:16:35.17ID:mhdZl6Yea
打者やとオルソン以下なのがなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:17:08.46ID:c74sIyGRM
来年DH一本なら60本打てるだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:17:34.16ID:EUr33KlBM
15勝50本とかは肉体がついてこなくて無理ってもう分かったんやし
これ以上二刀流続ける意味あんのかね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:17:41.31ID:aY6+nl+0a
>>56
逆やろ
あの状況で大谷売っぱらって諦める球団のが少数派
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:18:28.20ID:CDHCxiBR0
野球依存症患者の末路
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:18:39.50ID:mzxYzGsJ0
>>48
確実の意味知ってる?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:19:35.24ID:SvOKWl+60
PS童貞だから前半戦で張り切りすぎて果てちゃうんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:19:46.37ID:GFWSCMoc0
他の投手「投げた翌日は痛みで動けない」
これが普通
脳がちゃんと信号出してくれてる
大谷はストッパーが外れてるだけ
プロ生活10年でTJ2回に膝もやってるよね
サッカーでいうブラジルのロナウドもそう
ストッパーが外れてる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:21:20.62ID:RtIuI0VFa
ホームラン競争サボったのに…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:22:25.51ID:l2JTGcLw0
いま日本人唯一のヒーローもさすがにくたびれちゃったな。まあWBCから突っ走ってきたし不死身ではないから仕方ないな。
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:23:10.93ID:97T+KSpS0
>>63
トラウトレンドンを抱えててマトモに補強出来ないのに上に怪我人まみれの状態で勝率5割程度で勝負をかけるアホはエンゼルスしかおらん
メジャーのGMをナメるな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:23:46.26ID:PY4j+pS10
大谷売らなかったというかあの我が儘許してでも欲しい球団がいなかっただけでは?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:24:31.09ID:Sxz4qPBya
ぼろぼろでただ寿命前借りして二刀流やっとる奴のなーにが野球星人だよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:25:14.87ID:6n4xzPW+M
>>65
ワイの推測では"確実"
どぅーゆーアンダスタァン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況