X



【BS1】エンゼルスの試合、誰も興味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:15:46.38ID:dk35DOwz0
なぜなのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:16:30.70ID:2mJdfyJ00
落ちたんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:16:58.91ID:HFc38rcU0
日本人が居ないと見ないニワカジャップばっかり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:17:04.35ID:bjmvg+NJ0
大谷出てきた?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:17:19.53ID:154ZJjt4d
なぜなのかは試合を見ればわかるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:17:26.84ID:3CGRMu3R0
知らん選手ばっか出てくるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:17:55.34ID:dk35DOwz0
なんとか助かったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:18:20.27ID:N/BCgrz30
この2チームじゃ見どころ少ないもん
しゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:18:25.69ID:xeu6q7gld
大谷以外誰も知らん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:20:04.08ID:nl6OpMnLd
>>4
今の時期にこんなカード見てたらそれはそれでにわかだろ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:20:06.23ID:85FAgLWc0
エンゼルスファンもこのメンツじゃうーんってかんじやろ流石に
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:20:49.26ID:WMXLZ9JI0
なんだい?このチュニドラみたいな試合は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:20:58.39ID:3CGRMu3R0
日本で数少ないCLEファンは喜んでそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:21:36.69ID:1KfPox9Id
NHKは無駄金使ってこんなもん放送すんなよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:21:44.58ID:o+Sq1A+W0
草野球の雰囲気
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:22:01.71ID:CUGeQM0A0
ダニエルが必死に両チームの見せ場一人で作ってくれてるのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:22:03.66ID:l95aZfnu0
同点やし大谷がベンチ裏で代打で出たいの!ってゴネてそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:22:03.93ID:GFWSCMoc0
オーナーがやめないのに解体って言えるのか?
また同じ過ちを繰り返すだけのような気が
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:22:04.71ID:154ZJjt4d
大谷も今日は代打ならワンチャンあるかもしれない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:23:24.70ID:NMZ++R5fM
・エンゼルスの試合は派手ですき
・エンゼルスの選手は個性的で好きになった
・大谷を応援してたらエンゼルスに愛着湧いた
・選手皆温かくてすき
・若手がすきになったから大谷いなくても応援する

皆どこ😔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:23:51.36ID:2mJdfyJ00
オルソンまた打ったんよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:24:20.31ID:WMXLZ9JI0
その弾道で突き刺すんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:24:36.78ID:IFgOeJnq0
86マイルくらいしか出ないのかそら勝てるわけないな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:24:54.46ID:3CGRMu3R0
40-70いけそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:24:58.60ID:l95aZfnu0
おじ狩りかわいそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:25:21.54ID:NIrJnD6J0
ブレーブスヤバすぎやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:25:22.83ID:zjtJN6Rxd
大谷いなくなってただの弱いチームになったわ
麺とスープと具のないラーメンみたいなもんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:25:41.99ID:WMXLZ9JI0
ブレーブスの打線チートすぎんよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:26:41.36ID:UmelU7Ftp
大谷自身が終わったコンテンツ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:27:12.60ID:dk35DOwz0
ループボタン、ポチッ!w
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:27:35.88ID:Z2mbhBFG0
ブレーブスのハイライト数分のほうがおもろかったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:28:04.58ID:GFWSCMoc0
大谷って自己発信が全くないから
試合に出なかったら本当にもう居ないのと同じになるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:28:13.18ID:dk35DOwz0
ループも一応ウェーバーかけてたけどなぜか売れなかったらしいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:28:29.67ID:CUGeQM0A0
大谷移籍したらループから打てる気しないからどんどん酷使しろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:28:51.61ID:FuHp+kAGr
今日もバリア、モニアック、レンヒーホ死亡
誰か怪我しなかった週ないんじゃないか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:28:53.83ID:eqhV79s8a
すまんU18見てたわ
ダニエル太郎抑えてるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:29:28.01ID:l95aZfnu0
>>40
モニアック逝ったん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:29:46.51ID:3CGRMu3R0
>>37
じゃあレンドンみたいに英語話せないって言えば良いんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:30:33.96ID:FuHp+kAGr
>>42
背中の張りで先発外れた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:31:29.72ID:N/BCgrz30
テペラがスリーラン打たれたんだっけか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:31:41.40ID:3CGRMu3R0
はい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:31:43.93ID:7gsJn5PQa
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:31:46.26ID:7gsJn5PQa
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:31:49.48ID:BJGwMjrp0
レンヒーフォも怪我なのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:32:01.41ID:l95aZfnu0
>>44
脇腹よりはマシやけどまあまあ掛かりそうな箇所やな…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:32:24.77ID:Z2mbhBFG0
やっと点入ったかもっと燃えろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:32:41.74ID:5Pz05ep/p
なんだこのゴミチーム
誰も見ねえよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:33:38.18ID:154ZJjt4d
ムーアやんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:33:49.50ID:rtrCv8he0
マジで誰も見てなくて草
なんかいつの間にかヒーホも逝ってるし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:33:58.86ID:ZBZ57Sdz0
淡々とした実況
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:34:06.85ID:8NjWVyYD0
ダニエルしとけば🤮
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:34:27.66ID:o//56L1y0
ループが当たり前のように失点
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:34:57.98ID:7gsJn5PQa
ローレアーノが四番のチーム
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:35:15.13ID:154ZJjt4d
エンゼルス知らん選手ばっかやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:35:17.68ID:xHCisvLIM
アナハイム市民「エンゼルス?なにそれ?」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:35:27.59ID:WMXLZ9JI0
ループの年俸10億で草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:35:47.30ID:3CGRMu3R0
ループって地味に暗黒リリーフ陣の象徴だよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:36:16.34ID:I4R9gKoV0
大谷ホルホルして日本スゴイ俺スゴイしたいだけですからね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:36:23.27ID:lSk1HsgG0
エンゼルスなんかうつしてもしょうがないやろ
明日からオリオールズにしろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:36:35.27ID:3txWO/ymd
スレを落とすなクソみたいな天使の試合を実況し続けろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:36:50.91ID:NMZ++R5fM
>>66
とりあえずシーシェク→ループはバトン渡してる感あるわ、やばいリリーフは他にもいるけどここらへんは象徴的なもん感じる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:37:32.11ID:zNlJJZ/Ca
敗戦にしたくなったらいつでも押してくれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:37:38.92ID:tzd8pNoEp
打たれたのがループなのはお笑い要素やが
クワントリルなんぞに6回無得点の駄天使打線の方がもっとお笑いや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:37:55.75ID:gUgUrEJb0
やっぱり負けるやん…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:38:27.81ID:B5LIu79L0
はよ鈴木辺りの試合中継に切り替えてくれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:39:05.73ID:eZGViUWR0
出る喜び
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:39:26.61ID:gUgUrEJb0
いつの間にかムーアが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:39:30.10ID:EE1SVUzO0
12日からカブス戦見せてくれるの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:39:31.76ID:Z2mbhBFG0
結局移籍先もうんこでムーアロペスかわいそうやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:39:37.21ID:YfXYsVTxa
今日負けたらタイガースに抜かれる
その後ろはホワイトソックスやからそこまではまだ差がある
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:39:58.57ID:B1u6f3Ji0
ムーアは貢献度すごいだけに敵になってて泣けるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:41:29.05ID:HVDXur6SM
終わってる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:41:36.19ID:mIs3b0Kt0
スポTVも解約したわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:41:52.22ID:tzd8pNoEp
ムーアロペスはちゃんと活躍しないと笑えないやろ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:43:05.57ID:LWIFrvtZ0
大谷のいないエンゼルスの試合なんてつまらないときの中日の試合みたいなもんやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:43:06.67ID:dk35DOwz0
>>81
エンゼルスが面白いことしてるからええやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:43:32.51ID:9TYrma1Z0
最近大谷のホームラン速報全く見ないけどアカンのか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:43:45.28ID:N/BCgrz30
お薬パワーやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:44:16.90ID:nl6OpMnLd
>>88
ホームランどころか単打や四球も0や…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:44:20.01ID:X3eu/5zvd
なんでウォラックおるんや
ほんま計画性ないな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:44:31.65ID:ZBZ57Sdz0
謎の新人頑張ってるやん
大谷いなくても大丈夫やね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:44:38.29ID:2mJdfyJ00
>>88
試合すらでてないし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:44:45.37ID:9TYrma1Z0
>>90
どうなっとんの?試合まだ休んでるんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:44:57.46ID:154ZJjt4d
そういうとこやぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:45:08.67ID:9TYrma1Z0
>>93
えぇ…ホームラン王取られちゃうじゃん…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:45:10.71ID:v+kUe4NS0
いやセカンドいけなかったやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:45:12.94ID:48F/aCEe0
なんで2塁いかんのや…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:45:19.53ID:N/BCgrz30
若手ならともかくフィリップスが二塁行かないのはあかんね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:45:25.82ID:3CGRMu3R0
ネビンはサードコーチに戻したら?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:45:30.48ID:tzd8pNoEp
コーチャー無視って…
なんでいいプレーまでエンゼルス要素があるんだよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:46:40.10ID:Yoi4/d+j0
もしかして7連敗しそうになってない?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:46:40.53ID:Bew6NuVFd
>>97
もうオルソンに抜かれたから終わりやで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:46:42.90ID:154ZJjt4d
来年のエンゼルスって大体こんな感じのチームになるんやろ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:46:58.80ID:o+Sq1A+W0
11日で打ち切りなの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:47:08.38ID:9TYrma1Z0
>>104
ふぁ!抜かれたんかよ最悪や…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:47:35.89ID:3CGRMu3R0
>>105
トラウトウォード戻るから点は取れる…はず
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:48:53.41ID:gUgUrEJb0
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:48:53.99ID:Yoi4/d+j0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:48:54.42ID:HFc38rcU0
>>105
大谷抜けた分の資金で適当に穴埋めして終わりやで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:49:10.45ID:3CGRMu3R0
シャヌエルくんええやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:49:12.15ID:IFgOeJnq0
ムーアをよう打ってるやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:49:14.25ID:154ZJjt4d
シャニュエルまた出塁したんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:49:26.14ID:CUGeQM0A0
シャヌエルすごよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:49:51.95ID:2mJdfyJ00
二塁行けてたら同点だったのに
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:49:56.26ID:N/BCgrz30
シャヌエルいいけど長打出ないな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:50:08.82ID:v+kUe4NS0
代打ある?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:50:15.87ID:CUGeQM0A0
ムーア…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:50:18.29ID:zkFxboys0
なんでそんなにシャヌエルに厳しいんやまだルーキーやぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:50:34.78ID:2gqfcVTI0
>>105
打線は行方不明者が帰ってきたらそれなりになる
でも投手がね…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:50:55.96ID:154ZJjt4d
ムーアはまだエンゼルスの魂が抜け切ってないな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:51:09.65ID:154ZJjt4d
🐒
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:51:17.99ID:hQWjlY2I0
大谷って元々はスペやし新チームでレンドンみたいになる可能性もなくはないんだよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:51:20.53ID:8NjWVyYD0
ラリモン😭
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:51:35.50ID:UBvSDePY0
無能猿
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:51:43.57ID:3CGRMu3R0
ネクストで見せ大谷しとけよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:52:50.34ID:In3Xgf6B0
現地組290円の試合何十万も出して見に行ったんやろなあ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:52:56.84ID:zkFxboys0
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:53:00.11ID:l95aZfnu0
来シーズンの柱のドルーリーのチャンスやぞ😭
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:53:16.88ID:tzd8pNoEp
ムーア、移籍直前から怪しくなってたけど
移籍してからも打たれてるな…単年契約が仇となりそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:54:18.76ID:CUGeQM0A0
>>137
これはよかおめ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:55:01.77ID:PV8MjhPGp
中には何ヶ月も前から大谷観戦ツアー組んでた邦人もいるかと思うと泣けるわ
何が悲しくてこの円安の時代にわざわざアメリカ本土まで行って、まともな選手がほとんどいないクソ不人気球団の消化試合見に行かなきゃいけないんだろうな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:55:24.04ID:dk35DOwz0
フィリップスは福留孝介と違って見栄えいいな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:55:25.50ID:blDX3irk0
ゲロ弱いなこのチーム
無くなった方がロサンゼルスのためになるやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:56:09.58ID:jU95uVWZ0
まあTDL前から予定組んでるなら割りと賭けの部分もあるやろ
8月入って予定組んだ人は可哀想やけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:56:11.25ID:0YSQDH9Q0
大谷おらんかったら弱いだけじゃなく糞おもんないなこれ来年どうすんの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:56:51.18ID:kTtwr3ob0
NHKも早く終われと思ってそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:56:51.55ID:CUGeQM0A0
なんやこの審判
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:56:57.20ID:154ZJjt4d
躍動するおっさん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:57:08.37ID:3CGRMu3R0
>>139
ツアー会社もよりによってなんでこんなカード選ぶんやろな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:57:11.29ID:tzd8pNoEp
エスコバーやればできるやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:57:19.06ID:jU95uVWZ0
間違えるの草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:57:21.66ID:UBXpGsep0
エンゼルスのオーナーフロントコーチ陣全員MLBから追放した方がMLBの為にええやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:57:25.23ID:dk35DOwz0
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:57:35.63ID:E1YBCZnj0
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:57:39.47ID:lQDSJDalM
エンゼルス「俺たちは立派なコンテンダーや!買い手に回るで!」
マリナーズ「PS微妙なラインやしリリーフでも売るか…」

トレード期限(8/1)以降のチーム成績
https://i.imgur.com/hA99sPK.jpg

エンゼルス、マリナーズ「俺たち逆だったかもしれねぇ」
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:57:40.51ID:Bew6NuVFd
>>129
レンドンは試合出てもゴミだから違うやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:58:04.26ID:154ZJjt4d
こいつええやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:58:30.61ID:SPxc9i6S0
ハートビー…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:58:35.29ID:WMXLZ9JI0
試合も球場の雰囲気もまったりしすぎでスプリングトレーニングのようやね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:58:45.07ID:154ZJjt4d
またドイツとやるんやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:58:49.24ID:In3Xgf6B0
9月にはプレーオフ争いしてるんやろなあ…サービス業で落ち着いてこの頃休みやし自分へのご褒美に予約したろ!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:58:49.87ID:jU95uVWZ0
>>156
あの位置は待ちが正解なんだよね
SEA・BOS・CHCみたいなのでいいんだよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:59:14.74ID:gUgUrEJb0
元ラグビー部
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:59:15.60ID:OCemcdV80
明日の試合も大谷抜きのエンゼルス流すんか?
千賀投げるメッツでええやん…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:59:26.74ID:In3Xgf6B0
もうホモの集団にしか見えない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:59:27.94ID:jU95uVWZ0
ラグビーにジャニがゴリゴリ出てくるのホンマ草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:59:32.29ID:SPxc9i6S0
その次は?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:59:36.88ID:UBXpGsep0
客も顔死んでて草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:59:45.31ID:Jw3hWpGBr
日本からきたのに…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:59:46.95ID:ZBZ57Sdz0
アホジャップ晒されてて草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:00:11.49ID:Z2mbhBFG0
こんなもん見に札幌から来たアホ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:00:31.44ID:154ZJjt4d
この日本人客たちはこの先詐欺に引っ掛かりそうな性格しとるから気をつけた方がええで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:00:36.46ID:tzd8pNoEp
>>164
CHCはキャンデラリオ取って姿勢を明確にしてなかったか?
BOSは静観、SEAは足りてるリリーフを打って野手を補強したとも言える
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:00:40.18ID:lV3pLB3Id
10日以内に手術するとか記事で見たけどあれは飛ばし記事なん?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:00:56.70ID:VraU6MKf0
せっかくムーアがチャンスくれたのにアホな怠慢走塁で得点出来ず
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:00:58.52ID:l95aZfnu0
オホッピーネトを無理に使い続けて壊した球団が今更慎重起用になってて草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:00:59.83ID:zkFxboys0
怪我してから慎重になっても意味ないよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:01:22.79ID:jU95uVWZ0
>>175
ああそうやったわ
ストローマンも売るの撤回してた気もする
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:01:48.60ID:In3Xgf6B0
まあ本拠地でアスレチックスやインディアンスなら大谷大活躍すると思うやろ普通
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:01:56.52ID:SPxc9i6S0
>>181
完全にこれ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:01:59.61ID:VraU6MKf0
万全じゃないとどうせ打てないからもう今シーズン出なくていいよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:02:06.74ID:gg0mQ8oj0
空振りで怪我は多いよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:02:17.72ID:CDHCxiBR0
まあロス近郊の観光ツアー兼ねてると思えばええやろ
旅行会社もそれくらいのオプションは用意しとるやろうし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:02:31.08ID:Jw3hWpGBr
平日の夜なのによくこのカードで客入ってんな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:02:54.96ID:154ZJjt4d
人間のサイボーグ化って研究されてないんかな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:03:08.66ID:jU95uVWZ0
ファックさん満身創痍やったからケガ語るのは得意わね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:03:26.71ID:In3Xgf6B0
大谷もう二度と外でフリーバッティングしなさそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:03:40.99ID:UBXpGsep0
いっちょ前に悔しがってて草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:04:03.25ID:P29BT+yJ0
レイズ負けてるしかなり藤浪オリオールズの地区優勝の可能性上がったくらいやん今日のニュース
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:06:03.17ID:rIhBULNJ0
出ようとするバカ
これ以上失望させないでくれ
もっと自分が凄い選手ということを自覚して欲しいわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:06:14.77ID:l95aZfnu0
内野席の半分が日本人観光客か?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:06:26.71ID:gg0mQ8oj0
大谷トラウトいないエンゼルスってマジでドラゴンズだな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:06:27.93ID:Q2iuzPAVr
一平て何してんの?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:06:48.25ID:3CGRMu3R0
そういやダルも骨棘から続報無いな
ホンマに今季投げるんか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:07:37.21ID:dSKV7nwu0
…スレ立てる意味ある?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:07:55.26ID:154ZJjt4d
クワンめっちゃ打つやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:07:58.55ID:IkNIiAgh0
>>200
日本人しか周りにいないんじゃ
本場の空気すら味わえないのは悲しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況