X



人気声優・伊瀬茉莉也ちゃんの水着写真集、庵野秀明さんも絶賛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:19:49.96ID:ksVrAGPrd
2023年9月25日(月)に発売となる、伊瀬茉莉也さんの1st写真集「Actually」。

このたび、本写真集の表紙が解禁されました。
あわせて、伊瀬さんのコメントが到着しています。

さらに、掲載内容と特典情報も公開。
15000字超えのロングインタビューや、庵野秀明さん、梶裕貴さん、片岡義朗さん、寺崎裕香さん、土肥範子さん、長濱博史さん、日笠陽子さん、村瀬歩さんら親交のある面々からの寄稿文が掲載されることが明らかになりました。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:20:43.79ID:aPNrpaRR0
エッチやね・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:21:41.72ID:2lhPdufK0
抜きましたってこと?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:22:20.57ID:oytGod7Zr
どういう方向性やねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:22:22.98ID:aUDNCUuAM
写真集にコメントってムズいな
抜きましたとか言うんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:24:06.03ID:Nvg+W8Zt0
>>9
10年遅いって感じやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:24:36.91ID:Km0hKuN8d
シンエヴァ繋がりか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:24:54.13ID:DMInDNtea
自分が生まれた後に水着になるママン複雑やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:25:06.25ID:i+Y0NeqPr
声優が脱ぎ出しまくっててええことや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:25:13.08ID:Km0hKuN8d
>>9
34歳1児の母と思えばまぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:25:19.62ID:IiDpwWUWM
まぁキューティーハニーの監督もやったし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:25:25.70ID:xFGWx0K90
え・・・今発売なのか・・・(困惑)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:26:13.37ID:pMJmxY1Kd
子持ちやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:27:17.17ID:GusV13Bx0
>>20
田中理恵はあたシコ爆発してるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:27:30.04ID:hprmrlRb0
結構いい年やろ大丈夫かよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:27:52.65ID:VaOIrqFYd
庵野と接点あったんや
エヴァ出てたっけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:28:06.92ID:N2TGqxTLd
うららがこんなことなってたら泣く😭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:28:16.31ID:8RR3LqOsM
>>22
ワイと同い年やし全然そんなことないと思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:28:20.94ID:IiDpwWUWM
>>21
山ちゃんと別れてから大丈夫なんかあれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:28:32.57ID:dRo8h/Tx0
>>23
ピンクのおしっこ濾過水飲んでたあいつや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:28:33.73ID:JZgG0JiS0
>>23
不仲の沢城みゆきと出てたぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:28:49.96ID:g/ZZs7Xdr
陰茎の硬度が上がるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:29:26.03ID:joHxgSqh0
なぜ女性は30歳を越えてからあたシコに目覚めてしまうのか
これもう人類の欠陥だろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:29:26.22ID:f/1HZL3Mp
>>9
顔がなんか色々尖ってて怖い😨
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:29:40.72ID:Eq2jFxpk0
10年遅いってのが多すぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:30:14.46ID:g/ZZs7Xdr
精巣が膨れる音が聞こえる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:30:45.62ID:hn4ET9XE0
子持ちでなんでこんなことしてんねんこいつ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:31:41.00ID:Km0hKuN8d
>>35
こっちのほうがえっち🥰
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:32:39.28ID:ET3Kw+WG0
>>35
これはラジオの需要あり
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:33:01.90ID:FCnsDy/sM
>>35
しゅきい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:33:08.42ID:pMJmxY1Kd
>>20
https://i.imgur.com/h3wwRIy.png
30手前の佐倉綾音もあたシコ声優になったしな
あれだけ声豚嫌ってたのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:33:21.23ID:Jh/RvDGA0
井澤詩織も最近やったか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:33:45.98ID:PjboxFG/0
そういやエヴァ新劇でちょっとだけ出てたな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:33:55.34ID:Br9rxZFy0
キルアの人かな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:34:52.16ID:/0vslphZp
シンママでこれやってんの考えると抜けない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:36:01.47ID:g/ZZs7Xdr
>>50
抜ける😡
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:36:09.41ID:Sgq0evJrr
30代からあたシコ声優多すぎる
遅いねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:37:16.75ID:JZgG0JiS0
>>51
だから抜けないんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:37:58.40ID:49Q/OCzY0
あたシコってどんな感覚なんやろ?
相手にしてるのキモオタなのはわかってるんだろ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:38:06.55ID:Nvg+W8Zt0
>>53
20代からあたシコやってる上坂すみれは神という事やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:39:13.19ID:JG1C2XFl0
>>9
気の狂った指原みたいだな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:39:43.74ID:g/ZZs7Xdr
照井くんがあたシコに目覚めなかったのは声優界の損失
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:39:54.68ID:wXlJHrxa0
これもインボイス制度の影響ってマジ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:40:04.89ID:h1PTM0Vk0
この人意識高くてこういう仕事絶対しないと思ってたんだけどな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:40:47.98ID:Ch+v5zl/0
写真集に対するコメントってむずいよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:41:15.65ID:2ldqNPge0
エロい姿見たいから写真集買うのにおっさんの推薦文載せるんか?ようわからんな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:41:30.43ID:fM1XZe4Qa
一児の母でバツイチってのがすげーエロい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:41:37.85ID:n7tiEJX20
子供もショックやろこんなん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:41:58.03ID:IiDpwWUWM
離婚してたんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:42:13.01ID:8lGTI1TAa
子供のためや
アスミスや門脇舞以も頑張っとる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:42:24.60ID:6gUtuzhMF
誰だか知らんがこいつシンママなの?無責任中出しして雲隠れしたい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:42:50.34ID:gU8Ar6790
離婚してたのか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:42:54.39ID:5Rwy9hHr0
>>9
いつもコピペで貼られてるのとだいぶ雰囲気違うな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:42:58.02ID:g/ZZs7Xdr
>>64
庵野がシコる姿を想像するんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:43:09.37ID:SFCcrObB0
ドギツイ顔してんな
胸焼けするわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:43:17.91ID:49Q/OCzY0
>>57
オタからなら適当な仕事で金巻き上げたっても心傷まんわ!って感じなんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:43:36.31ID:IiDpwWUWM
>>74
バツイチ子持ちや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:44:04.73ID:PuYXzqfg0
>>73
庵野氏のオナニーは見応えがあるでござる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:45:09.18ID:pMJmxY1Kd
>>79
宮村優子の流出AVでシコったやろな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:45:24.01ID:mRZRvh5Pp
意外と胸あるんだよな
昔のブログ漁りまくってたの懐かしいわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:45:34.62ID:P3nolb3R0
声優が写真集出して需要ないだろ
身体見せるプロのグラビアアイドルがおるのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:45:36.93ID:Sgq0evJrr
庵野がどうコメントするかたしかに気になるかもしれん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:45:53.66ID:yJSTzFcEd
マジでどうしたんやこれ
バツイチ子持ちの声優が今さら脱ぎ出すとか異常事態やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:46:05.30ID:HPAr5X/Hd
大橋彩香もなぜか写真集出すよな
おっぱい小さいから抜けと言われても難しい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:46:18.27ID:Y22ImnYHa
何で声優が脱ぐの?グラビアアイドルで良いじゃん
お前らだってどうせ買わないくせに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:47:00.52ID:fM1XZe4Qa
>>84
すげー興奮する文章だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況