X



30歳超えたらオッサン←この風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:24:55.13ID:R/A28RJNd
嫌い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:25:22.73ID:4qJG4CTFd
27以上やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:25:25.35ID:of0mP/oV0
25だよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:26:02.21ID:R/A28RJNd
30代くらいやと確かにめっちゃ若いわけでは無いけど「オッサン」って言葉からイメージされる雰囲気は全然無いやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:26:19.12ID:k1ef9zGwd
社会的には35歳からおっさんの感覚やけど
10代からしたら23歳からおっさんの感覚よな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:27:17.20ID:RRdI/boM0
おっちゃんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:28:01.66ID:kO5DU+PGd
平均年齢51歳のわーくに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:28:15.39ID:R/A28RJNd
アラサーくらいのやつがオッサン自称してるとめっちゃ違和感あるわ
大人ぶりたい子供に似た感覚を受ける
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:29:50.01ID:LBE/eRM9d
二十歳ぐらいから見た30ってまあおっさんやったししゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:30:41.08ID:pLbG6H+l0
25から
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:30:57.68ID:O0BcJYqp0
ハゲてからおっさん名乗れ
クソフサのくせに
あーもうおっさんやわぁとかほざいてるやつは死ね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:30:59.40ID:R/A28RJNd
若いやつって結構オッサンぶりたがったりするやん?
大4が大1に向かって「若いね~w」とか言ったり
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:31:30.88ID:GK/pX+kj0
なんGやと30代がガキ扱いされるからビビる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:31:45.68ID:GusV13Bx0
今の人間って実年齢より見た目若い奴の方が多くね
もう死んでる昭和の芸能人の映像とか見ると年齢のわりに老け過ぎ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:32:23.03ID:FRJ1yMJza
歯磨きしてるときにオエってなったらおっさん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:34:53.62ID:XE+6Igc2M
大卒で若者ぶれるのも数年やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:38:40.62ID:wb5zi786a
風潮じゃなくて事実な
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:38:44.49ID:W2nfVD2+0
イッチは若者って思われていたいだけやろ
現実見ろやオッサン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:38:50.54ID:h5F7stzu0
体の衰え感じたらおっさんやからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況