ジャニーさんの件、黙ってた国民にも責任無いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:29:59.41ID:fM49W+3Id
ジャニーさんがショタホモなんて魚が泳ぐとか鳥が飛ぶくらいの常識やったやん
何で黙ってたん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:32:34.86ID:Br9rxZFy0
国民も見て見ぬふりしたよなぁ!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:33:07.77ID:Br9rxZFy0
国民=東山
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:33:56.07ID:FvbTemNHM
簡単に言うけど文春も一審では負けてるし一億賠償請求されてるからな
当時声を挙げなかったのはおかしいみたいな意見は完全に事後孔明
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:34:10.84ID:RvmIQEM80
塾や学校にジャニー喜多川が潜んでる社会なんやな~ってアッサリバレてたから責任は取ったと言える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:34:15.44ID:tIi+INQna
知ってたけどせいぜい2000年代前半までかと思ってたわ
お盛んすぎるだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:34:36.09ID:NWfHfLdja
ジャニスレが立ったら常にホモ叩きするヤツいたけど根拠のない誹謗中傷みたいな扱いやったからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:34:40.78ID:GusV13Bx0
昔からジャニーがホモみたいな風潮は知ってたけど実情は知らんしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:37:43.04ID:l2JTGcLwd
https://i.imgur.com/ZwCJO7Z.jpg
この本が出たのは2005年
本来はこの本の内容で騒がれないとアカンのに
18年も黙り続けた日本国民
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:38:23.90ID:rddAj9pqd
>>10
芸能界のこれ系の本なんてよく出てるしない長生きしすぎたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:38:29.63ID:CFG5OKu+d
じゃあ今皇族は人権侵害されてるけどさあ

「税金使ってるんだから我慢しろ」
「国民のシンボルだろ」
「地位と名誉を得てるんだから」

って誰も擁護しないじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:39:48.26ID:Br9rxZFy0
イジメは見て見ぬふりする奴も加害者やからジャニーさん=全国民やわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:40:56.54ID:SBUtpf88d
そういえば上岡龍太郎はめちゃくちゃディスっとったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:47:52.90ID:pE6TNtPfa
>>14
このおっさん有能やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:53:10.31ID:48mjmTEG0
わるいひとには罰が当たる。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:55:24.36ID:htlQKvZWd
JKの影響力のヤバさが知らしめられてるだけやわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:55:27.38ID:9q55XrAVd
>>12
君主の義務は子供を作ることなのにそれすら全うできてないやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:55:30.21ID:SBUtpf88d
上岡龍太郎のジャニーズ批判、横でジャニーズと共演しまくっとる鶴瓶があたふたして最後になんでか鶴瓶が謝ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況