X



青ピクミンとか言う奴、取り柄がないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:38:23.52ID:xNBTKwef0
青「溺れません!」
氷「ほーいw」(水を凍らせて進めないピクミンも進める用にする)
他のピクミン「すげぇ!」
青「…こ、攻撃できます…」
紫、石、白、氷「「「「ん?w」」」」
青「…」

悲しいなぁ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:38:47.18ID:mx55ScCpd
でもいちばん可愛いじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:39:51.43ID:jrIMxgeId
>>2
それは黄色やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:41:28.95ID:TV8CeizkM
>>3
氷なんだよなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:41:33.52ID:xNBTKwef0
>>3
羽だけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:42:05.10ID:VQ7hXCQFd
3と4知らんけど水吐く敵とかおるんとちゃうの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:42:25.91ID:w5rvB2uX0
実際やってると赤が一番使い道ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:43:58.32ID:Lz9/Qklaa
>>7
白ちゃうか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:44:15.50ID:jrIMxgeId
オッチンで殺せますよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:44:23.09ID:GIW2F59Y0
紫ピクミンだけで成り立つゲーム
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 12:47:47.16ID:rM2L9Knbd
水の中歩けるから必要だろ
おっちんいれば白が一番いらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況