X



【悲報】横浜ベイスのドラ1小園さん、1回8失点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:03:35.06ID:uBLiq32Ka
ヒット
ライトフライ
四球
四球
ワイルドピッチ
押し出し四球
押し出し四球
満塁ホームラン
ファーストゴロ
四球
タイムリー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:03:55.67ID:uBLiq32Ka
なんやこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:04:15.22ID:yHqpHTFHd
地味に若手死んでるよなこの球団
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:04:30.97ID:zYMAaMnJp
これは世代最強の逸材
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:04:47.84ID:EOzgAuUk0
ちょっとコントロール悪いのかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:04:59.12ID:G6xknKnYd
ヒエッ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:05:32.61ID:VdJ4E49T0
投げる度に評価を落とす
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:05:46.05ID:ZeM1V1k1M
ようやっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:06:23.02ID:dgxv44cud
森木は明日先発や楽しみやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:06:27.17ID:OL+qGmq80
マウンドが悪いから足が安定しなくて四球なんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:06:58.50ID:McK9i3sd0
しかし全然三振取らんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:07:55.35ID:WURHmluZ0
2軍でゾーンで勝負できないPは困るよ🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況