X



【悲報】キー局、続々とジャニーズの出演継続を発表。なんGヤフコメ連合大敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:18:25.94ID:KwN9dEGj0
マータ負けたのか😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:18:51.91ID:KwN9dEGj0
実際ジャニオタの購買力ってすごいから敵に回したくないよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:19:22.92ID:xOpjw/9B0
仮にイッチが勝った所で何か得るものあんの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:19:44.84ID:KwN9dEGj0
>>3
イッチが勝ったってなんの話してるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:20:35.01ID:KwN9dEGj0
JALと東京海上日動火災にすがりつくしかない弱男草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:21:02.89ID:KwN9dEGj0
ええんかこれ😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:21:23.27ID:Gj995Wc+0
なんGヤフコメ連合?キッショ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:21:37.24ID:BBJzcdLA0
テレビ局もタレントもファンもジャニーズに拘る理由が分からん
独立して別事務所立ち上げるなり他へ移籍なりすればええのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:21:39.30ID:Q2LHXq+Br
>>5
まんこしね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:22:57.71ID:9SX1k6Rb0
なお海外では児童性愛事務所として広まり詰んでいる模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:23:31.51ID:FahYhXsOM
>>8
テレビ局のお偉いがジャニーズに弱み握られてんやろ

ジャニタレは独立したら圧力でどこの局も使わないから手越みたいにYou Tuberやるしかないで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:24:41.73ID:KwN9dEGj0
>>7
負けたらそれか😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:25:01.15ID:4iuRPwQF0
>>10
そもそも海外では通用せんやろうし事務所的には問題ないのかもな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:25:07.29ID:KwN9dEGj0
>>8
対抗がいないからやない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:26:13.29ID:vkIznHD9r
>>11
もはや統一教会やん
セックスカルトやから間違いないけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:26:37.46ID:kt97jb0ed
日テレ ミヤネ屋 ジャニーズ会見で影響は?東山新社長でどう変わる?
TBS ゴゴスマ ジャニーズ性加害問題「異例の4時間」会見 東山氏社長就任…“新体制”で被害者救済どうなる
テレ朝 大下容子ワイド!スクランブル 性加害「新体制」に課題は?東山紀之氏が新社長

フジテレビ ぽかぽか【人気グループ!トラジャ宮近&松田を深掘り 昨年・世界デビュー!ジャニーズ人気グループTravisJapan宮近&松田参戦!激ウマダンス…先輩…ライバル…(秘)トーク


確かにジャニーズの“勝ち”やね…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:27:00.53ID:KwN9dEGj0
>>9
ワイはちんこやがジャニオタは意外とまともな顔したやつ多いしその気になればいつでもまともな生活に戻れるけど弱男ってもう何しても間に合わないから人様の足引っ張りたくなるのはわかる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:27:29.34ID:I4R9gKoV0
映画もドラマも増加するばかり日本スゴイ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:27:44.55ID:KwN9dEGj0
>>10
元から日本向けやろ
チビすぎて海外じゃノースキャンダルでも無理や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:29:28.27ID:jI1nffoMp
何かのコンテンツが批判されたらそれを批判してるのは弱者男性ってレッテル貼りされるの酷いよ
弱者男性が1番人権ない種族
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:29:41.29ID:W4LzM28F0
>>12
お前さ毎回戦ってもいないし勝ち負けとか意味不明なこと言ってるけどお前の脳内ソース以外にそんな情報あるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:30:15.52ID:KwN9dEGj0
>>24
負けた途端それだから特定って便利だよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:30:19.15ID:BpJb+Lmsa
>>24
うるせーなゴミ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:30:34.36ID:KwN9dEGj0
>>26
匿名 な
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:30:39.39ID:EJt16vOTd
アメリカならメディアに対して集団訴訟したら勝てるやろうけど日本じゃ無理か
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:30:39.79ID:hNdCHXeZ0
ヒロヒト株式会社として再出発いたします
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:30:50.63ID:wVxdE6Oba
ジャップまた負けたんか…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:31:46.77ID:EUJ1zwV00
勝負を選べよバカかよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:32:28.33ID:lW6kyzx60
番組改編2023秋一覧とまとめ|トレンドジャーニー
https://tv-salon.com/archives/5053
フジはなぜかキスマイ冠だけ潰す模様
VS魂とTOKIOは改名して転生や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:32:28.54ID:TrbvWmcgp
ゴールデンになると当たり前のようにジャニーズ系がニコニコ顔で出てくるの笑っちゃう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:32:35.58ID:KwN9dEGj0
ヒカルとかかねちーとか推しの子と同じで〇〇っておかしいよなの誹謗中傷祭りから誰も触れなくなるいつもの流れやろ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:32:36.68ID:B/f3e41Sd
本当に厄介なのは口だけの弱男より購買力もある弱女なんだよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:32:40.41ID:W4LzM28F0
>>26
やから勝ち負けは何を理由に言ってるんや?ソース出せないやん
脳内設定だからやろ?スクリプト君
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:33:03.43ID:+kl5FKz9d
人権侵害なんてどうでもええならBPOいらんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:33:04.91ID:OwB+y27na
隠したいなんかあるんやろな
ジャニーズから性接待受けてましたとかあったらダメージ入っちゃうし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:33:17.95ID:KwN9dEGj0
>>37
ソースだせって話ならワイが「毎回」勝ち負け言ってるソース頼むけど大丈夫?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:34:10.87ID:KwN9dEGj0
>>36
口だけな上に自分たちの巣から出てこないからな😅
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:34:11.97ID:OwB+y27na
>>40
まずはお前がソース出してからやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:34:27.91ID:KwN9dEGj0
>>42
つまり出せないってこと?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:34:35.66ID:hNdCHXeZ0
ジャニーズアンドテレビ連合軍 vs. なんJなんGヤフコメ枢軸軍

タイトルだけでどっちが勝つか分かる力の差があるわね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:35:09.26ID:KwN9dEGj0
>>44
太平洋戦争くらい絶望感あって草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:35:11.49ID:UL0NNk8e0
東京海上や日本航空みたいな国際企業はCM取りやめたのにな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:35:20.04ID:W4LzM28F0
>>40
ソースの部分しか合ってないから意味不明やな
脳内ソースもお前がやったという証拠もお前しか出せんやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:35:47.34ID:FiC9brEhr
もうジャニーズが世間に受け入れられるのは無理やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:36:03.70ID:KwN9dEGj0
>>47
人には根拠要求するのに自分は無根拠で煽ってるの草
弱男ってこんなのばっかりやな😂
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:36:16.12ID:Og1Mzkn6a
ジャニー死んだから問題ない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:36:19.34ID:B/f3e41Sd
>>46
世界のNISSANさんや世界のマクドナルドさんはどうするのかね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:36:29.50ID:lW6kyzx60
ところで大口のこいつどうなるんや
慈善団体の資金横領でそれどころちゃうやろうけど
デヴィ夫人『死人に鞭打ちではないか』ジャニーズ性加害問題めぐる発言が波紋「これはセカンドレイプ」批判や感謝も…賛否両論
https://www.chunichi.co.jp/article/731743
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:36:37.63ID:kt97jb0ed
まーたジャニオタおばさん暴れてんの?
はよ「3秒見て」とか書かれたキモいうちわ振ってジャニタレ応援してこいよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:36:37.62ID:W4LzM28F0
あとスクリプトなのも否定しなかったから確定か
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:36:50.22ID:IVcKeE+T0
>>47
ソースを要求したのはお前が先に見えるんだが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:36:56.96ID:KwN9dEGj0
>>51
お前エースコックと契約終了したタイミングでかねちー終わりって騒いでたかねちー民みたいやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:37:31.09ID:KY3jfqsna
>>43
こっちは根拠あるから
まずはお前が出せってこと
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:37:33.20ID:KwN9dEGj0
>>53
ワイちんこやけど誰の話?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:37:42.26ID:qeZouRsXd
スポンサー次第だし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:37:45.30ID:KwN9dEGj0
>>57
ある根拠頼むわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:38:22.62ID:lW6kyzx60
>>46
東京海上はまだ検討やしJALは改善されたら再開や言っとるし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:38:36.04ID:UL0NNk8e0
>>51
我々はペドフィリアや小児性犯罪を肯定します!って企業やない限り撤退するやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:38:50.53ID:KY3jfqsna
>>60
根拠出したいから出せるようにしてくれよ
まずはお前が出さないとおかしくなっちゃうやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:38:58.35ID:W4LzM28F0
>>49
そらお前しかおらんように見えるからな
脳内ソースの話を板住人が「そうかワイら叩かてったんや」ってすんなり受け取れるわけないで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:39:04.62ID:KwN9dEGj0
>>64
おかしくならんからはよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:39:30.84ID:KwN9dEGj0
>>65
お前しかおらんように見える

これ草
精神科行ってこい😅
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:39:48.85ID:KY3jfqsna
>>66
君出せないんだ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:40:09.00ID:W4LzM28F0
なんか変換おかしくなってるわ

>>49
そらお前しかおらんように見えるからな
脳内ソースの話を板住人が「そうかワイら戦ってたんや」ってすんなり受け取れるわけないで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:40:12.18ID:KwN9dEGj0
>>68
持ってないってことね
おつかれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:40:22.02ID:HvcckMUJ0
キー局とは言ったものの
視聴率持ってるのはNHKだから
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:40:46.65ID:KY3jfqsna
>>70
レスバにもならんな弱すぎやろ君
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:40:59.34ID:W4LzM28F0
>>67
その後理由書いてるけど書かなかったことにすんなや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:41:02.72ID:wnu5Ygx40
ジャニ以外の男アイドルのバラエティ対応が下手すぎるのが悪い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:41:31.88ID:KwN9dEGj0
>>72
持ってないから論点ずらすことすらできないのか😂
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:41:54.64ID:KwN9dEGj0
>>73
それ全部お前の妄想やん
妄想の説明されてるからなんや?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:42:17.81ID:6OAphGe00
テレビが断ち切るには今あるものが多すぎると思う
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:42:28.14ID:74OKDp4pr
まんさんらはそもそも損保関係ない生活してそうやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:42:31.30ID:kt97jb0ed
>>54
ああスクリプトかこいつ
どうりでホビホビしてると思ったわ
この分やとこのあとのミヤネ屋もスクリプト爆撃で焦土化しそうやから防弾行く準備しとこ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:42:46.46ID:Br9rxZFy0
認めたのにどうして…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:42:55.15ID:KwN9dEGj0
>>78
車すら持ってない弱男の想像力……
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:43:15.23ID:KwN9dEGj0
>>79
会話が成立してるスクリプトってすげえな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:43:33.05ID:W4LzM28F0
>>76
それが妄想ってことはなんG民はお前の脳内設定に従うのが当たり前ってことなん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:44:06.58ID:UL0NNk8e0
>>78

コンサート会場へもJALとか飛行機使わずに高速バス移動やろうしなw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:44:32.45ID:24ozFRrsa
>>76
お前の負けや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:44:37.92ID:26JFxDclM
自粛させたら関ヶ原直前でどうする家康が終わる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:44:56.53ID:KwN9dEGj0
>>83
「毎回」ワイが言ってる ってお前が言い出した話から従うとか言い出すの頭大丈夫か?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:45:39.61ID:6b5MlbQ6p
ジャニー喜多川=ホモ

ホモ=欠陥人間
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:45:48.43ID:KwN9dEGj0
>>85
負けたのはお前らがジャニーズにやろ
自分の苦悩をワイに投影するな😅
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:46:08.98ID:oxvKJUG8a
なんgがジャニーズ反対派についてるからジャニーズが勝つやろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:46:18.97ID:W4LzM28F0
>>82
普通に煽りスレ乱立してるのスクリプト=君やろ?
一人だけ自分が好む言葉連呼してるから特徴的なんよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:46:26.63ID:WGjvWK7y0
そもそも元社長が悪いだけということで終わってしまった
ビッグモーターみたいに社員も悪いわけではないので負けやね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:46:33.68ID:PmY/Av6+0
タレントは加害者でなく被害者
スレにいる人は主語をでかくしてるだけやからそらそうなるよ

やたら伸びてるけど会話してるのは推しの子スレで煽ってたのと同じ面子だしあれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:46:52.54ID:KwN9dEGj0
>>91
どんどん妄想膨れてるやんお前
ほんま病気やで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:47:21.16ID:MnvrMCHW0
>>78
辛辣で草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:47:57.64ID:KwN9dEGj0
>>93
一昔前は推しの子と戦ってそのまた前はかねちーと戦ってそのまた前はヒカルと戦ってそのまた前はまほほん親衛隊だったメンバーやろな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:49:48.90ID:W4LzM28F0
>>93
というか炎上スレ嫉妬スレのみ同じような書き込みする変なのが大量に湧くしな
普通に煽りカススクリプトと考えた方が自然なんよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:50:06.58ID:ex1128CZ0
主犯の犯罪者の名前掲げてるとかあたまおかしんちゃうか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:50:49.42ID:nX76JJW30
ワイの意見表明
ジャニーズはイケメン、テレビに出続けて良い。以上
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:51:24.81ID:IVcKeE+T0
>>99
ほんま差別主義者の名前を企業名にしてるディズニーとか許せんよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:51:53.51ID:/MJce0vA0
大手の会社は続々と契約打ち切ってのなぜw
テレビ局は児童の性的虐待を容認してジャニーズとグルってことか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:52:16.03ID:goe4P6QI0
まぁ中々複雑よな
加害者はとっくに死に逃げしてて
被害者が働いてるんやから
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:53:27.69ID:KwN9dEGj0
>>102
こういう負け惜しみ言うしかなくなるいつものパターン入ったな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:54:15.60ID:xz1FxfGF0
日本市場だけで成り立ってるから今後もCM安泰やで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:54:44.26ID:zJRNW6cT0
>NHKでは、出演者の起用については、番組の内容や演出に合わせて、ふさわしい人を選定してきましたが、
>今後は、所属事務所の人権を尊重する姿勢なども考慮して、出演者の起用を検討したいと考えております。
>ジャニーズ事務所に対しては、今後の被害者救済や再発防止の取り組みについてNHKとして改めて詳しく説明を求め、
>その後も実施状況を注意深く確認してまいります。

NHKだけどこれは見直すって事では
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:55:06.42ID:KR2jw+8dp
勝ち負けでいうなら日本のメディアが死んだってことで敗北ちゃうんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:55:12.47ID:6z6iDMNEd
つかちんぽ舐められたから使うなってよわおの主張がまずおかしいよな
被害者やん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:56:07.60ID:rC0iDtMb0
そもそも被害者じゃん
お前らは被害者に鞭打ってるんだって気付こうぜ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:56:41.38ID:rubZ/Y8i0
これから不倫や未成年とセックスするスキャンダルがあっても叩かんといてくれや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:57:10.59ID:xz1FxfGF0
検討したい(これまで通り)
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:57:29.81ID:IVcKeE+T0
>>110
しゃぶられた上に仕事も奪われるとかセカンドレイプだよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:58:31.89ID:t16mRU6R0
企業はジャニーズと距離を置いて、今までもこれからもズブズブの関係のキー局が切るわけないだろ!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:58:56.29ID:0+YX0S33d
逆にちんぽしゃぶれたりおっさんとセックスすれば仕事増えるのええよな
一般企業にも導入しようやワイも社長とセックスして給料倍にしてほしい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:59:30.20ID:qoeLAoo40
ツイッターでジャニオタとネトウヨが悪魔合体した地獄の生物が爆誕しとるな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:00:13.12ID:xz1FxfGF0
ジャニーズ出演番組のタイムスポンサーにクレーム入れたら変わるかもしれん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:00:16.39ID:rC0iDtMb0
なんでお前ら被害者を排除しようと躍起になってんの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:00:53.41ID:rC0iDtMb0
セカンドレイプってまさにこれのことなんだなあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:01:52.96ID:KwN9dEGj0
>>118
結局行動力の違いなんだよな
ジャニオタは大量に直接来るからできるだけ敵に回したくないけど弱男は自分たちの巣からほとんど出てこないからそこさえ見なけりゃなんの問題もない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:01:55.72ID:eX0qPxv0d
外資のスポンサーが強く出てもらわんと
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:02:20.34ID:h9Sozo2O0
>>120
違うやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:03:39.31ID:THXHe9+A0
まあ被害者側を干したらまたそれはそれでおかしな話やししゃーないわなあ
ジャニタレ邪魔やけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:04:15.69ID:PZchR2Pea
名称そのままはあかんやろ😅
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:04:16.18ID:YlTnH9Mxa
>>120
セカンドレイプって言うならちゃんと現役ジャニタレもしゃぶられてましたって国会で言え
しゃぶられた恩恵だけ受けて被害者だから叩くなは通じんよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:04:19.22ID:FOR4dm3hd
グローバルな団体は離れるかもしれんけど国内だけで飯食ってるとこは離れんからな😄
いくらBBCとかに叩かれてもノーダメや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:05:28.94ID:W4LzM28F0
>>124
現在ジャニに所属してる方は誰も自分が被害者とは言ってないんだよなあ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:05:41.73ID:xz1FxfGF0
ワイ個人としては他事務所排除のほうが問題や
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:05:53.27ID:N2TiJLD60
ジャニーズ出演番組のスポンサーが減れば、テレビ局も態度が変わるんじゃないかね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:08:30.25ID:5Bge/iLFa
東京海上日動火災「恵俊彰さん10年近く一社提供のラジオ番組任せて来たけどもう流石にダメです!次はサバンナ高橋に変えます!」
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:09:10.60ID:5Bge/iLFa
批判してるつもりなら手を切り無関係の立場で言え!と煽ってたのになんでや…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:09:13.27ID:zT8vkR1F0
東京文化、東京ビジネス、東京モラルやし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:09:33.37ID:rubZ/Y8i0
>>117
ジャニアノンは草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:11:19.00ID:IENcKJPP0
ジャニオタとフェミさん大歓喜やね
反ジャニジャッポス企業を許すな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:14:34.68ID:2ZGjr9itd
>>135
フェミは反ジャニーズやぞ
反フェミジャニオタ連合や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況