X



コンビニでカゴいっぱいに食料品買ってる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:21:02.23ID:oK7eQLlhd
金持っててそれやるならわかるけど大概貧乏なのなんなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:21:37.59ID:u05QzD3n0
人の資産わかるのか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:21:50.84ID:uVPue2zK0
なんで分かるん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:22:02.15ID:+5/bdSYoa
貧乏かはわからんが清潔なやつはコンビニ爆買いしない印象
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:22:24.54ID:qa0vR2kw0
貧すれば鈍する
金が無いからこそ他に手段がない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:24:22.86ID:PJ8Ps+700
スーパーの半額商品に手を出したら負けみたいな自分ルールがあるんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:24:30.10ID:lMeuakT+0
田舎であまり店が無くてスーパーが遠いならしゃーないけど
ちょっといけばスーパーあるのにコンビニで買ってる奴はガイジで間違いない
同じものを買うのにも割高な金出してるからどんどん金が無くなっていく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:25:43.78ID:fXeIiMPxM
そもそも金あるやつは金が好きだから金稼ぐからな
金のために生きてるからコンビニとかで無駄遣いしないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況