X



【悲報】PS5のアーマードコア6、クソゲー過ぎて売れないwwwxwwwxwwwxwwwwxwwwxww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:30:39.87ID:7bRJlcRdM
2位(前回1位) PS5 ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON(アーマード・コアVI ファイアーズオブルビコン)
18801本(累計13万4194本)/フロム・ソフトウェア/2023年8月25日



https://www.famitsu.com/news/202309/07316047.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:30:45.26ID:7bRJlcRdM
終わりだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:30:49.02ID:7bRJlcRdM
このゲーム
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:30:56.17ID:7bRJlcRdM
スタフィーに負けた敗北者
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:31:16.22ID:g629u7tTM
ピクミンに負けたゲーム
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:31:30.44ID:rh3uOTJMM
ミリオン超え確実くらいの騒がれ方でこれっていかに小さい世界かってことよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:31:59.09ID:3cuo82PRM
アーマードコアどうこうより
2位で2万いかんってPS5大丈夫か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:32:00.61ID:wFmz+lec0
でもPS5には原神があるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:32:20.54ID:PUocFtwPM
スターフィールド遊べないやつらが過大評価してただけの凡作
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:32:27.23ID:dIcqGiqud
すまんsteamだわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:32:57.80ID:UU0KymkW0
発売前闘争闘争言ってた奴らの何割が買ったんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:33:24.43ID:wFmz+lec0
PS5民は乞食しかいないからソフト買わない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:33:41.61ID:5uJfkkP5a
スターフィールドとアーマード・コア合体させれば神ゲーなのでは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:34:06.53ID:DRvrqhXJ0
追加DLCあるんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:34:12.31ID:IaMT2eVr0
元々フロムゲーってこんなもんや
社員が作りたいもの作ってるだけなのにむしろようやっとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:34:24.17ID:Q4sbU/oLM
ピクミン売れすぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:35:13.99ID:2Bpci/b1p
フロムってチー牛御用達かと思ってたけど結構広くやられてる?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:35:30.19ID:wFmz+lec0
時代はスターフィールドなんだよね…w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:35:49.25ID:57VMUfp2M
>>8
ゴキイライラで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:36:06.11ID:3ONox3T6p
いつもアーマードコアよりはだいぶ売れてるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:36:53.08ID:SmaJmblU0
FF16に負けた哀れなチー牛ゲー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:37:09.68ID:GBzTYGyIa
チー牛向けロボゲーにしては売れてる定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:37:29.70ID:8Bgm8xuVM
消せ消せ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:38:20.78ID:SmaJmblU0
ガチでチー牛しかやってない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:38:21.13ID:rh3uOTJMM
この注目のされ方で前作より下がってるのやばいわ
ダウンロード版が売れてるの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:39:06.11ID:SQRW33Nw0
100万超えたね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:39:30.18ID:xjuS8kO9a
ネットでばか騒ぎしてたやつ絶対買ってねえだろ 大作かのように話題になってた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:39:35.78ID:p2+qi2OSa
前作はCSのみで今回はsteamでも販売してるのが理解できないガイジ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:39:50.85ID:uYUiVadz0
PS5とか誰も持っとらんからしゃーない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:40:15.06ID:uz6JOjpa0
>>22
なお、このランキングにスターフィールドは載らない模様w
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:40:15.33ID:LjSfXfO10
配信見て思ったけどゲームとしての根本的な変えようのない部分がつまらねえよな
無機質な狭いステージでロボットが兵器で機械を倒すってとこが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:40:17.72ID:fvsr3HaK0
fa系が好きやからちょっと合わん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:40:35.46ID:rnSUkiJIa
ちょっとづつ進めてるけど独特の操作感でなかなか面白いぞ
爽快感得られるくらい動けるようになるのはちょっと練習いると思うけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:41:25.72ID:CxjQavNHa
末尾Mくんはこんなスレ立てるぐらいならスターフィールドスレでも立ててキャッキャしてた方が健全だと思うんや
実際はスターフィールドもやってないエアプなんだろうけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:42:09.72ID:btOxhvBqp
>>37
クソキモチー牛のこういうレスでどんどん人が離れていくんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:42:12.31ID:uYUiVadz0
>>36
カーマンライン突破ミッションはfaっぽくて好き
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:42:56.18ID:4nJ+1qGO0
まぁフロムガイジが多いなんGで全然スレを見ない時点で予想はできたよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:45:14.73ID:GFk06K840
普通PCで無料でやるよね😜
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:45:34.96ID:8BTa0bi+d
重ショの数値おかしないか?強すぎやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:46:06.56ID:A7GQCfT80
>>38
正解や
こいつ連日アーマードコア叩きスレとスターフィールド叩きスレ交互に立ててるから対立煽る気マンマンやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:46:16.86ID:7qrpomTQd
クソゲーはACVやろ
あれをACガイジが擁護してるから売れる作品が作られない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:47:27.43ID:pLbG6H+l0
シースパ考えたやつ出てこい
鼻にコーラル詰め込んで東京湾に沈めたるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:48:19.18ID:dIcqGiqud
>>45
ACV擁護してたガイジがAC6叩きに回ってるのはやっぱガイジなんやなって
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:48:38.18ID:TFonk1r3p
>>17
多分無いで
ACシリーズは毎回数字付きのタイトルの設定踏襲した派生作品を1作か2作出して次のナンバリングが出る感じや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:48:52.85ID:yuYjsuC/0
PSパケ版に限定しても10年ぶりの新作でハードも十分に普及してるのに前作割れするのは物足りないよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:49:37.81ID:luBFnPp9a
オンライン四脚ミサイルマンと邪悪な車椅子と重ショダメだ砲ばっかやん
へたすりゃストーリーよりおもんないやろ勝っても負けても
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:50:28.31ID:TFonk1r3p
>>51
初手武器パージすると相手もステゴロになってくれること多いから楽しいで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:51:06.17ID:ENkShJDM0
FF16と良いゲハってホンマやばい所なんやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:53:11.03ID:+qKUWjFka
>>47
発売後のスレで100レス以上も6叩きしながら5持ち上げてる奴がおって恐怖を感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況