X



新卒の部下「学生時代はずっと長距離走やってました!」ワイ「ほーんメンタル強そうやなしごいたろ」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:43:39.51ID:jTvx7pQU0
遺 書 に 俺 の 名 前 書 い て 自 殺

…………は?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:44:24.31ID:jTvx7pQU0
あの程度の注意でメンタル潰れて、更には命まで投げ捨てるとか

…………すまんマジで意味が分からない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:45:00.07ID:jTvx7pQU0
駅伝出てたとか言ってたから根性強いと思って、早く1人前になって欲しくて毎日色々と厳しくしてたのにな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:45:16.19ID:JcwyEuPX0
シャチ憧れガイジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:45:51.90ID:jTvx7pQU0
結局自分の得意なものだから厳しい事にも耐えて夢中になれてただけで
仕事という責任が発生する物では何の役にも立たないポンコツだった訳や
最期にはワイに大迷惑かける始末やし
親御さんには悪いが生まれてこない方が良かったんちゃうか真面目に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況