X



【巨報】巨人ジャイアン、またも他球団の4番を強奪へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:54:48.46ID:P2HBJ4DzM
山川強奪へ全力
中田に続く4番強奪で大正義軍団完成か
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:55:18.25ID:PYs7xKcSp
史上最強打線の完成やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:55:36.49ID:P2HBJ4DzM
山川が岡本の抜けた穴にフィットする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:56:09.44ID:P2HBJ4DzM
やはり巨人はこうでないと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:57:05.65ID:DwhgqdggM
坂本山川中田のクリーンナップいけるやん!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:57:59.05ID:RIlQv88e0
さすがやなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:58:18.01ID:C0kNSuD10
坂本サード岡本ファーストで山川居る?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:59:09.08ID:HAFgvcAd0
ガシンマン打線完成屋根
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:59:34.78ID:RIlQv88e0
大砲は必要やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:01:32.54ID:vll9vrva0
サードサカモトでファースト山川なら岡本はセカンドか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:03:13.38ID:QQpQ+/7+M
巨人には4番が足りない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:03:22.74ID:nRwqjPa80
ロッテのポランコって巨人に強奪される可能性ないんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:03:30.44ID:BFXccKEhd
松井がいなくなったら長打力埋めるために一塁に清原おるのにペタジーニ取ってきた前科あるしな原は
岡本がメジャー流出なら中田や秋広いても山川取ってくるやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:03:44.77ID:eX0qPxv0d
中田って強奪やったんや
他の球団欲しかったん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:03:46.27ID:pUW/+OHbd
坂本中田山川って本物の山賊打線やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:03:57.30ID:rV86+IP9d
読売ジャイアント
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:03:57.70ID:yL5Kxe2j0
サトテルか大山あげよか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:05:00.10ID:mo/pagIp0
>>14
ポランコ元気してるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:06:14.64ID:sJMo0SCp0
なんだっけ 福本伸行の銀と金の名言
4番打者ばかり集めても勝てないことをどこかのバカ球団が証明した、みたいなやつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:06:37.31ID:PoIy29IPa
>>20
ホームラン王やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:07:27.23ID:XPxwwzSda
>>19
坂本がおるからイラン😤
セ・リーグ後半戦打撃成績(後半戦規定打席以上)
OPS
1.192 岡本和真
1.018 坂本勇人
.975 牧秀悟
.963 村上宗隆
.925 佐藤輝明
.899 近本光司
.887 サンタナ
.864 大山悠輔
.855 細川成也
.837 吉川尚輝
.823 大城卓三
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:07:38.07ID:ijimqumOd
ポランコ獲得に全力出せよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:08:32.12ID:TEA8Cqxtd
この呼称流行ってないっていつ気付くのかな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:09:23.30ID:peZzYzr80
セカンド中田あるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:10:20.08ID:sbVcr9kPM
慈善活動やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:10:30.55ID:GQFN3Wh/0
巨人ファンが1番山川いらないと思ってるよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:10:44.05ID:mo/pagIp0
>>22
知らんかった
元気そうでなによりや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:13:42.27ID:5B2wPmtJd
サード坂本でついに中田余らせちゃったからな
岡本がメジャーいったら山川取る可能性出てくるか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:14:19.42ID:PshIR/FvM
暴行クリーンアップ完成か
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:14:22.14ID:n0vZO0HV0
岡本メジャー容認なら許す
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:16:30.44ID:lRPSoWCCp
ホームラン100本やら10点やら四番以外の文字が躍りすぎなんだよ。
四番ってのは数字じゃない。四番という言葉、言霊が宿ってるんだ。
ホームラン何本打てば四番とか20点取れば四番打線とかそんなデータに
頼るもんじゃないんだよ。
相手ピッチャーが冷や汗を流し、キャッチャーは必死に弱点を探す。
敵ベンチはブルペンにアップを指示して、守備陣はバットを凝視する。
味方ファンは振りぬく瞬間を見逃すまいと、応援すら止めて
敵ファンは見たくもない光景を想像し、思わず目をそむける。
これが四番の威圧感。それがあればいいんだ。
だからこそ俺は敢えて言う。

      「今の巨人には四番が足らない」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:16:33.10ID:pBMr6/DFM
中田翔あげりゅ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:17:06.92ID:SezOfnFlM
落合広沢清原江藤取ってた時代変な軍団名あったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:17:20.55ID:bYbM1Kgn0
中田は巨人来てから調子いいけど、監督が原じゃなければ優勝できてたかもな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:18:37.89ID:I4R9gKoV0
巨人に村上再生してもらうって手もある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:23:33.49ID:2E8vV18S0
まだまだ四番が足りない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:23:56.41ID:R8ajsc3FM
>>25
それな
流行ってるのはヨミジャイなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況