X



【朗報】モンハーnow、配信迫るWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:47:54.74ID:jUpekNeKd
覇権か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:48:15.65ID:jUpekNeKd
来週やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:48:26.35ID:CJzaFots0
ワンオクのMVかっこええわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:49:21.97ID:IEKdx/N9a
みんなやるの?
ワイ狂おしいほど興味ないわ
本編モンハンは好きなんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:49:39.53ID:AcSX9AAQ0
達成出来てなくて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:49:55.36ID:HslNSfEX0
無料の事前登録がライズ買う人より少ないってのは結構コケてるのでは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:50:02.85ID:lSk1HsgG0
信長ウォークやれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:50:52.06ID:jUpekNeKd
もちろんお前らはやるよな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:51:08.34ID:1b9/JHGd0
βやったけど面白いの最初だけだったわ
モンスター追加のテンポも悪かった

流石に正式版は最初から狩れるモンスター多いだろうけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:51:13.24ID:u0RoWi/4d
位置ゲーは結局ドラクエが覇権だわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:51:32.37ID:v9cFO3940
やるンゴ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:52:04.27ID:WWPxVam80
信長GOでよくね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:52:16.71ID:4+tkNuP80
モンハン来るまでやるかと思って信長GO始めてみたら割と面白くて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:52:36.23ID:HbdfVt4R0
これPCで出来る?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:52:42.66ID:hsH2Kd//a
ポケモン、ドラクエ、ピクミン、モンハン
位置ゲーは何個も出来ないから食い合うよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:52:44.95ID:UY+LKy/80
逝去したエクスプロアと何が違うんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:53:35.64ID:hsH2Kd//a
ポケモンとドラクエには勝てない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:54:05.06ID:CFC1eSQQ0
500万まで設けたのに達成できとらんやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:55:43.65ID:jUpekNeKd
200万人突破したの8/22やからまだワンチャンあるで!
https://i.imgur.com/yRymmqQ.jpg
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:56:10.22ID:IoZyO8Hfd
ドラクエウォークみたいな課金ゲーやったらやらんわ
どうなん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:57:00.51ID:Yb2Y5eyt0
流石にピクミンGOやるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:57:06.05ID:JTVByko3d
獲得にを目指しましょう!ってなんやねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:57:33.66ID:vTk7DJ/h0
ゴマキハンターするかゴマキハンターハンターするか悩ましいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:59:39.62ID:EUJ1zwV00
言うて外でやろうと思うか?
ワイのチャアクないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況