X



【急募】iOS版YouTube vanced教えてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:49:32.05ID:mgQs85LfM
基本braveしかないんか?
非公式アプリは週一で入れ直しなんやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:50:28.12ID:msdAfIBm0
iPhone買う金あるのにプレミアム入られへんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:51:03.91ID:+GZtWyhq0
PCで見ろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:51:04.75ID:YEqBJ5Glp
iPhoneだとpremiumっていうやつや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:51:26.41ID:9PHtFds60
情弱は大人しくプレミアム入っとけよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:52:51.53ID:+GZtWyhq0
じゃあ諦めろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:54:11.87ID:RDqwWuFEM
PCならアドブロック出来るアドオン選びたい放題なのにな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:55:00.79ID:7na/bs150
素直に泥買えよchmateとかもあるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:55:22.69ID:b3EQWmXLd
BRAVE入れてYouTubeのショートカットホームに置いとけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:55:28.71ID:JpSNmvt60
uYouPlusつことけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:55:38.75ID:mgQs85LfM
>>11
今ってゲームか仕事以外ほぼ家でpc使わんやろ
そもそも動かせないのが映像見る端末としてしんどい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:56:33.89ID:+GZtWyhq0
金が無いってのはホンマに不便やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:56:52.32ID:mgQs85LfM
>>15
良く知らんのやがiosの野良アプリって定期的に入れ直さなアカンのやろ?
しかもpc使って
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:57:16.27ID:KbKmlOxb0
>>15
ずっとsafariで見てたけどuyouにしてからyoutube見る時間めっちゃ増えたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:58:01.65ID:RDqwWuFEM
調べる頭も無けりゃ金も無いんか
大変ッスね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:58:28.56ID:4zUQ0Kdy0
>>17
泥Pad買えばええやん
Xiaomiでええのあるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:59:03.50ID:mgQs85LfM
>>21
入れ直しとかないんか?
前スレ立てした時めんどいからやめとけって話聞いたんやけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:59:27.63ID:RDqwWuFEM
ググる事すら出来ないヤツはこの先何やっても上手く行かんで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:59:32.93ID:FACg7V99a
泥タブレット持ってるんならそれ使えばええやん
なんでipadにこだわんの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:59:34.09ID:bzAW9dn0M
iphoneユーザーはCM見るのが全く苦にならない訓練された人達って聞いたぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:59:43.77ID:iyrhcRLv0
脱獄してAndroidいれる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:00:07.46ID:xhniwkJVd
何で泥使ってるのにipad買ってんねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:00:20.85ID:uWZDbapO0
>>31
泥でvanced使ってるならストア外から拾ってきてることわかってるやろ
甘えんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:00:45.42ID:thr/b5BK0
>>16
まじかよ
操作ダルいし画面小さいしバッテリーの制限あるし携帯端末で動画見るとかあり得んわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:01:15.41ID:mgQs85LfM
>>27
ある程度調べた上で聞いてるねん
でもuyouって奴が入れ直し必要かどうか分からんのや
人によって言う事ちゃうし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:01:26.72ID:5U8eAL8zM
話変わるけどvancedで動画見るとイントロ部分をスキップしましたってのが出てきて強制的に飛ばされたりするんやがこの設定どうやってなくせばええ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:02:16.23ID:xSXTJqRO0
ヒント:A○○ S○○○○○

まあAndroidユーザーのワイでも自力でたどり着けるのに、それすら出来んアホは無理やろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:02:19.49ID:FdrfIh4aM
インド人プレミアム定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:02:26.47ID:mgQs85LfM
>>38
この辺入れるつもりだったんや
でも月一pcから入れ直しって聞いたんやがどうなんや
これわかるやつおらんのけ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:04:21.29ID:mgQs85LfM
>>35
フリックの方が座ってマウス弄るより楽やしYouTube見るだけなのに画面の大小気にしないわ
バッテリーは家の中なら関係ない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:10:01.92ID:014F1tCEd
>>41
週一回署名更新したらいいだけ
広告を見続けるストレスか週一回署名更新のストレス

どちらか選ぶほかはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています