X



【悲報】ブリジットくん、「ウチは女の子です」発言でファンの半数を失う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:03:13.94ID:r8HDk2870
じゃあただのオカマやん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:17:52.71ID:5I+PL6ZNd
なにかとトランスにまとめられがちなだけで+の中にもっと合うもんあるんちゃう知らんけど
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:18:02.30ID:Sx+EusR7M
>>412
井手上莫は?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:18:21.48ID:Xklc8/KBd
男の娘好きは結構めんどくせーな
男の精神を愛しながら女の可愛さも愛してるからホモだと思ってたけど本質的にはバイなんかね?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:18:22.39ID:wUNrgTvi0
まぁ性自認持ち出して陳腐化したことは事実かな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:19:01.27ID:QDOfT6Ajd
ギルティギアスレ2つも伸びてるやん
誇らしいわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:19:09.63ID:HK2boeCRd
凡百のキャラクターの一つでしかなくなったから人気なくなっても仕方ないんだわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:19:50.73ID:8C/aCSBjM
アストルフォ「僕は女装してるけど理由があるからやってるだけで男だよ」←やっぱこいつだね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:20:13.09ID:IfFT5mtA0
>>152
2,4枚目パンツ見える?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:20:25.52ID:9AnmIdFgp
>>421
男の顔してるしな〜
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:20:36.43ID:Sx+EusR7M
>>424
グロ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:20:51.93ID:aE8aUADt0
いやでもちんちん生えてるのに自分は女だと言い張ってる方が抜けるからええわ
ちんちんを吸いまくって男を自覚させてやりたい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:20:52.26ID:KA/raDoq0
>>422
いやめんどくせーのはホモであることに妙な誇りと基準を設けておきながら
いざ他人がそうじゃないと知るや仲間に巻き込もうとするお前やんけ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:21:23.91ID:uvt5Orvb0
元々好きだった人はついててお得だと思ってるしセーフ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:21:30.48ID:oUnQmQSd0
>>424
オスにするならもう少しケツ貧相に描いてほしい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:22:04.96ID:BozES07Dd
>>433
しゃぶらせたいなら分かるがしゃぶりたいはホモじゃね?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:22:27.89ID:eKCp24Dt0
初期設定変えたから怒ってるんだ!!って喚いてる奴ら居るけど
お前らほんまにゲームやってるんやろうな?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:22:30.48ID:t5vspUnS0
ちんこなんてとっくに切り落として腸で擬似膣作ってるのになにいってんねん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:22:31.97ID:VBTRKAb5a
>>295
え、対魔忍ってこんなのいるんですか
始めます
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:23:12.15ID:jeCk8qSqd
>>440
今の限定ガチャだから急げよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:23:14.73ID:aE8aUADt0
>>437
え、可愛い子のちんちんならしゃぶれるだろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:23:38.31ID:Xklc8/KBd
>>434
なんつーか人の性癖は結構複雑怪奇だからロジックが狂ったんや
なんかすまんな、君はバイやったわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:23:51.44ID:WfzpfHELa
ホリエモン「オレは女の子なんです」

この発言でファン減るか?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:24:07.52ID:A9e+hNjRa
>>443
やっぱりホモじゃないか😰
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:24:26.97ID:w3kbwIrxa
明らかに海外向けに設定し直したのにオタクはめんどくさい!めんどくさい!連呼してた奴おったな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:24:33.81ID:hX9Nb6J+0
>>422
根っこにあるのはアナルマゾの素質や
穴が男を欲しがる様をどれだけ可愛くエロく表現出来るかどうかや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:24:53.16ID:VP1DNiYa0
同時並行でギルティ伊藤のスレ伸びてて草

【朗報】太田市役所職員・伊藤正裕さん(23)、格闘ゲーム「ギルティギア」の世界大会で優勝
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694153137/
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:25:13.44ID:efaTNx5U0
>>426
ちんぽついてるのにシコられたキャラランキング1位と2位だよな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:25:18.53ID:X5izMCI+a
>>450
大人気ゲームじゃん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:25:51.44ID:Xklc8/KBd
>>449
ケツ穴は男女についてるからまあわからんでもない
どっちも好きならバイやと思うけどな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:26:08.76ID:KA/raDoq0
>>445
別に両方誰でも行けるわけでもないし
どっちかっていうと男は嫌いな方だけど
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:26:32.98ID:N1TmbMIB0
一番情けないホモだろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:27:14.65ID:9AnmIdFgp
>>433
これはその通りすぎる
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:27:20.95ID:Xklc8/KBd
>>455
男が嫌いだけど男らしさは好きってどんな感覚かわからんわ😥
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:27:24.44ID:w4iiIBUGd
ええからゲームの話しろや
エアプばっかやんけ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:28:18.65ID:rU1asgSc0
>>357
かわいそうなのは抜けない
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:28:34.96ID:+YC4p5/ea
ギルティはこういうカマホモとかいて苦手だわ
ブレイブルーのがいい
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:28:55.13ID:KA/raDoq0
>>459
リアルな男なんてクソじゃん
それより理想的な男を目指す精神性の方がマシ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:30:31.17ID:KANSxjOJa
ブリジットが好きなのをホモかどうかを論じるんやなくてブリジットのキャラそのものが崩壊してるのかどうかを語れや
ホモかどうかなんて大した問題ちゃうねん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:30:37.41ID:w4iiIBUGd
>>462
ストでいうダルシム枠やしな
リーチ長いし二段判定の空中技に早い中段と投げ技っていう崩し手段も持ってるし初中級者帯では普通に不快枠や
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:30:39.33ID:Xklc8/KBd
>>464
一応は聞いてみるけど男勝りな女の子は好きか?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:31:23.96ID:9YUP9rKM0
だれ?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:31:52.68ID:HK2boeCRd
>>465
似た違うキャラになっと思えば大体あってるから
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:31:52.94ID:svLtD8aQ0
男の娘は良くてトランスジェンダーは嫌いってオタクはわからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況