X



【悲報】クロちゃんさん、ムキムキだった お前ら勝てるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:09:09.66ID:3QH4AQ/va
海坊主
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:09:47.34ID:n6lpCQMu0
三角筋ショボすぎやろ失せろデブ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:10:16.91ID:+GZtWyhq0
これ相当昔やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:10:18.51ID:xx0bwz2z0
鍛える動機が番組以外で拉致されないようにするためらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:10:30.47ID:T862WOn00
ミッドブレス通ってたよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:10:51.37ID:TtRwIrm0r
ワイとそんな見た目と年齢変わらんし身長差あるからいけそうな気はするけど
格闘センスある感じだったら負けそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:11:30.91ID:n/MKjlpw0
レスラーだっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:12:11.10ID:d31dsFdia
実際にガタイいいし筋肉凄いだろ
間違いなく喧嘩強いけどテレビではゲスキャラ演じてそういう部分を出さないよな
番組外ではめちゃくちゃ低姿勢で真面目で女性にも紳士らしいな
温厚で知的で性格もいいらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:13:03.14ID:dcnKhAWiM
>>9
語尾にしん付けろや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:13:21.59ID:n6lpCQMu0
>>10
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:05.00ID:5gu6KsY90
3頭金発達してないしただのデブだなこりゃ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:43.14ID:2zO1WaNi0
一般人のワイをボコボコにした時点で負けだよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:17:12.08ID:TbNlaKvA0
あーん握手するとファンの手がぐちゃぐちゃになっちゃうしん!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:18:05.64ID:UxnyuYfA0
腕の膨らみねえだろw
太ってるだけだと思うよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:20:01.10ID:QwOYjSkv0
これデブとか言ってるの女かガリガリ君やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:20:16.31ID:HJIEe8LO0
膝狙うわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:20:41.98ID:zAG4mq9s0
スキンヘッドは筋肉か脂肪あった方が見栄えはいいんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:22:04.17ID:kJKJ9FKSa
そもそもチビだからいくら筋肉つけても投げられておわりやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:23:34.07ID:mi9L2DVC0
強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況