X



【悲報】ワイのRTX3080、もうハイエンドでも何でもないことに気づき絶望する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:09:29.57ID:F31EJXIua
去年30万で一式かったのにもう世代遅れの事実に震える
4090が今欲しすぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:09:42.78ID:F31EJXIua
悔しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:10:06.13ID:F31EJXIua
一年で買い換えは早すぎるしなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:10:19.53ID:F31EJXIua
もうしたから数えた邦画はやいまである
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:10:21.19ID:/1xIuT9J0
4070tiでええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:10:31.67ID:HsFR9e20M
スマホやPCスレってキモオタが知ったかぶりたがるのかスレがよく伸びるよな
アフィカスが好んで立てるわけだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:10:48.51ID:mpyEtE7dd
ワイも3080だけどDLSSFG使えないの悔しいわ
DLSS使えないラデオン煽ってる時は楽しかったのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:10:50.14ID:wFmz+lec0
まず去年に3000番台買うのがおかしいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:11:17.22ID:WIT0OpoId
ワイ今日4060届いたで😏
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:12:09.05ID:w3kbwIrxM
去年って4000シリーズ出てたよね?
なぜわざわざ型落ちを
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:13:34.63ID:SuWDEWvx0
DLSSの性能向上が鈍化してきたら買い換えればええ
それまでは3080で凌げ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:52.34ID:xNQiHnmC0
>>9
こないだスレ立ててたニキか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:15:20.11ID:F31EJXIua
>>10
3080あれば十分だと思ったんや
4070tiがこんなにやすくなるとは思わんかった悔しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:15:23.36ID:VCBOPEYi0
nビデももうゲームそんな重視しとらんらしいで
3080でしばらくええんちゃう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:17:12.03ID:xNQiHnmC0
3080で足らんって何に使ってるんや
スターフィールドで最高画質60fpsでやりたいとかか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:17:17.97ID:QXjJN1cI0
消費電力が200W超えたらハイエンド名乗ってええやろ
nVidiaが勝手につけた型番に惑わされんでええ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:17:50.04ID:KK4/vcjDd
有識者に聞きたいんやけどグラボってチップ種類同じでも出してる会社によって性能とか変わったりするん🤔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:17:56.05ID:PZchR2Pea
俺もだけどスターフィールド4kだときついわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:19:58.23ID:61hpaOGPa
ワイは一式20万切ったからええんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:20:43.92ID:wjiEFkCHa
4080のBTO買ったがグラボデカすぎね
グラボ本体だけ買ったらケース入らないから終わってたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:20:56.96ID:5lVAP3skx
今どきメモリ10gbじゃねw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:21:39.50ID:ieEviLxEM
ワイ3080ti高みの見物
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:22:17.47ID:PXDhdDSc0
ワイ3060TiフルHD民、低みの見物
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:22:36.38ID:1VbIT0Tk0
12GB版のワイはセーフ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:22:51.15ID:jk/QM1fk0
てか1年で値下がりしすぎやろ
今なら15万くらいでBTO買えそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:22:57.64ID:CHYKRB0s0
NVIDIAお得意の一世代でVRAMきつくなる調整
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:23:01.50ID:Rw5Q9b6k0
まだハイエンドやろ
3070でミドルハイくらい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:23:03.05ID:kTSrTvZu0
3080で足らんって何してんねん
怪しいやつやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:23:46.61ID:P0pdw2sB0
世代でハード支援の機能が切り分けられるのがエヌビなのに40xxはコスパ悪いから30xxで数年戦えるとかいうアクメの囁きに乗せられるやつが悪い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:23:56.92ID:jklDNJnN0
おすすめ12GB10年使えると魔に受けて
3060かって見たけど非力で非力で
無限の住人のopみたいにオンオンオンオンオンオン
ってなったのでお金握り締めて行って4090買ったで
6ヶ月使わなかった3060は引き取ってもらった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:24:35.69ID:xsB+fExy0
一番売れ筋のはずの4060がまるっきり人気ないのは謎だよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:25:34.90ID:Rw5Q9b6k0
>>32
3060進めるやつなんGでも多いけど安いだけで別にメリットないからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:26:13.57ID:qi7Kz9IOa
ワイの2080tiもう化石
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:26:19.71ID:ND6StPoSd
4000番台のグラボなんてai作成以外使わんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:26:37.28ID:Yiez/ioR0
>>3080
4Kでやってる設定にすれば足らん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:26:52.11ID:PXDhdDSc0
4000があまりにも売れんから3000をこき下ろしてステマしとるん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:27:48.12ID:BCkAPqBmM
>>39
糖かな?
nvidiaの決算は絶好調やぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:28:22.19ID:N7VEtYQMd
3080tiなんやけどスターフィールド4Kで出来る?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:28:59.54ID:PXDhdDSc0
>>40
それはエンタープライズが好調なだけやぞ
いくら高くても飛ぶように売れるからな
コンシューマーは生産調整するレベルで売れてないぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:31:17.86ID:ieEviLxEM
4090とか電気代と発熱がやばそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:32:24.29ID:F31EJXIua
>>16
VRCHATとイラストAIや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:32:45.91ID:F31EJXIua
>>30
VRとAIや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:33:48.67ID:7ApLXuO+0
昨日のVRスレで見たvrchatの宇宙の博物館行ってきたけど良かったわ
ああいうのええな
もっともっと増えて欲しいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:34:28.03ID:F31EJXIua
>>47
あれええよなぁ
でもVRCHAT要求スペック激高なのがなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:34:59.33ID:F31EJXIua
>>39
3000こき下ろすと4000が売れる……???
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:35:19.78ID:jk/QM1fk0
>>46
カイリキーおるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:35:23.56ID:CHYKRB0s0
いつもの初音ミク
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:35:31.49ID:wFXryY+uM
>>41
無理
1440p最高設定で60前後がやっとや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:35:32.13ID:7ApLXuO+0
>>48
ワイの3060tiちゃんでも特に問題なく観れたで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:35:44.75ID:4m7tmjGJp
ワイなんて1080で耐えてるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:36:05.12ID:F31EJXIua
>>54
みんな集まったりすると重いわ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:37:06.89ID:7ApLXuO+0
>>56
たしかに人が集まってるところに行くとヤバいわね
ワイはぼっちだからセーフ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:38:38.16ID:pg8txrTxr
>>46
イラストAIって3080じゃスペック足りないん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:40:35.48ID:TmBjf6rt0
4070ti静かやで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:40:50.14ID:5lVAP3skx
30シリーズはマイニングで元取って中古に流して4090買った人が賢いよね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:40:56.80ID:Xudo8jT+0
>>60
4070にしとけ
将来wqhdやりたくなる可能性もあるから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:41:10.14ID:F31EJXIua
>>59
足りなくはないけど時間がかかる&最新のゲームも設定落とさんといかんのが悔しい
https://i.imgur.com/VcOxTYB.jpg
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:41:34.49ID:EKlAvvpKa
3060ti、12700、16GB
総額10万ちょい
これで充分だよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:41:48.74ID:F31EJXIua
>>60
4070tiがいま安くない?
4070tiつんだPCが27万円ぐらいじゃなかった?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:42:26.13ID:3bEc9yO+0
ウチの1050ちゃんだと
流石に起動すらお断りのゲームも増えてきたな
そろそろね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:42:43.23ID:F31EJXIua
>>67
3090はええよなぁ
VRAM多くて
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:43:25.30ID:s5rMHN7N0
>>66
4070tiは確かバス幅の問題でvrchatだとそんなに性能よろしくないと言われてたはず
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:44:24.39ID:BoHsCwixa
>>47
VRチャットってコミュないと楽しめないと思ってたが
単にアセットを見に行くだけでも楽しめるん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:45:44.65ID:YskHneCUa
今中古で10万余裕で切るのな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:46:20.76ID:xNQiHnmC0
>>71
ってことは4060tiの16GB版もVRAMのわりにVR適正低いんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:49:41.36ID:b4b27uiPp
RX7800XTにしとけ
安くて高性能
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:49:59.23ID:msdAfIBm0
普通4090に買い替えるよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:50:21.05ID:ZTvSCiUd0
マイニング落ちのガラクロ3070tiだけどこれで5年は戦えるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:51:16.35ID:cV4y3cUM0
2070S使ってるけどエロしかやってなくて宝の持ち腐れすぎる
ゲームでも始めようと買ったけど3D酔いしすぎるから無理だった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:51:18.47ID:1iru1n4P0
ワイの4090くんはあと何年くらい戦えるんやろな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:51:39.82ID:8zYhKrMma
ゲームでも完全に流れはAIなのに
今更RADEONなんて買う奴っているのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:52:10.27ID:7VAHVuP0d
>>76
ゲームの最適化がどーのこーの
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:52:20.05ID:brkCNRI0d
>>80
1ヶ月持てばいい方
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:52:34.01ID:ZTvSCiUd0
>>81
語られないIntelさん…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:52:39.61ID:gaJLsgxha
2080tiがお亡くなりになったので4000番代に乗り換えます😭
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:52:42.02ID:CHYKRB0s0
>>75
そうやぞ
何なら同じ帯域で16GB扱うために若干8GBより低速みたいな挙動になる
よく調べて検討してるんならええかと思ってみてたけどやめとけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:52:47.95ID:UhuHU3aP0
1660tiやけど全然ゲームしてへん
宝の持ち腐れや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:53:44.83ID:WqQY1UdX0
XTXが10万ちょっとまで落ちるのまってるわ
ラデ8000はハイエンドなさそうで悲しいね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:53:51.82ID:CiBtr3dA0
4070tiでユーチューブみてます
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:53:51.98ID:ZTvSCiUd0
使ってて思うけど3070ti以降のDDR6xメモリはこれ欠陥品やな
発熱と性能のバランス崩壊してる
こっちで管理せなあかん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:54:03.42ID:WqQY1UdX0
>>87
1660tiで宝は草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:54:08.74ID:aUTtEpfLd
3090中古で買ったけど最近はPCすら起動させてないわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:54:42.50ID:eHLcGwJN0
3080やけど普通にスターフィールドで4K60fpsでとるで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:54:46.12ID:QwosolK/0
>>46
なんていうファイラー使ってるんこれ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:54:56.95ID:L2y8nGyzd
>>87
そんなもんでゲームすんな
オセロでもしとけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:55:59.97ID:s5rMHN7N0
>>75
そうだね
vram容量だけで判断できないのが4000シリーズの落とし穴や
革ジャンも商売人やからな
4060tiはスペック見た感じAI生成向けとかじゃないかな?
vrchatをガチるんなら3090か4090の二択だね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:56:00.96ID:QkosKlHfr
3070以上はまだまだ現役やろ
ワイ3060tiやけど不満ないぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:56:04.69ID:5kQZHks60
グラボよりcpu変えたい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:56:28.83ID:ZTvSCiUd0
イラストAIは3060でも充分動かせてたわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:56:35.94ID:CHYKRB0s0
>>88
そこまで下がるのはrx8000出てからとかになりそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:56:50.49ID:xS5StjXN0
RadeonでエロAIが出来るならそっちにするんやけど!
早くして!
結局エロができる方が勝つんや!!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:57:18.88ID:F31EJXIua
>>94
これonedriveや
野外で見てる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:58:13.55ID:5kQZHks60
言うほど一枚絵で抜くか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:58:42.84ID:jDfBaMwI
>>97
3060tiは情強だよな
ワイゲームしないけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:58:48.58ID:DVXM7cQJa
50シリーズってどう進化するん?
8Kはまだ早いしまたDLSS4作って50以降でしか使えませんムーブするんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:58:56.65ID:ZTvSCiUd0
>>104
抜かない
特殊性壁とかこだわり強い奴がAIで絵生成して抜くらしい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:00:09.70ID:CiBtr3dA0
AI絵すぐ飽きます
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:00:35.77ID:U9TzfBzWp
cpuがryzen7700やから数字合わせたいけど7700買うならちょっと足して7800の方が賢いよな
もうintelとGeForceに替えるか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:00:43.26ID:kuK4TX/Y0
1060やけどホグワーツも中いけたしスタフィーも大丈夫やろなあ
なお結果低設定20FPS
腹いせに☆1レビューしてもええか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:03.47ID:7ApLXuO+0
>>73
博物館的なところとか京セラとか企業の公式がやってる期間限定技術紹介ツアーに参加とか楽しいで
あと単純にVR空間への感動とか
でもコミュ力あった方が絶対に良いのは間違いない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:12.25ID:WqQY1UdX0
>>100
今3080だしそれくらいは耐えれるやろ
まぁやりたい大作もないし…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:14.88ID:QwosolK/0
>>102
サンガツ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:26.30ID:ZTvSCiUd0
5000シリーズは消費電力と性能のバランスちゃんととれよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:34.70ID:L4mj2p5p0
2年に1回30万払えば世界1のスペックになれるって趣味で考えたら激安やん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:36.25ID:hM3yM6yfM
2060なんやがいつまで保つ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:46.18ID:f02UrI6Da
VRAM盛ってくれや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:51.90ID:fdgeXd0h0
>>101
出来るは出来るけどな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:54.09ID:czCAZ3xz0
アマゾンが配送ミスったせいでパソコン組み立てられないわ
はよせいや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:02:02.93ID:4ombVjGya
3080発売日ゲットしたワイが一番の勝ち組ってことでええな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:02:53.13ID:T3EDwtz7r
ワイも3年前に3080買ったわ 
マイニングで元とったからええけど

4090スルーしたし5000のええやつ買いたいわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:03:03.12ID:xS5StjXN0
>>104
うるせー!ワイは抜くんじゃ!
抜くやつが多いからこれだけSDも人気なんやろうが!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:03:16.35ID:F31EJXIua
>>121
電気代はどうなん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:03:26.30ID:fdgeXd0h0
>>117
NVIDIAは絶対盛らんな
歴史的に見てもずっと少ないし最近3060で安く需要満たされたのがめちゃくちゃ頭にきてるようやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:03:37.13ID:ZTvSCiUd0
>>120
その頃にゲットした3080はマイニングで使い倒してフリマで売ったわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:03:55.64ID:WzaFjuEi0
>>120
機会損失考えたら基本的に買うなら早い方がお得やね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:04:09.77ID:T3EDwtz7r
>>123
電気代含めてやで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:04:10.17ID:ZTvSCiUd0
>>122
一枚絵での気持ちの盛り上げ方ようわからんな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:04:45.80ID:F31EJXIua
>>104
ワイ「マイクロビキニ 巨乳 初音ミク頼むで」

ワイ「やっぱ貧乳で」

ワイ「やっぱ全裸で」

ワイ「足広げてオシッコ漏らして」

ワイ「やっぱマイクロビキニで貧乳初音ミク頼むわ。50枚ほど描いて」

これできるのがつよい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:06:06.58ID:OShToUjoM
1080Tiワイ、ACⅥでまだ戦えることを確信
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:08:36.17ID:8sGdI/6F0
スタフィー4kでやれない雑魚がいるとは...貧乏人か?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:09:30.84ID:eHLcGwJN0
3080ならスタフィー4Kでできるで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:09:34.31ID:M3Oxf2R/0
3080でAI絵って1枚仕上げるのにどれくらい時間かかるんや?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:09:35.09ID:wbfShfoIp
4070ti買おうと思ったけどスペック表で前のやつより数字減ってるところあるじゃん
あの数字が少ないと何か問題あるの?
大先生おしえて
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:10:15.13ID:1PtkQGSG0
4Kでゲームやり始めると地獄だよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:10:52.09ID:F31EJXIua
>>134
解像度によるけど小さいサイズなら20秒ぐらい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:10:58.49ID:Ta5wwZ1pM
>>135
バス幅のことなら革ジャンの悪徳商売やからしゃあない

一応クロック数で補ってはいる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:11:14.02ID:iyrhcRLv0
替え時は2025年やぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:12:53.18ID:DCF06W9B0
1080やけどまだ戦えるか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:13:24.17ID:wFmz+lec0
革ジャンの殿様商売はさらに加速しそう


米半導体大手エヌビディア(Nvidia)がこのほど発表した2023年5~7月期の決算は、純利益が前年同期比9.4倍の61億8800万ドル(約9000億円)となり、過去最高を更新した。
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/76739
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況