X



【画像】宅配便の段ボールが潰れてたんだが、これ苦情を入れた方がいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:59:57.17ID:xx0bwz2z0
二度と宅配業者を利用すんなカス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:00:12.25ID:1NcOiY5/a
こういうクレーマーは宅配会社共有のブラックリストに載せるべき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:20.84ID:tfgKfsBa0
謝るからつけあがるんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:55.70ID:MLdiG6z10
キチガイだろこれ
宅配なんか利用しない方が良い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:57.67ID:8KvLYrdBp
収益化でインプ稼ぎしてるだけ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:02:55.21ID:JnZDJAA/d
アフィ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:09:57.98ID:ZX0qe0icd
は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:10:38.26ID:mrsrDYg3d
ツイートの収益化したらこんなんばっかりになることぐらい馬鹿でもわかるだろイーロンガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況