X



よく考えたらAT車考えた奴変態だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:58:52.85ID:7mH2u4K9p
アクセル踏まなくても進むとか開発の時怖くなかったのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:59:18.57ID:pvPuO6xi0
は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:00:30.92ID:uWZDbapO0
MTでもクラッチ繋げば踏まなくても進むぞエアプ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:00:31.38ID:FYGsiSJta
でもクリープ現象って大抵の場面において味方だよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:01:11.75ID:sb/lmCVep
分解するとめっちゃ複雑な形しててビビる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:02:05.09ID:sNgFhVHPF
正直AT車でも強制的にクラッチの接続切れるためのクラッチペダルあってもいいと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:09:36.95ID:JDwYcADlM
クリープしないのにアクセルでは進める状態になって何でやろなと思ってたらサイドブレーキ半分かかってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:14:17.38ID:CSpnyjuid
マニュアルでも同じやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:15:21.82ID:j8ItQjY0p
まあ全てのペダルから足離してんのに進むのは変態よな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:15:49.91ID:azUOdhlB0
右足しか使わないの冷静に考えたらすごく危ない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:19:46.41ID:zAG4mq9s0
半クラな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況