X



15万くらいの軽自動車って買うのあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:08:41.06ID:bqA27/9Ja
通勤用にほしんやが😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:09:21.65ID:bqA27/9Ja
エアコンが効いて、車検が1年くらい残ってるのが理想や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:10:51.44ID:26JFxDclM
15万のスズキの軽の中古なら確実にエアコン壊れてるし足周りもおかしくなってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:12:54.83ID:FYGsiSJta
あの国道わきにデカデカと展示してある格安車やろ?
あれ買っても逆に高くつくよみたいな動画たくさん上がってるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:13:09.17ID:kCC5Tz8Jd
最近の車は三十万キロくらい走るし問題ない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:15:17.40ID:SMBqXfRA0
そういうのでいいんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:19:15.40ID:WLqDmcyAp
原付で良くね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:19:23.63ID:tE4h82itr
全然ありやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:19:42.15ID:jcjpvJ++p
それしか出せんなら普通に原付買ったほうがいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:20:39.66ID:90P1pv8mM
エアコン無しでもいいとか妥協や諦めも大事だぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:21:21.55ID:jWJXpKWZM
やめとけ
最低ラインは30万や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況