X



【正論】クルド人「ジャップさぁ、クルド人に文句言う前にエロアニメ見るのやめたら?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:30:35.82ID:aoHAMmjy0
なんも言い返せんかったわ....
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:30:54.58ID:6WZeaM7q0
クルド人の中にも変態おるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:31:05.04ID:2E8vV18S0
絵で抜いてる間抜けに何言われても笑っちゃうよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:31:43.04ID:QwOYjSkv0
言うほどエロアニメ見てないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:31:58.35ID:j9t6/H6r0
くさ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:31:59.16ID:GBAYSW490
関係なくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:32:21.83ID:6OAphGe00
なんで急にこんなこと言い出したの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:32:33.13ID:RtIuI0VFa
ほとんどみてねえよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:32:38.17ID:IlYIdT5ra
関係ねえだろ
イスラム教は日本から出ていけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:32:54.83ID:lqKSkLgY0
この人らはなにでぬいとるんやアニメで抜くのは偶像崇拝ってこと?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:32:54.94ID:RtIuI0VFa
自分が見てるからってさあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:32:55.11ID:idpNAaqc0
クルドってなにがあるの
いまだにレイプとかしてそつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:33:06.35ID:LsUYU4iOa
>>8
今Xでクルド人構文が流行ってるから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:33:14.57ID:IlYIdT5ra
クルドの連中はオナニーするくらいならレイプするんだよなw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:33:31.79ID:zgLoVrIb0
HENTAIに溢れた環境にいては出てこない新鮮な視点で草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:33:31.84ID:IlYIdT5ra
>>11
レイプやろなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:34:06.99ID:mcFkHZoKp
ジャップ「早く国に帰れよ」

これで完封
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:34:38.01ID:jYLJLvzL0
クルド人「おいジャップ、このむらかみてるあき監督っての目がチカチカするぞ」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:34:43.92ID:LsUYU4iOa
クルド人を名乗るトルコ極右がネット上で「私達クルド人は~」でイチャモンつけて回ってるんや
それを構文化してオモチャにするやつが出てきたのが今
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:34:53.50ID:+sSTs0YXM
クソッ…何も言い返せんかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:34:55.38ID:6OAphGe00
>>14
はぇ〜
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:34:55.38ID:ZsfUx8B00
レイプ魔の犯罪者が
死ね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:35:29.89ID:hcE3mmOY0
土人は論理的な思考ができない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:35:39.91ID:eYIh+/Qha
クルド人の中にもエロアニメ見てるやついるだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:36:17.80ID:G9cZFfsX0
なりすまし極右トルコ人じゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:36:25.13ID:rU1asgSc0
クルド人(トルコ人)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:36:58.08ID:aca8Fs6P0
>>21
成功しとるやん
やジャップってアホやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:37:08.87ID:ExZJGEKtM
論点ずらし定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:37:26.12ID:kJKJ9FKSa
ほらな移民が馴染む事は無いんだよ
むこうから同化なんかする訳無くて糞みたいな権利主張すんのなんか欧米見りゃわかんじゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:37:28.73ID:Xve2tjQJ0
>>18
嫌儲に帰れよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:37:37.67ID:p10iZO240
クルドからしたらオナニは効率悪いのかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:37:58.82ID:WC5r3F0e0
黙れよトルコ人
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:38:11.72ID:hRhqdQNvM
クルド人がリアルで暴れてるのはどう擁護する?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:39:43.41ID:IlYIdT5ra
>>32
この国は未だに朝鮮人で懲りてねえんだよな..
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:40:26.67ID:9naQhPe80
>>32
でも移民推進の自民党にお前は入れたじゃん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:40:27.27ID:1/q8Xn950
こっちはエロアニメ作ってるんやが?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:40:57.97ID:SQRW33Nw0
これクルド人のふりをしたトルコ人なんだよな
日本人のクルド人イメージを悪化させるためにやってるんだよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:41:39.94ID:SQRW33Nw0
>>32
移民反対の唯一の国政政党である参政党しか勝たん🥺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:41:42.65ID:RWXQDE3sa
AVしか見てないんだが😅
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:42:20.62ID:PARexQkb0
イスラム教徒は全員屠殺でいいだろ
100害あって一利なしの奴らだし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:42:26.16ID:BsesBaGn0
トルコのネトウヨ定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:43:04.91ID:ekWbZ+Ix0
>>38
移民反対してる党おるんかな…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:43:07.09ID:ay57t9iH0
昨日ツンデロで抜いた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:43:10.18ID:rJWJO/tZ0
いうて実際のクルド人は日本人左翼に協力してもらって暴れて警官を殴ったりしてるしトルコのなりすましクルド人の方がおだやかやぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:43:54.05ID:1fTaO1FA0
お前オケラだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:44:10.86ID:38drtK7A0
エロアニメに関して言えば外人の方が見てるまである
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:44:13.40ID:uvt5Orvb0
意味不明で草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:44:14.18ID:mOkppRcx0
クルド人にワイが呼んだタクシー横取りされそうになったわ。
日本語わからないみたいなフリするからバカ外人呼ばわりしたらキレてて草だった。
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:44:23.68ID:iBvyLjUer
そもそもクルド人て誰だよ(笑)クルド国とか聞いた事ねぇよ(笑)
まさか国とか持ってない人達?(笑)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:45:14.38ID:AP2yLZ8o0
クルド人にもチー牛くらいおるやろ
無理やりエロアニメに見せたら1割くらいハマるやつおるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:45:31.35ID:xKjQIBNr0
エロアニメというニッチな単語をなぜ知っているのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:45:45.74ID:INrv5KwWa
偽旗作戦ってマジで効果的だよな
信者風アンチってホント害悪や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:45:50.45ID:C7ErB7IM0
エロ漫画しか見てねえよ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:46:15.74ID:iBvyLjUer
エロアニメは抜けるよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:46:33.72ID:k8tyHrKC0
エロアニメは抜けない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:47:13.18ID:2E8vV18S0
エロアニメって広義の日本アニメの事じゃないのぷいきゅあとかなろうとかも全部一緒
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:47:38.68ID:opvLtzoaa
東クルディスタン共和国に多神教のサルは人権無いよ?奴隷の分際で調子に乗るなよwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:48:07.15ID:KIgq9DMXM
このもちってやつがエロアニメファンだからこういう反論になったとかではなくて?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:48:19.53ID:1/5NUsNod
>>61
>>62
どっちだよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:48:51.41ID:qTZGdq0kd
誰だよこんな奴ら受け入れたの
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:50:58.50ID:tZ8GVixYM
そらイスラームは偶像崇拝禁止やからアニメなんて許せんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:52:06.64ID:Tbb/qh4dM
ほな…(トルコへ強制帰国)
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:52:24.18ID:gjP7Nxex0
トルコ人とかいう自分たちを白人だと思い込んでるアラブ人ってクルド人よりウザいよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:52:35.97ID:boRwABk90
帰ってから言ってくれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:53:12.19ID:ll1Gk46a0
実際クルド人クソやけど与えられた権利を行使してるだけやし
叩くべきは謎の特権与えるほうよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:53:15.00ID:aV7hdgbJ0
外敵には自警団
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:55:30.00ID:sOeNtGJD0
クルド人(トルコネトウヨ)
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:55:40.11ID:BNLuZ9scd
これトルコのネトウヨがなりすましてるだけだぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:56:30.71ID:BNTQmNBEM
ジャップ「うるせえ〜w笑👊」
これが現実
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:59:06.57ID:FTL18OT0d
トルコ人ってのもフェミの成り済ましやろ
エロアニメを見てる男性なんてニュアンスで普通語らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況