X



ドラクエってなんだかんだで3が最高傑作なところあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:09.35ID:4zQeU5g80
3が原点みたいな感じある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:27.76ID:MY/WWQzwd
で、リメイクいつなん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:02.72ID:idpNAaqc0
3があっての5やな
5が最高
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:13.95ID:idpNAaqc0
でもそれは3が原点としてあるからこそなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:41.97ID:sjIAfekmd
10やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:57.39ID:7lmCmKJj0
結局3〜6のどれかなのは間違いないよな
あとは人の好みや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 17:59:48.10ID:idpNAaqc0
>>7
6は流石に言うてるやつおらんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:02:44.05ID:/+L93IE6a
初期ドラクエで最低のナンバリングが4やと思うわ
不思議とFF4へ抱く不満点と結構重なる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:02.88ID:CJIpnI4ld
全体的にリメイク版は苦手や
と言うか追加要素が全部いらん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:04:51.68ID:6dg8D8RZa
>>9
どうしてや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:31.41ID:CJIpnI4ld
>>9
マジで?4一番好きなんやが、ff4がつまらんと言うかff的に異色なのは認めるが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:23.29ID:kmU50/m70
>>11
多分ライアンが原因や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:57.51ID:O33+FB0CM
3で完結、4は外伝やで
5以降は蛇足、珍遊記の3巻以降と一緒や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 18:10:17.41ID:SSFBJX0Cp
ナンバリングいくつもやってると別に5大した事なかったなと感じるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況